Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook MeliaNature Indonesia (penghasilan 1jt/hari)

Diposting oleh dev | , | 47 komentar »

Hallo rekan-rekan...
hmm..di postingan kali ini saya akan sharing mengenai MeliaNature Indonesia
coba klik link dibawah ini:
Melia Nature Indonesia
pertama liat situsnya pasti anda menyangka ini sama dengan perusahaan sejenis lainnya,tapi coba anda baca lagi baik2 dan pelajari..ini beda, di perusahaan ini bonus kita dibayar harian.
Selain itu kita juga mendapatkan product setiap bulannya tanpa harus mengeluarkan lg sepeser uang pun..
perusahaan ini juga sudah memiliki izin dalam bentuk SIUPL, dan kantornya sudah tersebar di seluruh kota se-Indonesia.
perusahaan ini tidak menerapkan sistem Level (peringkat), sistem tutup point dan belanja ulang.
jadi member dijamin tidak akan mengeluarkan uang lagi setelah bergabung dan tidak dikejar kejar setoran dalam bekerja. :D
anda mungkin tidak akan percaya klo saya bilang saya bisa mengasilkan 500rb-1.4jt/hari hanya dengan mengajak 2 orang dan paling buruk saya menghasilkan 7-8jt/bulan.
investasi di kita pun beragam, mulai dari
- 1 unit usaha (580.000) dengan peluang maksimal pendapatan 850.000/hari
- 3 unit usaha (1.680.000) dengan peluang maksimal pendapatan 2.250.000/hari
- 7 unit usaha (3.880.000) dengan peluang maksimal pendapatan 5.950.000/hari
sistem diatas lah yang membuat perusahaan ini tidak ada peringkat, karena setiap member dibatasi penghasilannya berdasarkan nilai investasinya.

hmm..apa saya terlalu mengada-ada?
banyak orang tidak percaya dengan penghasilan jutaan per-hari, silahkan lihat gambar di bawah ini!
MeliaNature.com
(Klik gambar untuk memperbesar)
bonus ini saya ambil dari member area saya di http://member.melianature.com/
tabel paling kanan adalah uang yang saya terima setiap harinya dan langsung di transfer ke rekening saya dalam waktu 24jam.lihat total pendapatan yang saya dapat dalam waktu 1 bulan (Mei) mencapai Rp. 15.865.000,-

pertanyaan anda, mungkin saya mendapat bonus seperti itu karena saya sudah lama bergabung!OK, silahkan liat bonus saya saat baru bergabung!
MeliaNature.com
(Klik gambar untuk memperbesar)
total yang saya dapatkan selama 1 bulan (april) Rp.7.160.000,-

lalu berapa lama waktu yg saya habiskan per-hari untuk mendapatkan itu semua?
anda boleh percaya atau tidak, saya hanya meluangkan waktu 2-3jam/hari untuk sharing secara offline dan online.

Bisnis ini bisa dijalankan secara offline dan online..
kantor offline perusahaan ini sudah tersebar hampir di seluruh kota di Indonesia.
kelebihan perusahaan ini adalah transparansi bonus secara online.
jadi kita bisa melihat perkembangan jaringan dan bonus kita secara online yang di update setiap hari melalui member area(jarang2 lho pak ada MLM yg transparan dalam bonus) klo disini sebesar apa pun jaringan kita bisa kita cek secara online..

Product kita hanya 2 (Melia Propolis dan Melia Biyang), agar tidak menyusahkan member dalam menjelaskan saat prospek.
1. Melia Propolis
PROPOLIS
Propolis ini adalah air liur lebah, Propolis dikumpulkan oleh lebah dari tumbuh-tumbuhan atau pucuk muda dan kulit pohon terutama pohon poplar lalu dicampurkan dengan air liurnya, yang digunakan untuk menambal lubang dalam sarang lebah yang sekaligus juga melindungi sarang lebah dari serangan virus, bakteri dan jamur.

SURAT AN NAHL ayat 68, 69
... akan keluar dari perutnya lebah beraneka warnanya, padanya ada obat bagi tubuh manusia.

