Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook INTERNET MURAH

Diposting oleh dev | , , | 31 komentar »

Fuiiiihhh...setelah hampir 1 bulan meninggalkan blog ini karena beralih koneksi ke lain hati,Akhirnya saya bisa kembali lagi menulis di blog ini. pada postingan kali ini saya hanya akan memberikan informasi kepada teman2.
hmm..knapa judulnya INTERNET MURAH ya?padahal kan tema blog ini Mencari Uang Bersama.nyambung ga sih?
kalo kita berbicara mengenai mencari uang di internet, hal utama yang harus kita pikirkan adalah berapa modal yang harus kita keluarkan? dan menurut saya, biaya akses internet adalah modal yang harus kita pertimbangkan.
makin kecil biaya akses internet kita maka akan semakin besar income yg kita rasakan.nah oleh sebab itu saya mau berbagi informasi kepada rekan2 semua..

Photobucket
Paket Unlimited Indosat BroadBand 3.5G, bayangkan kita bisa berinternet sepuasnya dengan biaya hanya 100.000/bulan + PPN 10%.
hmm..menurut saya ini merupakan impian dari semua pecinta online.he..
di bawah ini ada list harga yang saya ambil langsung dari situs resmi perusahaan di atas
Photobucket
mungkin ada beberapa orang yg mengatakan "iya memang cuma 100.000/bln, tapi kan speednya cuma up to 256kbps, beda dengan salah satu perusahaan "the speed that you can trust" yg katanya bisa sampai up to 1mbps.
liat kenyataannya yang saya ambil menggunakan Speedtest,

HASIL SPEEDTEST "INDOSAT BROADBAND 3.5G" UNLIMITED ECO (100rb/bln)


HASIL SPEEDTEST "SP**DY" (yang KATANYA sih up to 1MB/sec)
hasil ini saya ambil 1hari sebelum mencabut koneksi..


nah lho..hasilnya ko malah kebalik ya?yg katanya 1mbps ko cuma 333kb/s?
sedangkan yg cuma up to 256kbps malah bisa sampai 1052kb/s?
untuk jawaban di atas kayanya rekan2 bisa tanya langsung ke perusahaannya masing2 aja deh.he..
cara daftar indosat broadband 3.5G cukup dateng langsung ke gerai indosat membawa fotocopy KTP dan fotocopy kartu keluarga. langsung pilih no dan tinggal nunggu aktifasi sekita 10 hari kerja (wah udah kaya karyawan indosat aja nih saya.he..)
ok deh..mudah2an informasi yang saya berikan di atas bisa bermanfaat buat teman2 semuanya..

Salam Bantu Membantu,

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 31komentar ke “INTERNET MURAH”
Liem said...
 date:

wah sama dev, saya juga pake indosat, jadi sekarang masuknya ke kartu matrix ya..

dev said...
 date:

@Liem : iya buat paket unlimited indosat masuknya ke metrix...

Kiagus said...
 date:

Waduh murah banget. Utk Baturaja, Sumsel bisa gak yah.. ikutan Indosat?. Sy jg mo bg2 informasi kpd rekan2 yg hobi nyari duit lewat PTC, krn Skrg ada Refbacsystem. Kt smua tahu nyari $5-$10 khan susah banget, nah dgn gabung n kerjasama dsini mslh tsb bs terpecahkan, coz dsn No Minimum Pay out. Utk PTC yg Scam jg ada dftr ny disini biar gk kejebak. Klik di bwh ini
http://refbacksystem.com/?r=q_agus

krisjoko said...
 date:

indosat emangnya ga pernah gangguan ya???
ingin makai tapi takutnya ntar sering ngadat kecepatannya!?

krisjoko said...
 date:

indosat emangnya ga pernah gangguan ya???
ingin makai tapi takutnya ntar sering ngadat kecepatannya!?

dev said...
 date:

@krisjoko : wah kalo menurut pengalaman saya sih sampe sakarang masih stabil mas..paling jelek di waktu2 sibuk juga peke speedtest masih dapet sekitar 700-800kb/s..
padahal di daerah saya cuma dapet sinyal HSDPA 1bar..denger2 sih kalo yg dapet 2-3 bar lebih kenceng lagi..

dev said...
 date:

ni report speedtest di siang hari mas sekitar jam 14.00
klik disini aja ya..

