Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Cara Mencairkan PAYPAL ke Bank Lokal Indonesia

Diposting oleh dev | , | 13 komentar »

Cara Mencairkan PayPal Ke Bank Lokal Indonesia

Pertama-tama yang dibutuhkan adalah Kode Bank Anda...klik disini untuk mendapatkan kodenya atau masukan alamat ini ke browser Anda http://maseko.com/direktori-bank/

Caranya:
1. Login ke account PayPal Anda, lalu klik di My Account dan klik Edit Profile.
2. Pada bagian Financial Information, klik di Bank Accounts
3. Klik Add dan Isi Data yang diminta dengan benar. Contoh:
4. Lalu klik Continue setelah semua data terisi. Lanjutkan ke proses berikutnya sampai selesai.
5. Cek Email Anda. Jika semua sesuai maka seharusnya di Email anda terdapat email baru dari paypal.
6. Account Bank Anda telah teregistrasi di Paypal. Silakan coba withdraw ke bank tersebut.

Transfer uang dari paypal akan dikenakan biaya sebesar Rp. 16.000,- jika kurang dari Rp. 1.500.000,- dan gratis biaya apabila di atas Rp. 1.500.000,-

Minimal pencairan dana adalah 10 dollar.
Have Fun!!


report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 13komentar ke “Cara Mencairkan PAYPAL ke Bank Lokal Indonesia”
dee-nesia said...
 date:

Ok dech, makasih banget infonya, sip!

tyas said...
 date:

thanks banget infonyaa... aku baru aja nyairin pay pal ke bca tadi....
mudah2an lancar...

dev said...
 date:

@dee-nesia: sama2,sering2 mampir ya..
@Tyas: wah banyak uang nih kayanya mba tyas, saya baca di blognya lagi narik $150.sukses ya mba..

Christian said...
 date:

Thanks atas infonya tapi itu harus pakai CC juga yaa saya masih bingung neee untuk pencairannya soalna ndak ada CC Thanks

www.katobengke.com said...
 date:

wah aq dah lama skali cara ngecairin Paypal....
tapi gmana cara transfer dari ...ke paypal....

ded aremassacre said...
 date:

makasih infonya...

blog bisnis said...
 date:

manteb nigh...segera lakasanakan agar bisa cair

Anonymous said...
 date:

thanks bro bwat infonya.....

Vista Fantasia said...
 date:

mkasih tutorial tentang paypal nya, wah jadi kepengin segera mencairkan neeh :)

Anonymous said...
 date:

Kalo saya pake beli pulsa aja di muraah.com, langsung cairr ..

inhasta-freelance said...
 date:

waah.. paypal saya baru $ 1,… kerja teruzzzz

Anonymous said...
 date:

Bner qk tuh gan ....!!

Fauzi Ramadhan said...
 date:

makasih infonya mas.. sangat bermanfaat


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net