Manfaat PENYEMBUHAN PROPOLIS
Batuk, asma, bronchitis, paru-paru, sinusitis, flu, demam, sakit kepala, Kanker, tumor, gangguan jantung, ginjal, hati dan diabetes, Luka benda tajam, luka terbakar (Infeksi), Darah tinggi, darah rendah,Infeksi kewanitaan, Hepatitis/ liver, Herpes, penyakit kulit serta penyakit jamur, Asam urat, rematik, Jerawat, bisul Radiasi, Infeksi kulit, telinga, gigi, Stres, Parkinson, Wasir, ambeien, Gangguan pencernaan dan maag.

Harga Bandrol 1 botol Propolis di MeliaNature Rp. 100.000
bila kita mendaftar 1 unit usaha seharga Rp. 580.000 kita mendapatkan Propolis sebanyak 7botol dalam arti kita mendapat product seharga 700.000 hanya dengan 580.000

2. Melia Biyang
BIYANG
Nama kedokteran melia Biyang adalah HGH,
HGH adalah Ramuan alami yang berfungsi untuk merangsang Kelenjar Pituitary agar terus memproduksi Hormon Pertumbuhan, sehingga terjadi perbaikan system metabolisme tubuh, regenerasi sel, maka akan terjadi Pembalikan Usia Biologis serta juga meningkatkan aktivitas seksual serta stamina, dan juga meningkatkan kekebalan tubuh.

MANFAAT MELIA BIYANG TERHADAP PENYAKIT
Meningkatkan daya ingat, Meningkatkan sistem metabolisme, Menambah stamina fisik dan mental, Meningkatkan kekuatan tulang, Meningkatkan kemampuan seksualitas, Membantu mengembalikan warna rambut dan pertumbuhannya, Mempercepat proses penyembuhan dan meningkatkan imunitas, Merangsang fungsi organ-organ tubuh yang vital: jantung, hati, pankreas, limpa dan ginjal, Membantu penyembuhan darah tinggi / stroke

Harga 1 botol Melia Biyang adalah 250.000
Bila bapak mendaftar 1 unit bisnis seharga Rp.580.000 maka bapak akan mendapatkan 4 botol HGH seharga Rp.1.000.000

* jd saat kita mendaftar 1 unit bisnis kita dapat memilih, kita mau mengambil 7Propolis atau 4Biyang dari 580.000 yang kita keluarkan. jadi apakah ini masih bisa disebut mahal?

Ah,mungkin emang productnya aja murahan?
Obat ini sangat bagus, ada 11 MLM di Indonesia yg menjual propolis karena obat ini sangat berkhasiat, dan hebatnya kita menjualnya paling murah. Silahkan anda cek ke apotik2 besar seperti Kimia Farma..tanyakan Propolis (dengan Merk berbeda tentunya) harga propolis dijual antara 150.000-250.000
bahkan MLM lain ada yg menjualnya sampai 350.000
anda juga bisa cek ke toko obat luar seperti century, tanyakan HGH, harga dipasaran 499.000.

Knapa MeliaNature bisa begitu murah?pasti khasiatnya berbeda!
Perusahaan MLM pasti menjual product di atas harga pasar, coba anda cek product sejenis yg dijual oleh MLM di tempat umum, misalnya MLM 'x' menjual sebuah kosmetik, coba anda cari kosmetik serupa dengan merk berbeda di luar.pasti harga kosmetik tersebut lebih murah diluar, selisih harga itulah sebenarnya bonus member. lalu kenapa MeliaNature bisa menjual dibawah harga pasar?
Perbedaan kita dengan yg lain adalah MLM lain mengambil barang dari pabrik lain atau sering dibilang meng'sub barang dari pabrik lain.itulah penyebab harga product mayoritas MLM di atas harga pasar.
MeliaNature adalah perusahaan yg dimiliki oleh pabrik langsung
1. MOTHER NATURE HEALTH PRODUCTS PTY. LTD. Australia (Melia Propolis)
http://www.mothernature.com.au/
2. HERBAL SCIENCE SDN. BHD. Malaysia (Melia Biyang)
http://www.herbalscience.com.my/

kedua pabrik ini bekerjasama dan mendirikan melia nature di Indonesia.
itulah yang menyebabkan harga product kita di bawah harga pasar.

