Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook FREE ONSPEED Koneksi Cepat dan Hemat

Diposting oleh dev | , | 34 komentar »

Akhir - akhir ini cuaca di Bandung sedikit membuat koneksi broadband saya mengalami gangguan, sudah 2 hari ini koneksi internet saya hanya mendapat sinyal EDGE, padahal biasanya saya mendapatkan sinyal HSDPA. Tanpa berpikir panjang lagi saya pun mulai mencari solusi untuk sedikit mempercepat koneksi internet saya.
akhirnya saya ketemu dengan yang namanya ONSPEED yang katanya sih bisa mempercepat koneksi untuk dial-up 10x lipat, broadband 5x lipat dan GPRS hingga 8x lipat. Hal ini dikarenakan ONSPEED menggunakan accelerate compress dan uncompress data yang membuat koneksi internet menjadi lebih cepat dan Hemat bandwith. dibawah ini ada review mengenai ONSPEED yang saya ambil dari situs resmi ONSPEED Indonesia.

  • Melakukan accelerate compress dan uncompress data

  • Melakukan accelerate speed web browsing, sending dan receiving emails

  • Compress data menjadikan kecepatan internet anda meningkat ;
    a. Dial-up sampai dengan 10X lebih cepat
    b. Broadband sampai dengan 5X lebih cepat
    c. GPRS sampai dengan 8X lebih cepat

  • Compatible pada PC Windows, Machintosh, dan PocketPC (PDA)

  • Bekerja pada semua akses jaringan internet (ISP) di seluruh dunia

  • Penting bagi client internet berbasis Quota data; dengan biaya Rp/Kb sama, anda dapat download data sampai dengan 10X lebih banyak

  • Penting bagi client internet berbasis waktu; dengan biaya Rp./detik sama, anda dapat download data lebih banyak dan lebih cepat

  • Hemat bandwith, irit bandwith

sayangnya layanan ini bukanlah layanan gratis. untuk menggunakannya kita harus membayar Rp. 385.000/tahun menurut situs resmi ONSPEED Indonesia. Hmm..pencarian saya tidak berhenti sampai situ saja, pikiran teman-teman pasti sama dengan pikiran saya, PENGEN GRATISAN.ahahaha..
Karena nama blog ini adalah Komunitas Bantu Membantu, maka akan saya share hasil penelusuran yg saya dapatkan.he..
buat yang mau nyoba ONSPEED gratisan bisa download softwaernya disini, setelah ONSPEED terinstall silahkan liat disini buat dapetin username dan passwordnya.

Untuk memakai atau mengecek bahwa browser anda telah memakai ONSPEED :
Internet Explorer : klik tools - internet options - connections - lan settings
Firefox : Tools - option - advance - settings
Opera 9 : Tools - preference - advanced - network - proxy server
HTTP Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
SSL Proxy: direct Port 0
FTP Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
Gopher Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
SOCKS Host: direct Port 0

buat cara install dan setting ONSPEED bisa liat disini

Selamat mencoba, mudah-mudahan bermanfaat buat teman-teman semua...

NEWS : SILAHKAN BACA DISINI UNTUK INFO SELANJUTNYA..

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 34komentar ke “FREE ONSPEED Koneksi Cepat dan Hemat”
Taktiku said...
 date:

Iya nih di JL.setiabudhi juga sama kayak gini, thanks buat infonya

dev said...
 date:

@Taktiku : sama2..semoga bermanfaat ya..

welly said...
 date:

kayaknya harus dicoba nih...

Ches said...
 date:

Boleh juga tuh heuheu

dev said...
 date:

@welly : silahkan di coba mas, mumpung gratisan.he..

@Ches : memang boleh kok.he..

vicky said...
 date:

wah makasih banget info nya, tapi btw gak papa nih kita pake yang gratisannya, padahal kan itu harusnya bayar... heheheh
oh ya aku juga pernah pake layanan untuk pehemat BW internet, tapi ini benar benar gratis, coba aja buka www.hematnet.com

Anonymous said...
 date:

Kalau pake m2 broom bisa tidak ?
Apa caranya juga sama ?
Tolong saya dibantu soalnya agak gaptek/ Terimakasih

dev said...
 date:

@Vicky : bleh2 aja broo..yaaa namanya juga nyari yang gratisan.he..saya udah liat ke hematnet.com..iya sama aja kok itu juga buat kompresi..tapi kayanya sekarang udah ga gratis lagi ya? masalahnya tadi saya liat "download free trial" onspeed juga ada yg trialnya buat 6bulan kalo mau ke situs resminya..makasih udah share ya..

@Anonymous : pake broom sama aja..ini bisa dipake buat semua koneksi..masukin aja settingan browser di atas ke browser anda..
kalo butuh bantuan kirim aja comment disini ya..

