Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Username dan Password ONSPEED

Diposting oleh dev | , | 66 komentar »

Pada postingan sebelumnya saya sudah membahas tentang FREE ONSPEED Koneksi Cepat dan Hemat
kali ini saya akan membahas mengenai SlipStream, Slipsteam sebenarnya sama seperti ONSPEED (compressed image + text).
Slipstream adalah salah satu solusi buat yang kesulitan mendapatkan username dan password ONSPEED.
yang dibutuhkan untuk memakai Slipstream hanyalah account trial ONSPEED yang sudah mati.
untuk mendownload Slipstream silahkan klik link dibawah ini :
[ DOWNLOAD ]

CARA MENGGUNAKAN SLIPSTREAM:

  1. Buka ONSPEED yang sudah mati dan rubah username & passwordnya menjadi: WINDOWS

  2. Install Slipstream ke komputer anda dan secara otomatis ONSPEED akan tertimpa oleh Slipstream

  3. Rubah setingan proxy pada browser anda
    Firefox :
    menu tools - option - tab advanced - network - setting - manual proxy - http proxy : 127.0.0.1 - port : 5400
    Opera :
    menu tools - preferences - tab advanced - network - proxy server - http : 127.0.0.1 - port : 5400

  4. buka Slipstream, isi username dan password slipstream dengan salah satu pilihan dibawah ini:

    Username: trkVyGDMFK
    Password: 76664613

    Username: trf8tKjvhG
    Password: 43392161

    Username: trB6dXsBnG
    Password: 96723686

    Username: trfvdpH2hC
    Password: 43721997

    Username: trVyDzekSV
    Password: 41637953

    Username: tr7neEcZR2
    Password: 86125449

    Username: trSrvysGyp
    Password: 24487753

    Username: tr4tegSXrq
    Password: 94366429

    Username: trhzZc1Z5r
    Password: 37871328

    Username: tr65UXYhzu
    Password: 26244938

Sekarang anda tidak perlu lagi bolak balik masuk google untuk mencari kata kunci "Account ONSPEED", "Password ONSPEED" atau "Username ONSPEED" (hayooo..ketauan kan suka nyari-nyari yang gratisan)
selamat mencoba ya..Semoga Membantu...

NB : Buat yang belum pake ONSPEED atau belum tau apa itu ONSPEED silahkan klik disini buat download dan baca penjelasannya.

NEWS : SILAHKAN BACA DISINI UNTUK INFO SELANJUTNYA..


report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 66komentar ke “Username dan Password ONSPEED”
Anonymous said...
 date:

Buka ONSPEED yang sudah mati dan rubah username & passwordnya menjadi: WINDOWS
Maksunya gimana ?
tolong agak diperjelas. Terimakasih

Anonymous said...
 date:

saya pake broom m2 dari indosat yang unlimited.
Kecepatan dari bandwitch meter kok sama aja mas.
Padahal cara-caranya dah 100% bisa terinstal dan jalan.
Kecepatannya juga tetep, yaitu 6KBps.
Knapa ya?
Apa gara2 dibatasi dari indosatnya
Atau yang lain.. ????
Thanx.s

dev said...
 date:

@Anonymouss1 : anda sudah install onspeed?
kalo belum bisa download DISINI. setelah di download install onspeed lalu buka setting pada onspeed..masukkan username dan passwordnya WINDOWS. setelah itu baru install slipstreamnya.

@Anonymouss2 : slipstream adalah softwear kompresi data (image dan text)..jadi berpengaruh pada kecepatan saat anda membuka sebuah halaman website. coba buka sebuah halaman website, bedakan kecepatannya saat menggunakan slipstream dan tanpa menggunakan slipstream. untuk melihat hasil kompresi slipstream coba klik icon slipstream di taskbar anda, pilih menu statistik, disana dapat dilihat berapa besar slipstream mengkompresi data yang masuk. "original data" adalah data asli dan "actual data" adalah data yg masuk setelah di kompresi. jadi untuk kecepatan download tidak akan berpengaruh begitu besar. yang pasti selain mempercepat loading saat membuka halaman web, softwear ini juga membuat hemat bandwitch karena data yg masuk sudah di kompresi.

helan said...
 date:

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.