Apakah saya harus merekrut orang atau menjual product?
Klo masalah ini tergantung kemauan anda, sudah jelas dengan menjual product saja kita mendapat untung, apalagi bila kita menjalankan bisnisnya?
untuk penjelasan bisnisnya bisa anda lihat disini atau download disini.

sangat mudah..kita akan merasakan pasif income hanya dengan merekrut 2 orang.karena dari 1 unit usaha kita hanya bisa merekrut 2 orang.hal ini dilakukan agar setiap downline terjamin dan tidak akan mati.berbeda dengan sistem matahari yg bisa merekrut orang sebanyak2nya.

INGAT !!!
"Disini tidak ada unsur penipuan. Anda tidak usah mentransfer uang pendaftaran kepada saya. Saya hanya menawarkan anda sebagai rekan bisnis saya, bila anda tertarik dengan usaha ini, saya akan mengirim formulir pendaftaran ke alamat anda. Anda dapat mendaftarkan diri anda dengan formulir yang saya kirim di kantor MeliaNature kota anda"

Lalu kenapa anda harus menjadi downline saya bila anda bisa mendaftarkan sendiri di kota anda?
Ingat kelebihan MeliaNature adalah sistem "binari" dimana setiap member hanya dapat merekrut 2 orang untuk satu unit usaha yg dia miliki.
bila anda menjadi rekan bisnis saya, anda memiliki kesempatan untuk mendapat downline dari saya, dalam sehari saya bisa mendapatkan 4-10 email yang menanyakan bisnis ini, dan 60% bergabung bersama saya, lalu kemana saya akan menyimpan mereka selain kepada downline2 saya.
tetapi saya tidak memaksakan anda untuk menjadi rekan bisnis saya, semuanya tergantung anda. seperti motto blog ini "komunitas-bantu-membantu", saya hanya ingin membantu semua orang untuk mendapatkan penghasilan lebih.

bila anda tertarik dan berminat silahkan hubungi saya di
dev@devbook.net
atau 08562310070


atau buat yang belum jelas bisa download file di bawah ini
Melia Nature Penghasilan 1juta per hari.pdf

DOWNLOAD Via Ziddu

DOWNLOAD Via 4shared

SEMOGA INFORMASI INI BERMANFAAT BAGI ANDA !!!
SUKSES SELALU......

Devy Setiawan
Member Id: INDHB0083M


News:

  • Karena banyak calon member yang mengeluh karena tidak mempunyai waktu untuk mendaftar ke kantor MeliaNature dikotanya masing-masing, maka mulai tanggal 01-November-2008 saya menerima pendaftaran sistem transfer. data diri dapat dikirim melalui email dan akan segera saya daftarkan dalam waktu 1x24 jam setelah anda transfer ke rekening saya. product akan saya kirim melalui TikiJNE.
  • Karena banyak permintaan dari downline yang pengen namanya di publikasikan seperti postingan saya mengenai Yuwie,
    maka saya penuhi keinginan kalian.hwehehe..buat yang mau gabung MeliaNature bisa pilih nama2 di bawah ini sebagai upline kalian..