Anonymous said...
 date:

aq dah download onspeed tapi minta passwordnya. aq buka lwt bgmnot dah kadarluarsa.
Kec. m2ku cuma 6Kbps.
Tolong dibantu gimana caranya pake proxy
Kalau ada file yang bisa saya baca tolong kirim ke duta.marga@gmail.com
Thanxs ya.
Tolong dibantu secara detail soalnya waktu saya coba tidak bisa pake onspeed karena minta username dan password.
Kalo pake proxy, caranya GMN ?
Terimakasih banyak.
Tolong saya dibantu

dev said...
 date:

@Anonymouss : ok nanti saya email..buat yang lainnya bisa baca disini untuk baca artikel tentang cara ngakalin username dan password onspeed.

Salwanto said...
 date:

Mending pake hematnet.com
Gratis, gak pake user dan password
mudah dipakai

Baca reviewnya di link bawah ini :
http://salwanto.blogspot.com/2008/12/mempercepat-akses-internet-tanpa.html

dev said...
 date:

iya mas, tapi kalo ga salah hematnet itu free trial bwt 6 bulan doang..coba di cek ke situs aslinya, kalo dulu sih ada tulisan "free trial". kebetulan saya juga pernah pake, ga tau juga kalo sekarang ya..
makasih mas udah berkunjung dn share pengalamannya..mudah2an berguna buat pengunjung blog ini..

amanda said...
 date:

mau tanya mas, kok saya pakai M2 unlimited menggunakan modem globe trotter gak bisa conect, padahal username,paswd dan Apn semua benar, kenapa masih tetap gak bisa, pas saya coba pakai modem hp bisa! tolong dong mas kasih tau, sedangkan pakai karu gsm biasa bisa conect di globe troternya, mohon bantu ya masss....

dev said...
 date:

@amanda: coba cek kartunya sudah aktif belum mba?kalo sudah aktif berarti ada kesalahan di setting apn dll..tapi kalo kata saya sih kayanya kartu M2 nya yang belum aktif..

Anonymous said...
 date:

user name & password dah d coba semua tp pada g bisa...

dev said...
 date:

@Anonymous: coba baca artikel yg ini username dan password onspeed

sayasatu said...
 date:

bulan ini masih bs g onspeed nya

Tony Alfenso Katili said...
 date:

makasih atas infonya mas...keren + user name ama password jg MANTAB

coba ah

dev said...
 date:

@Tony Alfenso Katili: Selamat mencoba ya..mudah2an masih berjalan dengan lancar..

0jack said...
 date:

mantep bro , nice info

iklan jawa pos said...
 date:

Saya menemukan web ini dari Google. Info yang menarik. Mampir juga komentar di blog saya ya. Salam kenal Iklan Jawa Pos

dev said...
 date:

@iklan jawa pos dan 0jack: sama-sama makasih sudah berkunjung ^-^

Anonymous said...
 date:

numpang tanya, onspeed nya masi bisa di gunakan sampai sekarang? saya coba download, tapi pas mau di install kok kata nya cannot execute bla bla gt.. ada cara lain? trims

dev said...
 date:

@Anonymous: wah kayanya sudah tidak bisa mas soalnya ini postingan tahun 2008 :D
nanti kalo ada yang baru saya posting lagi..

danil said...
 date:

wah ini blog kayaknya bagus nih soalnya walaupun postingan th 08 dah gitu ada yg comment di th 2010 masih di jawab juga commentnya kayak baru kali ini saya nemuin,ok maju terus bang dev....

danil said...
 date:

satu lagi nih bang dev ane minta aplikasi software apa aja yg dibutuhkan utk mempercepat koneksi internet saya. saya pakai modem smart d1200p, komp.saya xp sp 3. koneksi ane lemot banget nih dah gitu sering disconnect...tolong di share yach bang dev

dev said...
 date:

@danil: silahkan baca postingan http://www.devbook.net/2009/01/menstabilkan-koneksi-internet.html

mudah2an bisa membantu ya :)

Anonymous said...
 date:

TQ _ TQ

Dhika Z said...
 date:

Maksudnya Itu untuk Ngcek nya diganti IP nya ya.....

alan said...
 date:

alan: saya dah coba pke cra d atas, mang sih kalo browsing ada peningkatan, tapi koq download pke IDM jadi lemot bgt, pdhl sblum d seting kya gtu, bisa downlod cepet..

Anonymous said...
 date:

masbro ane mw nanya caranya buat ningkatin mempercepat download pake IDM gimana yah koneksinya lewat dial up smart modem thax byk klo masbro berkenan mw jwb pertanyaan ane

Dimas Okaisy said...
 date:

Kalau Google Chrome Settingnya gimana?

langlang buana said...
 date:

ane baru nyedot gan belum nyobain software2ni, tapi makacih solanya ane udeh mider2 kesono kemari baru dapetin ni blog.

Blogger Copast said...
 date:

Ikutan Nimbrung ah
Salam Blogger Indonesia


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net