Anonymous said...
 date:

KALO TEST SPEED GW SARANIN JANGAN KE SERVER LOKAL (DALAM NEGERI / IIX ), COBA KE SERVER DI LUAR NEGERI. JADI SPEEDNYA JELAS SAMPAI DIMANA DIA SUPPORT. KALO SPEEDTEST KE SERVER DLM NEGERI RATA2 EMANG DAH CEPET !

dev said...
 date:

@Anonymous : waduh..siapa ni?kayanya pegawai salah satu provider ya??tulisannya gede2 gt,ga ada namanya lagi.he..
iya maaf mas saya sih cuma berbagi pengalaman aja sama teman2 blogger ga ada maksud promosi salah satu provider lho..
saya kasih deh report sesuai permintaannya..
klik disini buat liat hasil speedtest ke server Los Angeles..
lumayan kok masih dapet 954kb/s..

krisjoko said...
 date:

waduh...maturnuwun bro...
infonya te o pe!!!

dev said...
 date:

@krisjoko : sama-sama mas..semoga membantu..
have a nice blogging..

grand said...
 date:

hehehehe
buat mes dev, untuk kecepatan broadband unlimited indosat bisa sampai ! M itu karen kesalahan sistem indosat yang belum fix dalam shaping b/w.
dalam waktu dekat akan di stabilkan di level up to 256 Kbps

jadi jangan komplaint yach kalau nantinya akan sedikit lambat :D

Vei said...
 date:

sudah baca sih iklannya di koran, tapi masih blm percaya makanya blm ak coba. tapi setelah baca artkel ini kayaknya harus segera nih... thx

dev said...
 date:

@grand : makasih mas infonya..mudah2an aja stabil terus kaya sekarang deh :) soalnya cape saya disedot terus sama bayaran internet..

@Vei : sama2..semoga membantu ya...

@All : buat semuanya sering2 mampir ya...

belas2 said...
 date:

semuanye kagak ade yg sempurna. gue aja pake 3 koneksi
pertama, gue pake telkomflash, klo lagi lemes sinyalnya gue pake koneksi yg kedua indosat unlimited, itu juga pas jam 9 malem cape dech.. nunggu lodingnya klo dua2nya tidak bisa diandalkan terpaksa gue pake koneksi yg ketiga,warnet kesayangan itu juga klo lagi sepi pengunjung lumayan lah.. kapan majunya negara kita . . yang diutamakan cuma meraup keuntungan sebesar-besarnya untuk kemakmuran keluarga dan kelompok tp pelayanannya gimanaaaa gitu…??? gue sebenernya kurang percaya dengan speedtest, gue lebih percaya klo lagi donlot liat aja kecepatan transfer rata2nya berapa, itulah kecepatan aslinye . . .!!klo masalah tagihan akhir bulan lancar2 aja gak ada keluhan, sesuai dengan paket yg diambil..

http://www.servicesendiri.tk

dev said...
 date:

@belas2 : emang mas semuanya memang ga ada yang sempurna..makasih infonya ya..mudah-mudahan bisa jadi masukan buat temen2 semua..

gawibowo said...
 date:

sudah nyoba IM2 broom unlimited mas? semoga aja semakin banyak pilihan koneksi internet murah sehingga biaya internet di Indonesia semakin turun dan tambah cepet :)

dev said...
 date:

@gawibowo : IM2 saya belum coba..ada rencana sih mau coba..iya mudah2an persaingan antar provider bisa ngasih keuntungan buat kita :D saling banting harga.he..

