Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook 3 Daftar PTC site Rekomendasi saya

Diposting oleh dev | , | 33 komentar »

1.Bux.to
bux.to merupakan salah satu PTC site lama yang telah memiliki member yang sangat banyak, iklan yang diberikan kepada kita setiap harinya cukup banyak antara 15-20 iklan per hari. situs ini sempat masuk daftar scam, tetapi ternyata hanya rumor semata, hal ini dikarenakan bux.to yang asalnya menggunakan paypal berubah menggunakan alertpay sebagai alat pembayarannya. masa-masa perubahan tersebutlah yang membuat bux.to sempat masuk ke dalam daftar PTC scam, tetapi setelah 100% menggunakan alertpay akhirnya bux.to dihapus kembali dari daftar PTC scam.
Earnings Example
» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings = $63.00
» Sign up bonus $0.05
» Min. Payout : $10
Pembayaran : AlertPay
Klik disini untuk informasi lengkapnya..

2.TakeTheGlobe (update: SCAM)
situs PTC ke dua yang saya rekomendasikan adalah TakeTheGlobe, situs ini memberikan iklan yang sangat banyak setiap harinya. bisa sampai 50-60 iklan/harinya.hmm..kayanya cocok banget buat para pecinta PTC yang setia klik-klik iklan dengan sabar.he..
» Per click : $ 0.0050
» Per referral click : $ 0.0025
» Per premium click : $ 0.0100
» Premium referral click : $ 0.0050
» Payout : $ 10
Pembayaran : AlertPay

3.PersianPTC
Kenapa saya rekomendasikan situs ini?
Situs ini menawarkan PTC dan PTS,dengan kombinasi PTC dan PTS maka penghasilan kita pun akan lebih cepat.
Site Stats
» PTC : Per Visit $0.01 - $0.05
» PTS : Per Signup $0.20 - $1.00
» Sign up Bonus $0.10
» Referral Earnings %25
» Min. Payout : $5
Pembayaran : E-gold, Paypal dan AlertPay
Klik disini untuk informasi lengkapnya


report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 33komentar ke “3 Daftar PTC site Rekomendasi saya”
Anonymous said...
 date:

Dahsyat..thanks infonya, saya ikut yang bux.to aja..yang lainnya udah.bantuin cari ref ya mas :D

ARA said...
 date:

wew

Best PTC said...
 date:

wah dah ikut semua yg itu, skrg lg hot PTC yg instant payment bro

che_3z said...
 date:

Wah thanks bos infonya..

klo boleh nanya PTC indonesia yg ga scam apa ya bos???

afie said...
 date:

PTC itu apa sih?

ala said...
 date:

info yg sangat bermanfaat nih

dev said...
 date:

@che_3z: wah kalo PTC lokal kebetulan saya kurang tau..belum mencoba..tapi kayanya klikrupiah bagus juga tuh..saran saya cari PTC yang menggunakan HTTPS..
@Afie: PTC itu Paid To Click, singkatnya program yang membayar kita setiap kita mengklik iklan di situs mereka berdasarkan waktu yg ditentukan..

wON6 jO6J4 said...
 date:

apa kalau kita mengklik sendiri tidak diblokir $dollarnya

jas said...
 date:

iya mas, diblokir nggak ya mas

dev said...
 date:

@wong jogja & jas: ini program PTC bukan PPC jadi ga akan di blokir..saya jelasin dikit aja ya..

PTC (pay to click) kita dibayar setiap melihat iklan.

PPC (pay per click) kita dibayar per klik iklan contohnya iklan2 di blog seperti adsense dll..

am said...
 date:

saya juga main neh mas
dah ada 3 refer saya

yg mau ikutan neh link nya

http://www.perfectbux.com/index.php?page=home&r=148540
http://bux.to/?r=iamspa
http://www.persianptc.com/pages/index.php?refid=iamspa
http://www.Buxjobs.com/index.php?ref=iamspa
http://www.performancebux.com/index.php?ref=iamspa
http://www.clixofchange.com/index.php?ref=iamspa
http://www.ppclix.com/register.r-iamspa.html
http://www.adverbux.com/register.php?ref=142518
http://www.ara-bux.com/?r=iamspa
http://macobux.com/index.php?ref=iamspa
http://www.deluxebux.com?refer=iamspa
http://www.TakeTheGlobe.com/index.php?page=register&r=iamspa
http://www.indoptc.com/register.php?r=iamspa
http://revbux.com/register.php?r=iamspa
https://bux-matrix.com/iamspa
http://prosperbux.com/?r=iamspa
http://isabelmarco.com/?r=iamspa
https://www.smithbux.com/?r=iamspa
http://buxcorp.com/?r=iamspa
http://kingsclicker.com/register.php?fol=iamspa
http://www.roudycash.com/?r=iamspa
http://earnyourbux.com/register.php?r=iamspa
http://www.clix.vc/index.php?ref=iamspa
http://bux.gs/?r=iamspa
http://megacashclicks.net/?r=iamspa
http://www.buxp.info/?r=iamspa
http://www.shortbux.com/signup.php?ref=iamspa
di tunggu loh

saran saya main di sini lebih enak
dah terbukti bayar

http://kingsclicker.com/register.php?fol=iamspa
http://www.shortbux.com/signup.php?ref=iamspa
http://www.TakeTheGlobe.com/index.php?page=register&r=iamspa
http://isabelmarco.com/?r=iamspa
http://www.clixofchange.com/index.php?ref=iamspa
http://prosperbux.com/?r=iamspa
http://www.clix.vc/index.php?ref=iamspa
http://www.buxp.info/?r=iamspa
http://www.ppclix.com/register.r-iamspa.html

buat yg gak isa reges karna muncul pesan ip telah di pakai,gunakan saja proxy(tapi jangan web proxy.

Tofik Siputut said...
 date:

KABAR GEMBIRA !!!

Yang suka Pay To click cepetan Gabung PTC yang satu ini, Rating di Alexa hampir sama kaya NeoBux....

Ada Forumnya, $0,02 Perklik, 15 iklan per-hari Free Member, $0,01 Per Refferal klik....

BUKTIKAN SEKARANG !!!
Klik ini ==>> http://p.gs/t7xfq

saya udah payout 1 hanya 1 bulan $ 2

kontraktor interior jakarta said...
 date:

Dahsyat..thanks infonya, saya ikut yang bux.to aja..yang lainnya udah.bantuin cari ref ya mas

buku said...
 date:

Dahsyat..thanks infonya, saya ikut yang bux.to aja..yang lainnya udah.bantuin cari ref ya mas

difacom said...
 date:

PTC (pay to click) kita dibayar setiap melihat iklan.

PPC (pay per click) kita dibayar per klik iklan contohnya iklan2 di blog seperti adsense dll..

jasa pembuatan web said...
 date:

PTC (pay to click) kita dibayar setiap melihat iklan.

PPC (pay per click) kita dibayar per klik iklan contohnya iklan2 di blog seperti adsense dll..

jasa pembuatan website said...
 date:

PTC (pay to click) kita dibayar setiap melihat iklan.

PPC (pay per click) kita dibayar per klik iklan contohnya iklan2 di blog seperti adsense dll..

jualan barang said...
 date:

klo boleh nanya PTC indonesia yg ga scam apa ya bos??

pasang iklan gratis said...
 date:

klo boleh nanya PTC indonesia yg ga scam apa ya bos??

jual beli online said...
 date:

klo boleh nanya PTC indonesia yg ga scam apa ya bos??

servis ban said...
 date:

Wah thanks bos infonya..

perbaikan ban said...
 date:

Wah thanks bos infonya..

reparasi ban said...
 date:

Wah thanks bos infonya..

toko buku said...
 date:

mantaff

toko buku online said...
 date:

mantaff

perawatan kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
perawatan kolam renang | kontraktor kolam renang

kontraktor kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
perawatan kolam renang |
kontraktor kolam renang

spesialis kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
spesialis kolam renang | kontraktor kolam renang

spesialis kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
spesialis kolam renang | kontraktor kolam renang

spesialis kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
spesialis kolam renang | kontraktor kolam renang

travel umroh terbaik said...
 date:

I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
travel umroh terbaik | paket umroh promo | info tour travel umroh

Paket umroh promo said...
 date:

wow

Info tour travel umroh |
Paket umroh promo |
Travel umroh terbaik

インドネシアレンタカーとドライバーサービス said...
 date:

I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
ジャカルタレンタカーとドライバーサービス | インドネシアレンタカーとドライバーサービス | Jasa SEO


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net