Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Yuwie (dibayar saat kita Bersosialisasi)

Diposting oleh dev | , | 32 komentar »

Apa itu Yuwie?

Yuwie adalah program social networking, seperti myspace dan friendster, tetapi Yuwie mempunyai perbedaan yang besar, karena Yuwie membayar kita. Yuwie membayar kita untuk membuat blog, meng'upload Foto, merefer teman, chat, dll. Inilah Yuwie salah satu terobosan baru dalam industri bisnis internet.

Bagaimana Yuwie Bisa Membayar Kita?
Mungkin sebagian dari kamu pernah mendengar yang namanya Google adsense dan PTC ads. dari sistem semacam itu lah Yuwie mendapatkan uang dan dibagi kepada membernya..
buat yang belum mengerti akan saya jelaskan secara singkat, coba lihat gambar ini yang saya ambil dari profile frienster saya..

Friendster.com

klik gambar untuk memperjelas!
iklan dan search engine yang saya lingkari adalah mesin uang buat pemilik situs friendster..tanpa kita sadari google membayar kepada pemilik situs friendster setiap kali ada member yang meng'klik iklan atau mencari di search engine..
perbedaan yuwie dengan situs sosialisasi lainnya adalah yuwie membagi hasil pendapatannya kepada membernya..oleh sebab itu di yuwie kamu akan menemukan link iklan yang lebih banyak dibandingkan di friendster atau myspace.maklum aja,iklan2 itu kan yang membayar kita :D

Bagaimana kita dibayar dan berapa banyak kita dibayar?
buat kamu yang memiliki account Paypal, maka yuwie akan mentransfer pembayaran kita langsung ke account Paypal kita. buat yang ga punya account Paypal jangan takut!ada pilihan lain, pembayaran akan dikirimkan langsung ke alamat kita dengan cek melalui pos.makanya isi alamat kamu dengan jelas saat mendaftar.
jangan berharap mendapatkan dollar yang berlimpah di bulan pertama,di yuwie semakin banyak teman kita dan semakin aktif kita bersosialisasi maka akan semakin banyak dollar yang akan kita dapatkan..yuwie juga memberlakukan sistem refferal sampai kedalaman 10 level, jadi kita juga merasakan hasil dari aktifitas bersosialisasi teman kita yang bergabung bersama yuwie melalui profile kita.

kita mendapat 10% dari aktivitas level 1-2 kita,level 3-7 4%,level 8-9 10% dan 30% aktivitas level 10 kita.
makanya ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan yuwie, kalo kamu Sign Up dari sini nanti saya bantuin promosiin URL'nya deh :D

Apa saja yang harus kita lakukan?
ga usah pusing, lakuin aja seperti kamu bersosialisasi di friendster atau myspace, tanpa kita sadari uang kita akan terus bertambah.
yuwie membayar kita saat kita mengirim blogs,upload Photo,upload Videos,add Friends,mengirim Messages,mengirim Comments,bahkan saat member lain melakukan hal serupa kepada kita!jadi ga usah dibawa pusing,uang akan datang secara sendiri sejalan dengan aktivitas kita di yuwie.syaratnya hanya tahan selama 3detik di setiap page yang kita buka,saran saya biar aman 5detik aja :D
meng'klik iklan di yuwie tidak akan menambah bonus kita di yuwie dan satu lagi, jangan menggunakan tombol back di browser, karena saat kita menggunakan tombol back maka halaman yang terbuka melalui tombol back tidak akan masuk ke penghitungan bonus kita.

Buruan daftar Yuwie sekarang!GRATISSSS....

makasih buat temen-temen yang udah gabung yuwie besama saya, ni saya promosiin deh :D
kalo mau sign up lewat mereka juga bisa..tapi ingat ya, kalo udah buka salah satu profile mereka dan ingin mengganti refferal, hapus dulu cookies komputernya karena yuwie telah mencatat cookies komputer kita. atau kalo ga tau cara menghapus cookies bisa langsung masukin 6 angka id refferal yang di inginkan.
sebagai contoh url
http://ww3.yuwie.com/?id=732898
yang di cetak tebal adalah no id refferal, silahkan memilih mana yang cocok..