Anonymous said...
 date:

Hiii..Guys, saya pengguna #G baru, saya mau numpang tanya. untuk modem gsm buat #G indosat yang termurah dan bagus, setidaknya standarlah gak jelek-jelek amat gitu!! ada yang punya saran mba dev..
thanks atas sarannya.

dev said...
 date:

@Anonymouss : pertama konfirmasi dulu nih, saya mas bukan mba.coba di klik profile saya di menu paling atas blog ini.he..kalo modem 3G sih sekarang udah banyak banget..yang murah dan lumayan paling "huawei E220" atau "Icon", kalo mau yg bagus dan tahan panas coba product sierra..semoga membantu..

Anonymous said...
 date:

hii semua,...maaf ni ,saya tertarik banget sama IM2 ,.bagi2 ilmu dong tentang IM2,.saya tinggal di Baturaja,saya mo tanya apakah kota saya sudah bisa mengunakan IM2 ya,.
dan kota mana aja yang udah bisa pkek IM2,..
trimakasih,...

indra said...
 date:

mo nanya, indosat broadband 3,5g itu ama indosatm2 bedanya ap?

ashraf said...
 date:

saya pke indosatm2, krna batas kuota saya udah abis(2gb) speed saya tgl 64 kbps....tp hasil speedtestny cuma : download 7,1kbps . upload 4,9kbps..modem mnggunakan hape nokia 6120c..gmn tuh ? can help ?

*repp

Anonymous said...
 date:

ada layanan baru nih dilombok..
judulnya WIFI wireless RADIO 2,4Ghz Unlimited RP.600.000
harga wifinya 1,5jt

kmaren malem waktu liat pamerannya, gw cobain dilaptop yg disediakan

hasilnya gw test pake speedtest.net ke riyadh dapetnya dw 512Kb n upload 300an kb..

gw test setel youtube…hmmm…mayan sih tanpa buffering spt speedy..

test ke sijiwae.net ….kaget!!! 25500Kb upload 4096kb…..saya bilang ma SPGnya ” wah bohong nih mas!!! masa ampe gini ngelonjaknya???speedy aja cm 618Kb n UP 90Kb….”

dia bilang “ni webnya siapa mas?” “telkom punya” gw blg…
“nah klo web ini pnynya indosat baru itu bohong” betul juga kata gw

kebetulan towernya deket rumah gw diampenan..so wifi mungkin aja lebih mantep gw pasang disni..

tapi yg anehnya dia bilang gini…jika yg memasang wifi seperti ini mencapai 16 org maka dengan sendirinya kecepatan akan bertambah ampe up to 1mb….kok bisa yah???

coz klo 1:16 jadi 512:16 org aduuuuhhhh…..mampus dah…

trus denger2 di forum ne indosat gak isa dipake LYTO…padahal warnet gw sangat butuh game2 ntu….skrg masih pake speedy…kadang2 lag n DC mulu…(jadi sering diteriakin customer)

yg gw mo tanya:
klo ada yg make paket wifi ini….apa bisa akses ke LYTO soalnya gw tanya ke SPG belom pernah dipake ngegame katanya…

jadi bingung mo pindah dari speedy ke wifinya INDOSAT…
mohon ada yg comentar siapa tahu ada yg bakal make wifi yg agak mahal ne…biar gak sama2 rugi..

oh iya masalah pelayanannya INDOSAT gw akui emang kurang bangetnya banget…
soalnya SPGnya sendiri bilang…”kami akan meningkatkan terus kualitas INDOSAT” dan dijamin akan terus membaik sehingga pastinya akan mengurangi jumlah komplain karena kami begitu malas melihat jumlah komplain di ISP lain…dan disini kami hanya menjual saja dan mungkin untuk tekhnisi langsung gak da …karena biasanya jarang banget ada komplain”

denger kata2 gitu…gw mikir2 n trus mikir jadinya…
klo dari speedy gw tinggal tlpon 147 eh 4jam kemudian tekhnisi datang…

speedy pelayanan memuaskan dengan keadaan speed yg menyedihkan!!!

