Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook PTC site

Diposting oleh dev | , | 4 komentar »

Apa itu PTC?
PTC adalah singkatan dari "Paid to Click", dimana kita dibayar setiap kita nge'click iklan di situs-situs PTC.

Berapa modal yang harus saya keluarin untuk ikut program PTC?
hmm..modal dalam hal apa dulu?kalo masalah pendaftaran sih GRATIS, modal yang kita keluarin cuma bayar koneksi internet kita aja.

Gimana cara kerjanya?
1. Daftar PTC yang ingin anda ikuti (klik disini buat liat 3 daftar PTC rekomendasi saya)
2. Setelah terdaftar kita tinggal login dengan user id dan password yang kita buat tadi di saat mendaftar.
3. Setelah login, klik bagian "view ads" atau "surf ads", disitu ada daftar iklan.
4. Tugas Anda adalah meng'clik satu per satu iklan yang ada disana, biasanya sih kita dikasih waktu 30 detik per iklan. atau tunggu aja sampai hitungan mundur dibagian atas iklan keluar tanda "OK" atau "cek list". setelah tanda "cek list" atau "OK" keluar tutup iklannya dan liat iklan yang lainnya.

Brapa uang yang bisa kita hasilkan dari program PTC?
Tergantung, rata-rata kita dibayar US$ 0.01/click iklan. sehari kita bisa dapet 10-20 iklan (tergantung situsnya. brarti sehari kita bisa menghasilkan US$ 0.10 - 0.20, 1bulan bisa mencapai US$ 3-6.

Ikh kecil banget ya bayarannya?ada cara lain ga?
nah itu dia, disini kalo kita kerja sendiri hasilnya pasti kecil. oleh sebab itu kita harus banyak2 mencari refferals atau bahasa umumnya downline. rata-rata situs PTC memberikan 100% bonus refferals, jadi setiap refferals kita meng'clik iklan berarti kita juga mendapat bonus 100% dari point click yang referrals kita lakukan. anggap kita punya 10 referrals, berarti bonus bulanan kita yang tadi di atas tinggal dikali 10 menjadi US$ 30-60 (tergantung keaktifan referrals kita). nah mulai kerasa kan fungsinya bantu membantu (seperti motto blog ini :D). bayangin kalo suatu saat kita punya 20 refferals?
brarti kita bisa dapet US$ 60-120 (mulai menyamai gaji UMR ni.he..)

Trus gimana caranya biar refferals kita banyak?
hmm..cara yang paling ampuh adalah:
1. mengajak teman2 kita sendiri (100% ampuh menurut pengalaman.he...)
2. mempromosikan URL PTC kita (yang kita dapet setelah kita daftar) di forum2 atau group
3. pasang iklan di situs2 iklan baris
4. daftar program2 yang menawarkan refferals, contohnya seperti GetRef, EasyHit4u, dll.
5. membeli refferals disitus PTC tersebut, banyak orang-orang yang mendaftar program PTC tanda referensi, nah biasanya situs PTC menawarkan kepada membernya untuk membeli member2 baru tersebut untuk menjadi refferals/downline anda. harganya beragam mulai dari buy 15 refferals sampe buy 500 refferals. setiap situs menawarkan harga yang berbeda-beda. jadi bisa cek sendiri di situsnya masing-masing.
6. yakinlah bahwa rejeki sudah ada yang mengatur :D

ada cara lain ga selain mencari refferals?
ada, dengan meng'upgrade membership anda (bayar). kita bisa meng'upgrade membership kita menjadi "premium member". keuntungan yang kita dapet biasanya komisi per click kita dan komisi dari refferals click kita bertambah. biasanya dari US$ 0.01 menjadi US$ 0.015 (tergantung situsnya), kemudian kita juga mendapatkan jatah iklan yang lebih banyak per harinya. bisa mencapai 30-40 iklan per hari.

Gmana cara kita dibayar?
ada batas minimum penarikan uang di program PTC, setiap PTC menawarkan batas penarikan uang yang berbeda-beda, ada yg US$ 10, 5 , bahkan ada yg cuma US% 3. setelah mencapai batas minimum penarikan uang, umumnya pembayaran dilakukan melalui Paypal dan AlertPay (tergantung situsnya). jadi jangan lupa buat account di situs2 tersebut. cara daftarnya juga ga ribet dan yang pasti GRATIS. setelah uang kita sampai di Paypal atau AlertPay baru kita kirim ke alamat kita melalui cek. khusus buat paypal sekarang udah bisa dicairkan langsung ke bank lokal Indonesia, klik disini untuk melihat cara mencairkan paypal ke bank lokal indonesia.

NB : hati2 dalam memilih program PTC, ga semua PTC lancar dalam melakukan pembayaran (SCAM), jadi survey dulu sebelum daftar di suatu program PTC. walaupun daftar gratis tapi sakit hati juga donk kalo waktu yang udah kita luangin ga dibayar.
klik disini untuk melihat daftar PTC rekomendasi saya
klik disini untuk melihat tips memilih PTC dan daftar PTC scam

SEMOGA BERMANFAAT BUAT KITA SEMUA !!!
Komunitas-Bantu-Membantu


report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 4komentar ke “PTC site”
didok said...
 date:

mas saya punya usul...
gimana kalo kita tuker reffeal..??
biar sama-sama untung...
silahkan anda lihat di http://world-ptc.blogspot.com jika sudah menjadi reffeal saya silahkan menghubungi lewat email di and.widiono@gmail.com

Anonymous said...
 date:

saya rasa ptc yang anda rekomendasikan itu ada yg udah g membayar, seperti bux.to. karema saya juga member dan sampe sekarang withdrawal saya masih pending. saya punya link ptc list. mungkin berguna
http://top-ptc.net banyak pts site baru. dan update setiap hari.

dev said...
 date:

@Anonymous: betul mas, postingan ini udah lama skali dan saya juga udah ga main PTC lagi cukup lama..tapi untuk bux.to kayanya bkn ga membayar, coba di cek lagi..setau saya minimal withdrawnya dinaikkan..

Blogger said...
 date:

SwagBucks is a very popular work from home website.


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net