Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook KODE WARNA

Diposting oleh dev | , , | 10 komentar »

Beberapa hari yang lalu saya sedikit mengotak-atik tampilan Template saya, hasilnya saya harus bolak balik mencari kode warna kesana dan kesini.he..postingan kali ini sebenarnya saya buat biar saya tidak perlu bolak balik mencari code warna, jadi kalo mau ganti warna background atau yg lainnya tinggal liat di blog sendiri aja.sekalian menambah perbendaharaan kata blog ini.he..
tapi mudah-mudahan kode warna yang saya masukkan dibawah ini bisa bermanfaat juga buat para pengunjung blog ini ..
di bawah ini ada kode warna berikut preview warna aslinya, jadi kalo ada yang butuh kode warna tinggal pilih warna di bawah ini dan langsung copy kode yg dibawahnya..

           
#FFFFFF #FFFFCC #FFFF99 #FFFF66 #FFFF33 #FFFF00
           
#FFCCFF #FFCCCC #FFCC99 #FFCC66 #FFCC33 #FFCC00
           
#FF99FF #FF99CC #FF9999 #FF9966 #FF9933 #FF9900
           
#FF66FF #FF66CC #FF6699 #FF6666 #FF6633 #FF6600
           
#FF33FF #FF33CC #FF3399 #FF3366 #FF3333 #FF3300
           
#FF00FF #FF00CC #FF0099 #FF0066 #FF0033 #FF0000
           
#CCFFFF #CCFFCC #CCFF99 #CCFF66 #CCFF33 #CCFF00
           
#CCCCFF #CCCCCC #CCCC99 #CCCC66 #CCCC33 #CCCC00
           
#CC99FF #CC99CC #CC9999 #CC9966 #CC9933 #CC9900
           
#CC66FF #CC66CC #CC6699 #CC6666 #CC6633 #CC6600
           
#CC33FF #CC33CC #CC3399 #CC3366 #CC3333 #CC3300
           
#CC00FF #CC00CC #CC0099 #CC0066 #CC0033 #CC0000
           
#99FFFF #99FFCC #99FF99 #99FF66 #99FF33 #99FF00
           
#99CCFF #99CCCC #99CC99 #99CC66 #99CC33 #99CC00
           
#9999FF #9999CC #999999 #999966 #999933 #999900
           
#9966FF #9966CC #996699 #996666 #996633 #996600
           
#9933FF #9933CC #993399 #993366 #993333 #993300
           
#9900FF #9900CC #990099 #990066 #990033 #990000
           
#66FFFF #66FFCC #66FF99 #66FF66 #66FF33 #66FF00
           
#66CCFF #66CCCC #66CC99 #66CC66 #66CC33 #66CC00
           
#6699FF #6699CC #669999 #669966 #669933 #669900
           
#6666FF #6666CC #666699 #666666 #666633 #666600
           
#6633FF #6633CC #663399 #663366 #663333 #663300
           
#6600FF #6600CC #660099 #660066 #660033 #660000
           
#33FFFF #33FFCC #33FF99 #33FF66 #33FF33 #33FF00
           
#33CCFF #33CCCC #33CC99 #33CC66 #33CC33 #33CC00
           
#33CCFF #33CCCC #33CC99 #33CC66 #33CC33 #33CC00
           
#3399FF #3399CC #339999 #339966 #339933 #339900
           
#3366FF #3366CC #336699 #336666 #336633 #336600
           
#3333FF #3333CC #333399 #333366 #333333 #333300
           
#3300FF #3300CC #330099 #330066 #330033 #330000
           
#00FFFF #00FFCC #00FF99 #00FF66 #00FF33 #00FF00
           
#00CCFF #00CCCC #00CC99 #00CC66 #00CC33 #00CC00
           
#0099FF #0099CC #009999 #009966 #009933 #009900
           
#0066FF #0066CC #006699 #006666 #006633 #006600
           
#0033FF #0033CC #003399 #003366 #003333 #003300
           
#0000FF #0000CC #000099 #000066 #000033 #000000

untuk pilihan warna lainnya bisa dilihat disini :
http://www.colorschemer.com/online.html


report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 10komentar ke “KODE WARNA”
Ches said...
 date:

Boleh juga nig.

mendadak penulis said...
 date:

Code warna untuk web kenapa ya terbatas?
Artikel disini cukup membantu.. thks...

dev said...
 date:

@Chess : silahkan dipergunakan ya..semoga bermanfaat..

@Mendadak penulis : kalo butuh warna yg lainnya bisa langsung ke link yg saya masukin di akhir postingan..namanya juga bantu membantu :D makasih udah berkunjung ya..

Amboeradoel Camp | Fanotti said...
 date:

Coba pake pixie, buat ngambil warna... Si Kecil yg huebat.. heu..heu..heu...

[ download ]

dev said...
 date:

@Amboeradoel Camp | Fanotti : ok makasih udah share ya..mudah2an berguna buat pengunjung blog ini.thanks broo..

Mawardi Mustafa said...
 date:

Bagus broo ...!!!!
Tapi ada g yang sesuai dengan warna DASAR blog aku ini

http://zone-ptc.blogspot.com

chindy said...
 date:

kalo transparan aku dah nyoba di isi dgn tulisan transparent tapi nggak bisa bos, trus saya kosongkan misalnya background=(kode di sini saya kosongkan) tetap gak bisa, gmana solusinya kalo mau bkin transparan ya?

dev said...
 date:

@chindy: kalo mau transparant tingga hapus aja kode backgroundnya, jadi ga usah pake kode background :)

x[dArk ★HeaRt]x said...
 date:

ada yang untuk transparent G.,,..bingunk nihh cri nya,.,..,

dev said...
 date:

@x[dArk ★HeaRt]x: maksudnya transparant gmana ya? kalo mau transparant sebenernya tinggal ilangin aja kode warnanya..tapi kalo maksudnya opacity bisa pake CSS opacity contohnya seperti icon social network di header blog ini. contohnya seperti ini:

.transparant img{
filter:alpha(opacity=70);
-moz-opacity:0.7;
-khtml-opacity:0.7; opacity:0.7
}


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net