Update Terakhir: 120 Orang

1. DEDEN R AQUARIANDI, <---- Id ----> INDHB0173B
2. DINNY BUDIANI <---- Id ----> INDHD0150T
3. YULI GANTINI <---- Id ----> INDHB0142O
4. USEP ISKANDAR <---- Id ----> INDHG0118S
5. ALINE OCTAVIANI <---- Id ----> INDHC0206O
6. AMRIN LUBIS <---- Id ----> INDHD0225C
7. ERMY KARMIATY <---- Id ----> INDHD0252O
8. TARIDA MERRY MADONNA <---- Id ----> INDHD0172O
9. NIKNIK ARLIANI <---- Id ----> INDHB0187D
10. HENA ARLINI <---- Id ----> INDHD0044Z
11. DENY KURNIAWAN <---- Id ----> INDHD0133F
12. ARMAN MOCH HAFIDZ. H <---- Id ----> INDHC0206J
13. NINA WIDIYANTI <---- Id ----> INDHE0203J
14. SUSI SOFIANTI <---- Id ----> INDHG0355G
15. ENDEN TRESNA <---- Id ----> INDHE0203K
16. IIN RUSDIAH <---- Id ----> INDHE0298Z
17. ARYADI BRUNEI <---- Id ----> INDHD0239Q
18. YUDHI MULYA ANANDA <---- Id ----> INDHE0183Q
19. SUKENDRO <---- Id ----> INDHH0072S
20. FACHRULSYAM <---- Id ----> INDHF0063F
21. TAMAN <---- Id ----> INDHF0213Y
22. PHINNESIA <---- Id ----> INDHF0197O
23. WAHYUDI KURNIA <---- Id ----> INDHF0234N
24. UJANG MULYADI <---- Id ----> INDHF0234Q
25. ANNISA NOVIYANTI SUHERMAN <---- Id ----> INDHG0037H
26. SURYADI <---- Id ----> INDHH0128Z
27. ASTRI WAHYUNI <---- Id ----> INDHD0034I
28. ANJAR CHANDRA IRAWAN <---- Id ----> INDHF0023A
29. ALMIZA PRIMAJASARI <---- Id ----> INDHF0023H
30. JULIA <---- Id ----> INDHF0310N
31. AKSIM ANTO TOYIBI <---- Id ----> INDHD0238X
32. TATTY RUSMANA <---- Id ----> INDHG0265J
33. WENDA ALUWI S <---- Id ----> INDHD0177G
34. DESSY TRISNAVIYANA <---- Id ----> INDHE0010Q
35. RICKY MEGAWAN <---- Id ----> INDHH0211O
36. THELMA LESTARI <---- Id ----> INDHD0221S
37. ERRY SUMARHHATI <---- Id ----> INDHH0241W
38. ILMA INDRIASRI PRATIWI <---- Id ----> INDHH0265P
39. WAHJOENI SAPARI <---- Id ----> INDHH0276E
40. SUKARTI <---- Id ----> INDHH0307P
41. RACHIE PANGESTU <---- Id ----> INDHH0276R
42. IRNA UMAINA WARDANI <---- Id ----> INDHH0289B
43. INA HERLINA <---- Id ----> INDHH0114D
44. BUDI SETIADI <---- Id ----> INDHH0159E
45. TETY SUTRUIYANI <---- Id ----> INDHH0141G
46. SANDY AGUSWIENSYAH <---- Id ----> INDHH0141I
47. LITA GUMIARTIMA <---- Id ----> INDHH0174J
48. RIAN ANDRI KUSUMAH <---- Id ----> INDHH0201J
49. ANDRIE JUVIANTO HADI, SIP <---- Id ----> INDHH0201N
50. HERLAMBANG <---- Id ----> INDHH0241R
51. POPI SOFIANTI <---- Id ----> INDHH0211J
52. NURLITA TUTI PUSPANDRIYO <---- Id ----> INDHH0174Y
53. VANNY MULIAWATY ROEDIAS <---- Id ----> INDHH0194R
54. EVA FADILLAH,HJ <---- Id ----> INDHH0288C
55. ERIK ISWAHYUDI AZIIZ.M.E <---- Id ----> INDHH0159H
56. UMMI ATHIYATI <---- Id ----> INDHH0159J
57. NOVITA EMILDA <---- Id ----> INDHH0241P
58. BELLA YULYAWATY SS.N <---- Id ----> INDHH0308Y
59. SUKMA WINATA <---- Id ----> INDHH0258N
60. RAHMAYANTI <---- Id ----> INDHD0239V
