Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook MYHPF (Search engine yg membayar kita)

Diposting oleh dev | | 37 komentar »

myhpf

apa itu myhpf?
myhpf adalah singkatan dari My HomePage Friend, ini adalah perusahaan inggris dengan nama mysearchfunds.com yang asalnya bekerja sama dengan Ask.com. beberapa waktu yang lalu perusahaan ini beralih kerjasama ke perusahaan ternama dengan nama Yahoo.
tentu saja nama Yahoo sudah tidak asing lagi di telinga teman-teman semua kan?
lalu apa yang membuat myhpf menjadi unik untuk di bahas?
ok..myhpf adalah sebuah program yang membayar kita saat kita melakukan serching atau surfing dari browser kita yang telah di add-ons sama program yang kita ikuti ini. ini adalah inovasi baru yang dikeluarkan oleh Yahoo setelah seperti teman-teman tahu bahwa peringkat search engine yahoo saat ini telah tergeser oleh search engine punya mas google :D

Browsing yahoo dibayar per valid search, wow..menurut saya ini cukup unik, karena tentu saja kegiatan browsing selalu berhubungan dengan searching buat saya. kita tinggal mengganti kebiasaan kita searching dengan menggunakan add-ons dari program ini. mungkin beberapa teman ada yang masih pusing dengan kata add-ons, oleh sebab itu akan saya jelaskan secara singkat tahap-tahap yang harus kita lakukan untuk mendapatkan uang sambil searching di internet.

1. daftar myhpf, untuk yang belum daftar bisa klik disini untuk mendaftar.
2. setelah terdaftar silahkan login di myhpf dengan user name dan password teman2.
3. untuk memasang add-ons di browser teman2 silahkan lihat gambar dibawah ini (klik gambar untuk memperjelas)
photobucket.com
di pilihan My account click use homepage friend in another computer, setelah itu pilih click here to upgrade your search box.
setelah itu akan keluar sebuah konfirmasi untuk menginstal add-ons di search box browser kita. centang pilihan star using it right away kemudian click add. sekarang search box milik myhpf telah terinstal di browser teman2.
4. lakukan searching di browser untuk mendapatkan uang
(klik gambar untuk memperjelas)
Photobucket
lingkaran di bagian atas kanan gambar adalah search box browser kita yang telah terinstal add-ons dari myhpf, lakukan searching dari search box tersebut dan click hasil pencarian yahoo yang keluar. dengan kata lain, kita hanya akan dibayar apa bila kita meng-klik hasil pencarian yang kita cari dan ingat pencarian per hari hanya dalam batas sewajarnya saja, jangan berlebihan karena akan diditeksi sebagai spam (walaupun tidak ada aturan tetap mengenai batas pencarian/hari)

"This service is for your normal internet searching where you INTEND TO USE THE RESULTS RETURNED AND NOT FOR SEARCHING TO JUST ARTIFICIALLY GENERATE REVENUE"

pembayaran akan dilakukan melalui Paypal setelah earning kita mencapai £20, betul sekali, disini kita dibayar dalam bentuk pounds, bukan dollar, cukup menggiurkan bukan?makanya buruan klik disini buat daftar :p, kumpulin pounds kamu sebanyak-banyaknya.


report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 37komentar ke “MYHPF (Search engine yg membayar kita)”
indo-trans said...
 date:

thx bro,, ane ud jadi refferal ente, ada progrma di blog ane yg blm ikut lm?? nanti jd reff ane ya?? hiii..hii..alertpay ud blm bro?

dev said...
 date:

@indo-trans: ok broo..nanti saya liat2 dulu ya k TKP.

ARA said...
 date:

mas, pengen ngobrol donk soal ini, boleh gak??? kapan ada waktu??

dev said...
 date:

@ARA : boleh aja YM id "viemonsta"
makasih udah berkunjung..