(use mouse to stop )


(763871) Ichsan
(752043) Valkyrie
(757358) astrid
(743568) Dedi
(742227) Fajaruddin
(750834) agus
(746629) Yan
(744587) Benk
(743799) Riri
(743376) Dipo
(743303) Sansan
(743076) Rudi
(742978) Agung
(742843) Lisa
(742742) Navin
(742199) Iswadi
(742184) Indira
(737330) Ryan
(758168) Ary
(753468) Nike
(757897) Deyee
(759614) Dian
(760525) Rahadi
(760924) Fanotti
(763195) Ardy
(760850) Ardiansyah
(762299) Kedhe
(762643) Bojiew
(763070) bebzbebz
(764035) Radyak
(765438) Puput
(764603) Ghita
(764618) Raissa
(766648) Guvno
(767121) Evan
(767598) Yana
(767650) Gunawan
(768897) magnet140
(769208) Hendro
(768452) BeeBulL
(769044) arief
(768537) M Awwab
(769223) fransisca
(770894) Man Loi
(771355) Upenk
(771519) Putri
(771584) Weni Erinn
(771692) Feroy
(771807) Robby
(773060) Remaind Me
(772641) yomee
(772630) Endy
(772621) Rio
(774280) sampurno
(774371) Andre
(774930) Ade
(774949) Deviana
(775894) Chy
(775918) Nurhayat
(775941) Johanes

(885458) Anzhari
(776090) Mochamad
(776792) Edwin
(776762) Rikei
(776859) Koko
(777631) Ardy
(777640) Moses
(779847) Azizan Khamis
(780245) Reni
(780585) Handyan Handsome
(785888) Eka Wahyuni
(787412) Rahmat
(787763) David
(788734) Ariez
(789819) Adit
(790016) Seftian
(790051) Putri
(790121) agung
(788244) Widi
(786622) haris
(785987) dank
(784872) ebet
(784204) adryan
(784149) vio
(784109) yohanes
(782672) Ara
(781279) yoppy
(780568) eriandi_eri
(779320) abie
(779216) nyoman
(779051) mani
(779014) Lucky
(778950) Tomey
(778896) erick
(778446) kurniawan
(778433) edy
(778321) romel
(778299) agum
(788371) head_ghoz
(785939) cookie
(783203) RAKOTONDRAVELO
(791756) Roni
(798245) Arief
(799180) Rizal
(801966)Taufiq
(804656) fenny
(813226) Achmad Syarif
(817557) cool-nds
(824536) Aswar
(829304) Yakub
(829697) Eko
(832668) Dwiroati
(832925) Khe-Khe
(833219) Hotlan
(839696) Dian
(840589) Fit4Global
(844111) Yudiono
(847677) Ngatmow
(849282) NurFaizal

Mohon maaf karena terlalu banyak link dalam sebuah postingan dapat dianggap SPAM oleh search engine, maka terpaksa harus saya ganti linknya dengan id dan nama saja.
Silahkan gunakan URL dibawah ini buat yang mau melihat profile teman2 di atas untuk dijadikan refferal anda.
http://ww3.yuwie.com/signup.asp?r=xxxxxx
ganti xxxxxx dengan salah satu ID di atas..


report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 32komentar ke “Yuwie (dibayar saat kita Bersosialisasi)”
dev said...
 date:

waduh maaf ni..ternyata dari kemaren2 commentnya error..untung ada mas Indo-trans yang ngasih tau lewat shoutbox..tq ya mas atas infonya..

adit said...
 date:

tolong donk masukin namaq biar dapet referral
kan ntar sama2 untung
thax

dev said...
 date:

@adit : udah ada kok namanya dari dulu..di baris ke 8 sebelah nama ARIEZ..
nanti saya bold deh :)
makasih udah berkunjung ya...

AndriRistiawan said...
 date:

hihihi
sesama Yuwiers sejati KOmpol disini
ahahahaaha
:D
ayo YUWIERS PADA SEMANGAT

dev said...
 date:

@Andri : siiip..salam kenal aja ya broo, SEMANGA TERUS dan jangan lupa bantu yuwie dengan klik iklan di yuwie..biar RSR'nya naik dan pastinga kita juga dibayar lebih besar lagi :D

D.H.R. TENGOR, SH. said...
 date:

Mas km Blogger sejati. Aq salut ama km. udh ngunjungin blog aq. Pasti aq selalu datang ngintip blognya Mas. Ok, nanti aq datang trus dan truss selalu

dev said...
 date:

@D.H.R Tengor, SH: makasih mas, klo blogger sejati sih kayanya belum mas, masih banyak blogger2 lain yang lebih sejati :)
saya cuma berusaha untuk berbagi aja buat teman2 semuanya. makasih ya mas udah sering mampir ke blog saya yg seadanya :)

Ninja said...
 date:

Wah, Blognya banyak info menarik nih... maju terus bro.. salam kenal wat semuanya.. warga baru nih, lg jalan2 liat2 hehehe :D langsung meluncur ke TKP wuuuuzzz... Yuwie im coming...

dev said...
 date:

@Ninja: jangan lupa juga buat berbagi pengalaman ya..salam kenal..