61. ARIE GUMILAR <---- Id ----> INDHD0221U
62. ELVIRA SETYANA <---- Id ----> INDHD0238Y
63. AGUSTINUS <---- Id ----> INDHE0229I
64. SILVY MEGAWATI <---- Id ----> INDHD0244C
65. IRMA MARIANA HIDAYAT <---- Id ----> INDHE0080O
66. NENDEN FITRIANI. HJ <---- Id ----> INDHE0104O
67. DIANA AYU SEPTINA <---- Id ----> INDHD0280X
68. RISMAYANI <---- Id ----> INDHE0104R
69. ENDAH ROSYANA <---- Id ----> INDHE0116V
70. DONNA SEVYANA CAHAYA PUTRI <---- Id ----> INDHF0055G
71. HASBALAH <---- Id ----> INDHF0199H
72. LUVI WIDIARYANTI <---- Id ----> INDHE0229J
73. NINA MULYANI <---- Id ----> INDHC0225M
74. ENDAH RATNA KOMALA <---- Id ----> INDHD0041P
75. TESSA SARADILA <---- Id ----> INDHD0160A
76. AGUS SUDONO <---- Id ----> INDHE0117B
77. HARJANTI <---- Id ----> INDHD0044Y
78. ANNISA BENAQUINA <---- Id ----> INDHD0056N
79. YOERITA ADDIANY <---- Id ----> INDHD0067A
80. ERVAN APRIYANTO <---- Id ----> INDHD0142N
81. EKA FATWA RACHMANSYAH <---- Id ----> INDHD0142U
82. RUNIE SRIE RAHMADINI <---- Id ----> INDHD0184L
83. METHA MESTIKARINI <---- Id ----> INDHD0067D
84. KHAERUNNISA <---- Id ----> INDHD0143H
85. REZA AGNI <---- Id ----> INDHD0143R
86. YAYEU SORAYA <---- Id ----> INDHD0056S
87. IRMA AMBARSARI <---- Id ----> INDHE0010J
88. HERRY <---- Id ----> INDHE0062U
89. AMARA NARIESSA WALKERS <---- Id ----> INDHD0277P
90. ASTRID ALAMANDA <---- Id ----> INDHE0007C
91. IDA DYAH WIYANTI <---- Id ----> INDHE0095Q
92. DEVY R WIJAYANTI <---- Id ----> INDHE0183H
93. WINA ARIFIANTI <---- Id ----> INDHE0104L
94. FICKY DIYASTA AGASSI <---- Id ----> INDHE0191D
95. FARAH IRANI FAHLEVIE <---- Id ----> INDHE0220A
96. INDRA SYARIFUDIN <---- Id ----> INDHE0229M
97. RIEKE AGUSTIN <---- Id ----> INDHF0108O
98. UMIYATI <---- Id ----> INDHE0243V
99. SITI LATIFAH TANOEPRADJA <---- Id ----> INDHE0243T
100. FITRI FATIMAH <---- Id ----> INDHE0243R
101. FARID ARYAMER FAHREZA <---- Id ----> INDHE0256K
102. NURI NURJANAH <---- Id ----> INDHE0298D
103. DEWI RYAN SRI SUSANTI <---- Id ----> INDHE0299A
104. GULING SETIAWAN <---- Id ----> INDHF0122G
105. VERA AGUSTINA SUSANTI <---- Id ----> INDHF0022Y
106. YENI RAHMAYANI <---- Id ----> INDHF0002D
107. SYLVIA H PARINUSSA <---- Id ----> INDHJ0129K
108. YUNIATY <--- Id ---> INDHJ0157S
109. MARIA MAGDALENA <--- Id ---> INDHJ0157V
110. CUNINGYAR <--- Id ---> INDHJ0157W
111. ASTRID SORAYA <--- Id ---> INDHI0127P
112. IKA MARDIANA SH <--- Id ---> INDHI0137E
113. ANEU ROSMAWATI <--- Id ---> INDHI0175U
114. CITA MUSTIKA KUSUMAH <--- Id ---> INDHI0175Y
115. EVI LUTHFINI <--- Id ---> INDHI0184R
116. ATI HAYATI DIANTINI <--- Id ---> INDHI0201M
117. DANG AYU NILAWATI <--- Id ---> INDHI0201P
118. DESI ANNISSA <--- Id ---> INDHI0209I
119. RIMA RIMASARI <--- Id ---> INDHI0184E
120. LIM ALBERT <--- Id ---> INDHJ0282Q