sekian..n tolong diperhatikan coment saya coz mungkin INDOSAT wifi bakal hadir dikota anda
jadi WASPADA dulu sebelum membeli…..nyooookkkk

elmarzuqi said...
 date:

wah bgus juga tuh mas, tapi di lokasi yg signal indosatnya naik turun kya org lg push up tetep ok ga mas? sya di daerah Tegal selatan tepatnya di Kecamatan Balapulang,pgn jg sh, ksh tau yah?

eddie said...
 date:

ah saya pakai indosat 3.5G baik2 aja kok. mungkin kalo cuaca nya kurang baik aja jadi dikit lemot, tapi beberapa menit kemudian jg baik lagi kok. ^^

apin said...
 date:

nanti si katanya bulan may mau ada penambahan bandwith buat indosat 3.5G si. gt. keren de indosat

azhar and the nongkojajar said...
 date:

mas, jangan keliru,. mas kan enak idup di bandung,. sedangkan saya hidup di desa nongkojajar - kabupaten pasuruan - jawa timur indonesia,. disini gag ada koneksi 3G mas,. saya mau nangis ketika saya sudah membeli modem + starter pack seharga 1,5 juta dari indosat itu karena ketika saya connect eh, lambat sekali duh pilu rasanya,. sebelumnya saya menggunakan speedy paket cermat, operator bilang perbulan hanya 48 ribu rupiah, saya coba truz bill paymentnya menunjuk 113 ribu, nah saya langsung jengkel dan mencabut speedy beserta telepon rumah,. untuk menyingkapi kecepatan,. saya melakukan beberapa pengetesan,. 01 saya pake speedy, untuk bisa meraih kecepatan 1 Mega bit per second (125 Kilo Byte per second) saya berinternet pada rentangan pukul 4 pagi sampai dengan pukul 9 pagi, diatas waktu tersebut jaringan speedy tidak lebih cepat daripada siput,. 02 saya pake 3,5G broadband internet access, yang saya dapat di desa saya kecepatan internet di pagi hari hanya 44,8 Kilo bit per second (5,6 Kilo Byte per second) dipagi hari, namun kecepatan menjadi 3,7 Kilo Byte per second di siang dan malam hari,. sebagai acuan (1 Byte = 8 bit), sebagai acuan ke-2 saya menggunakan internet download manager sebagai monitor penghitung kecepatan saat saya mendownload beberapa lagu,. nah demikian pengalaman saya,. untuk membalas pernyataan saya anda dapat mengirim e-mail ke (nongkojajar2009@gmail.com) atau anda bisa melihat deskripsi tentang desa saya nongkojajar - jawa timur di (http://alyandthenongkojajar.blogspot.com),. terimakasih atas artikel2nya semoga bermanfaat bagi saya, emang kelihatannya bermanfaat,. hi hi hi,. sukses yeah,.

tikno said...
 date:

Masih senang pakai Speedy.. tapi sambil cek kuota terus. Takut mbengkak.

Anonymous said...
 date:

@February 01, 2009 6:36 PM
Itu yang dtawarkan plus wifi boster..
Cuma ada resikonya...
Sebelum pasang, baca-baca dulu perundang-undangan..
Salah-salah ada orang yang ndatengi kita..
Itu harus disertai sertifikat..
( Seperti penggunaan mesin Xenao, penguat sinyal untuk kapal selam )...

Gimanapun juga, Speedy masih lebih unggul...
Buat download lebih baik..

Lihat prospek kedepannya

Internet Murah said...
 date:

Sekedar berbagi neh sob, bagi yang suka internetan sepuasnya sebulan penuh tanpa motong pulsa tidak ada salahnya memcoba internet VPN. Bagi yang berminat kunjungi situs ini ya: http://rumahpulsaku.co.cc/internet-murah-vpn-solusi-internet-unlimited-murah-via-modem-gsm/


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net