Jan Engelbert said...
 date:

om adminn.. mau nanya donkk ttg si my homepage friends ini... ini bener2 aman n bukan scam kan? saya baru pertama nih maen2 ky gini.. tolong diajarinnn.. ^^

dev said...
 date:

@Jan Engelbert: sampe sekarang sih saya liat belum ada berita bahwa MHPF itu scam..mudah2an aja jangan ya.he..ok apa pun yang mau di tanyain kirim aja comment disini..pasti saya bantu..

Salizz said...
 date:

Saya juga sudah ikutan gabung Myhpf lho kemarin, dengan harapan Myhpf nggak kabur seperti rekan sejawatnya di Amrik ( SlashMysearch ) yang kabur gitu aja dengan macem2 alasan. Btw, liat-liat juga dong blog saya www.link-kita.blogspot.com. Yang mau ikutan Myhpf bisa klik www.tinyurl.com/ngenetdapetduit

yusep said...
 date:

wah emang bayar gituh... enak dong

rizki said...
 date:

thankyou mass, karena di bantu ngejelasin. Ada sisitem referalnya ga?

dev said...
 date:

@rizki:sistem referalnya juga ada kok..silahkan kunjungi saja situsnya..

Andryan said...
 date:

Per search di bayar berapa???


Maen ke blog saya ya?
http://andryanseekyou.blogspot.com

Prince Zatya said...
 date:

isinya bagus... kalo d search na qt search nn klik sendiri,,apakah qt jg dapat money na??
hehe...repp

dev said...
 date:

@Prince Zatya: kita emang harus search dan klik hasil pencarian kita sendiri baru dibayar..tapi jangan terlalu sering, gunakan sewajarnya aja seperti kita menggunakan search engine lain seperti google,dll..

tikno said...
 date:

Sip. ada tips biar bisa cepat dapat $ ?

dev said...
 date:

tips khusus kayanya ga ada sob, menurut saya tiap orang kayanya punya peruntungannya sendiri2..ada yg sukses di jual beli link, ada yg sukses di paid review dan aja juga yg sukses di PPC seperti adsense..coba aja gabung program2 penghasil $$$ dibawah..ntar juga keliatan mana yg cocok buat blog kita..

kontraktor interior jakarta said...
 date:

thankyou mass, karena di bantu ngejelasin

buku said...
 date:

thankyou mass, karena di bantu ngejelasin

toko buku said...
 date:

thankyou mass, karena di bantu ngejelasin

toko buku online said...
 date:

thankyou mass, karena di bantu ngejelasin

jualan barang said...
 date:

isinya bagus..

pasang iklan gratis said...
 date:

isinya bagus..

jual beli online said...
 date:

isinya bagus..

reparasi ban said...
 date:

Per search di bayar berapa???

perbaikan ban said...
 date:

Per search di bayar berapa???

servis ban said...
 date:

Per search di bayar berapa???

difacom said...
 date:

om adminn.. mau nanya donkk ttg si my homepage friends ini

jasa seo said...
 date:

om adminn.. mau nanya donkk ttg si my homepage friends ini

jasa pembuatan web said...
 date:

om adminn.. mau nanya donkk ttg si my homepage friends ini

jasa pembuatan website said...
 date:

om adminn.. mau nanya donkk ttg si my homepage friends ini

perawatan kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
perawatan kolam renang | kontraktor kolam renang

kontraktor kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
perawatan kolam renang |
kontraktor kolam renang

spesialis kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
spesialis kolam renang | kontraktor kolam renang

spesialis kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
spesialis kolam renang | kontraktor kolam renang

spesialis kolam renang said...
 date:

Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
spesialis kolam renang | kontraktor kolam renang

travel umroh terbaik said...
 date:

I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
travel umroh terbaik | paket umroh promo | info tour travel umroh

Paket umroh promo said...
 date:

perfect

Info tour travel umroh |
Paket umroh promo |
Travel umroh terbaik

インドネシアレンタカーとドライバーサービス said...
 date:

I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
ジャカルタレンタカーとドライバーサービス | インドネシアレンタカーとドライバーサービス | Jasa SEO


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net