Kalo ada yang belum tercantum bisa hubungi saya, mohon maaf sebelumnya..soalnya pusing juga ngerekapnya.hwehehehe...

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 47komentar ke “MeliaNature Indonesia (penghasilan 1jt/hari)”
Anonymous said...
 date:

Say tolong contact gw ke calist86@yahoo.com.

dev said...
 date:

buat calist : okay..nanti saya email ya..maksih udah mampir ke blog saya

Anonymous said...
 date:

mas, saya tertarik juga kayanya setelah baca penjelasan di atas.saya udah kirim e-mail ke alamat e-mail mas atas nama johan.
tolong dikabarin secepatnya ya.
terima kasih

Liem said...
 date:

kok mas ya?? bukannya dev tuh cewe? hehe.. jadi tertarik juga nih ama melia nature

dev said...
 date:

@Liem : wahahahaha..aneh memang y?saya juga ga ngerti kenapa saya dikasih nama devy.he..
kalo tertarik bisa kirim nama lengkap dan alamat lengkap.nanti saya kirim form'nya via pos..
tar tinggal daftar di kantor cabang kota anda..jadi ga usah transfer uang ke saya..100% aman.he..

Liem said...
 date:

loh jadi devy tuh cowo ya?? hehehe...
emang beneran ya kamu dah dapat sebesar itu dari MNI?? emailnya apa tar saya kirim alamat saya ke email kamu..

dev said...
 date:

@Liem : devmail@rocketmail.com
ya bener dong..ngapain juga boong..ni saya lagi mau posting report bonus bulan september..download dulu aja file penjelasannya.tu ada di akhir postingan MNI..

liem said...
 date:

bos, dah sampe nih formulirnya, mau tanya, kalo meu\nurut rekomendasi pribadi u, lebih bermanfaat yang mana, melia propolis atau biyang?

Anonymous said...
 date:

hai... menarik juga tuh, tapi mau tanya lebih detail, yg dimaksud 1 unit itu gimana? apa pada waktu kita gabung, udah harus gabung 1 unit?

dev said...
 date:

@liem : ok..jawabannya udah dikirim via email ya..

@Anonymous : 1unit itu jumlah product yg kita beli..syarat anggota membeli product sebanyak 1unit atau 550rb..nah itu berarti kita punya satu unit bisnis di pohon jaringan..kalo beli 7paket product ya berarti kita punya 7unit bisnis di pohon..buat lengkapnya bisa download file di akhir postingan di atas atau kalau anda tinggal di bandung bisa langsung ketemu dengan saya..tq

Liem said...
 date:

mantap bro..

Liem said...
 date:

dah sampe nih bro paket produknya. thanks yah :)

dev said...
 date:

@Liem : ok broo..kalo ada ap2 kirim sms atau telp aja ya..

alyne said...
 date:

terima kasih atas bantuan nya di melia nature sukses selalu!!

Liem said...
 date:

bro, banner supersemutnya kemana ya?

dev said...
 date:

@Liem: udah dipasang broo linknya..sukses ya..

bedjo said...
 date:

mas mau ikut
erel@telkom.net

dev said...
 date:

sudah di kirim mas melalui email..

andri21 said...
 date:

Saya tertarik, ingin tahu lebih banyak lagi. email me at andri2108[at]google[dot]com

dev said...
 date:

@andri21: cek email mas..sudah saya kirim penjelasannya..

Anonymous said...
 date:

saya udah d prospek ma temen, tapi saya pengen ikutan di bawah mas dev. gimana ya enaknya? trus klo kita dah gabung di yang 1 unit, trus pengen gabung lagi di yang 3 unit itu bisa nggak?
makasih ya...

betmenku@yahoo.com

dev said...
 date:

@anonymous: cek email ya mas..

Anonymous said...
 date:

aku jg tertarik kabari mas ke diacnt@yahoo.com

Anonymous said...
 date:

hmmm good info... ditunggu info selengkapnya di email sinta.rahman@cpp.co.id atau via ym elthazor@yahoo.com

thx

Celebes Platinum Centre said...
 date:

Salam kenal Luar Biasa. Salam sesama member Melianature. Tidak sengaja nemuin blog ini, jadinya ya berkenalan biar lebih akrab, apalagi juga sesama blogger. Kunjungi juga blog saya Bro www.platinumcentre.co.cc dan www.duniausaha-ku.blogspot.com

lubangbisnis said...
 date:

wah ini bergurau atau beneran...lol

Anonymous said...
 date:

Saya liat di botol melia biayang sray tertulis mengandung aspartame, apakah aspartame aman dikonsumsi dalam jangka panjang?
liat efek samping aspartame di google !!