Rahmat said...
 date:

mau tnya Om, klo ak umurnya masih 14 tahun gmn Om ? Ap ak boleh daftar Om ? Trus klo cairkan uangnya pake cek, itu harus pake KTP ya ? Tolong kasih sarannya. Ak btuh bgt nich.
Thx.

dev said...
 date:

@rahmat: umur ga masalah, sekarang yuwie sudah tidak melayani pembayaran melalui cek. sitem pembayaran melalui paypal. silahkan buka account paypal dulu disini. daftarnya gratis kok..nanti dari paypal bisa langsung di transfer ke bank lokal Indonesia..kalo ga tau cara nyairin uang di paypal ke bank lokal Indonesia, silahkan baca penjelasannya disini

awanbiru said...
 date:

mau nanya nih pak,kalo misal kita punya blog, trus kita posting gambar. nah pada waktu orang liat gambar dan ingin lebih jelas khan mesti ngeklik. Kira2 bisa ngga postingan gambar itu kita "berdayakan" supaya kita juga dapat keuntungan dari klik orang lain yang melihat dan klik pada postingan kita? Makasih ya pak...
Kalau tidak keberatan monggo mampir ke blog saya.
awanbiru555.blogspot.com.
sukses selalu

Anonymous said...
 date:

ndak mudeng

Red White Flag said...
 date:

aku dah daftar lewat reff mas dev nih. trus gmana klanjutannya? tolong diajarin nih mas.. :D (id=imanka)

dev said...
 date:

@red white flag: silahkan beraktifitas saja seperti biasa, perbanyak teman dan perbanyak berinteraksi dengan teman..

Agen Bola said...
 date:

perlu untuk di coba nih

retno said...
 date:

Aku mau daftar lewat link ini.tapi kok g bs y...jwbnya tdk ketemu ww3... Bantu daftarin donk

buku said...
 date:

mau tnya Om, klo ak umurnya masih 14 tahun gmn Om ? Ap ak boleh daftar Om ? Trus klo cairkan uangnya pake cek, itu harus pake KTP ya ? Tolong kasih sarannya. Ak btuh bgt nich.

toko buku said...
 date:

mau tnya Om, klo ak umurnya masih 14 tahun gmn Om ? Ap ak boleh daftar Om ? Trus klo cairkan uangnya pake cek, itu harus pake KTP ya ? Tolong kasih sarannya. Ak btuh bgt nich.

toko buku online said...
 date:

mau tnya Om, klo ak umurnya masih 14 tahun gmn Om ? Ap ak boleh daftar Om ? Trus klo cairkan uangnya pake cek, itu harus pake KTP ya ? Tolong kasih sarannya. Ak btuh bgt nich.

pasang iklan gratis said...
 date:

kalo misal kita punya blog, trus kita posting gambar. nah pada waktu orang liat gambar dan ingin lebih jelas khan mesti ngeklik. Kira2 bisa ngga postingan gambar itu kita "berdayakan" supaya kita juga dapat keuntungan dari klik orang lain yang melihat dan klik pada postingan kita?

jual beli online said...
 date:

kalo misal kita punya blog, trus kita posting gambar. nah pada waktu orang liat gambar dan ingin lebih jelas khan mesti ngeklik. Kira2 bisa ngga postingan gambar itu kita "berdayakan" supaya kita juga dapat keuntungan dari klik orang lain yang melihat dan klik pada postingan kita?

jualan barang said...
 date:

test

kontraktor interior jakarta said...
 date:

halo..

servis ban said...
 date:

Blognya banyak info menarik nih... maju terus bro.. salam kenal wat semuanya.. warga baru nih, lg jalan2 liat2 hehehe :D langsung meluncur ke TKP

perbaikan ban said...
 date:

Blognya banyak info menarik nih... maju terus bro.. salam kenal wat semuanya.. warga baru nih, lg jalan2 liat2 hehehe :D langsung meluncur ke TKP

reparasi ban said...
 date:

Blognya banyak info menarik nih... maju terus bro.. salam kenal wat semuanya.. warga baru nih, lg jalan2 liat2 hehehe :D langsung meluncur ke TKP

difacom said...
 date:

aku dah daftar lewat reff mas dev nih. trus gmana klanjutannya? tolong diajarin nih mas

jasa pembuatan web said...
 date:

aku dah daftar lewat reff mas dev nih. trus gmana klanjutannya? tolong diajarin nih mas

jasa pembuatan website said...
 date:

aku dah daftar lewat reff mas dev nih. trus gmana klanjutannya? tolong diajarin nih mas

jasa seo said...
 date:

aku dah daftar lewat reff mas dev nih. trus gmana klanjutannya? tolong diajarin nih mas

Blogger said...
 date:

If you are looking for a reputable contextual ad network, I suggest that you have a look at Chitika.


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net