Anonymous said...
 date:

Saya liat di botol melia biyang spray tertulis mengandung aspartame, apakah aspartame aman dikonsumsi dalam jangka panjang?
liat efek samping aspartame di google !!

Anonymous said...
 date:

salam member melia!!!
apa kabar??? DAHSYAT!!!

dev said...
 date:

@Anonymous: Botol melia biyang yang mana ya?kok rasanya aneh kalo product yang sudah mendapatkan izin dari BPOM RI dan mendapatkan sertifikat HALAL di malaysia ternyata menurut anda ada kandungan yang berbahaya :D
silahkan lihat disini:
http://i49.tinypic.com/vimopg.jpg

Tolong persaingannya yang sehat ya :)

Anonymous said...
 date:

ga bakalan pernah percaya gw mah ma bisnis MLM apapun.....penipuan semua. untung sekarang buka warnet, lumayan 1 bulan dapat 4jt bersih.

dev said...
 date:

@Anonymous: silahkan saja mas, saja cuma sekedar berbagi..selamat buat bisnis warnetnya..

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet said...
 date:

wah betul ya 1 juta per hari? asik nih saya mau coba ah :D

Ety said...
 date:

Wah...dahsyat, harus menciptakan omset berapa untuk perusahaan, agar mencapai penghasilan harian/bulanan seperti yang ada ditabel diatas, mantap. logikanya kan kita harus menciptakan omset untuk perusahaan/jaringan, berapa produk yang harus kita jual ya???

ezonk aieza said...
 date:

contact me reza.sayangaie@gmail.com
cara pendaftaran nya dan sarat2 nya
thanks mas

za1n1 said...
 date:

mas,saya sudah d presentasi oleh teman saya tapi klo mau gabung lebih baik gabung dengan mas karena mas lebih meyakinkan.
trus klo misalkan saya tidak bsa dapt sponsor 2 gmn? soalnya saya tidak penna mengenal MLM sebelumnya.

bunnyatax said...
 date:

cari modalnya bang, agak berat :(((

kcoenxz said...
 date:

mnarik bgt neh...sblumny mksh bgt mas atas postinganya..
mo nanya ne mas "klo mo dftr sndiri apakh harus ke kntornya?"
trus apa bedanya dftr melalui mas??
trma kasih

Cadis Hangoluan said...
 date:

Benar gan, cuma kami menjalankan masih sistem oofline, klo mejalankan sistem online blom paham kali

Anonymous said...
 date:

Melia Nature itu hanya kebohongan !!!
saya lebih percaya KI POLOS

Anonymous said...
 date:

Bohong,,gaji DPRD/Bupati, sekda, asisten 1, kepala dinas, gada 1-60 juta perhari...mustahalll,,ak bisa bli pulau lok gtu....LOL

Anonymous said...
 date:

buktinya mang hebring, tapi uangnya g ada

Anonymous said...
 date:

Tolong info.a y mas
a_differentthings@ovi.com
serta bagaimana pendaftaran.a..
ok
salam

Anonymous said...
 date:

Mana ada di bayar perhari ! Bisa bangkrut perusahaan.
Klo jringan u ada yg aktif atau ada transaksi di jaringan u pd hari itu. Maka dibayar sesuai brp yg aktif pd hari itu di jaringan u. Klo bsk tdk ada yg aktif ya tdk dibayar. Bgtu .. jd ga ada itu dibayar tiap hari. Bullshit! !

achmad fadhil said...
 date:

Minta kontak leader yg stay di bekasi dong gan ?

Melanita Simanjuntak said...
 date:

salam dasyat sesama member melia nature,.
tp skrg saya sudah ngga aktf lg,,

Blogger said...
 date:

Are you monetizing your exclusive file uploads?
Did you know Mgcash will pay you an average of $500 per 1,000 link unlocks?


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net