Barbara

http://www.ipodepot.info

arielz said...
 date:

waahh, mantap neh untuk yg fakir bandwitdh kaya ak, makasih sharingnya mas

Belajar ngeBlog said...
 date:

seppp, langsung ke Te ka pe, ntar balik sini kalo ada yg ga ngerti

dev said...
 date:

@Barbara : thanks, i have visit your blog too and its a nice blog, thanks for coming

@arielz & Belajar ngeblog:
ok makasih udah mampir ya..semoga bermanfaat

Anonymous said...
 date:

Berhasil ni gw coba.....da peningkatan lah....tapi gw mau tanya gimana perbedaan kecepatan pake onspeed atau slipstream?termasuk imagenya, flashnya, dll

oh ya klo slipstream ini gw mau masuk facebook, fs, email gak bisa. klo onspeed bisa gak????

apa perlu dirubah dulu setingan networknya di firefox

Anonymous said...
 date:

makih banyak. betul - betul banyak.
dari dulu tak cari2. mempercepat koneksi internet yang pake gprs, pernah coba pUTTY==> gagal. on speed kata nya harus bayar, tapi yang ini bisa free.
makasih, banyak. terasa banget speed nya. ga tauh untuk besok2.
kalo ada trik2 baru share lagi ya. halaman ini sudah tak bookmark

dev said...
 date:

@Anonymous1 : kalo peningkatan speednya sama aja kok, kan dua2nya juga kompresi imagenya bisa di atur di settingnya..
slipstream bisa kok masuk facebook, fs, dan email..kalo mau bisa masuk email dn lain2 coba ganti settingan proxy di browser..
masukin proxy slipstreamnya di http proxy aja..yang lainnya biarin kosong.
kalo ada kesulitan lagi comment aja disini ya..tq

@Anonymous2 : sama2 broo, kalo ada info terbaru pasti di share lagi..

TAMBAHAN INFORMASI BUAT SEMUANYA:
slipstream kadang susah connect, solusinya pancing pake google, jadi begitu buka browser coba buka dulu http://google.com dijamin slipstream langsung connect.setelah connect baru mulai browsing..semoga membantu ya..

Anonymous said...
 date:

top banget bro....makasih. abis gw setting proxynya langsing ngacir masuk facebook.sip.

bagus ini, soalnya walaupun gw setting di minimum accelaration msih bisa ngebut browsingnya and kualitas imagenya gak turun

dev said...
 date:

@Anonymous: sama2 broo..have a nice browsing ya..

Anonymous said...
 date:

wah apa itu jg bermanfaat buat download

dev said...
 date:

@Anonymous: buat download sih ga begitu berpengaruh..kalo mau coba pake app download accelerator..atau tunggu aja posting berikutnya ya :)

Anonymous said...
 date:

mas, saya pakai indosat 3g unlimited tapi di rumah cuma dapet gprsnya doank. Kecepatannya parah banget : rata-rata 24 kbps. Kira-kira setelah saya install onspeed bisa jadi berapa ya kecepatannya? Saya pakai modem hp se g502. dengan bluetooth.

dev said...
 date:

@Anonymous: kalo speed pastinya kurang tau juga..yang jelas pasti makin cepet buat browsing karena file masuk di kompresi..emang di daerah mana dapet gprs?sinyalnya yang gprs atau karena modemnya?coba beli kabel dari hp ke komp..soalnya pake bluetooth emang bakal turun banget speednya..

Salwanto said...
 date:

Ada Trik Internet Gratis nih, Ikuti link dibawah ini :
http://salwanto.blogspot.com/2008/12/setting-internet-gratis-3-three.html

Badguy said...
 date:

Repot amat, nih ada cara HALAL (WAKAKAKA) dapat ONSPEED + Kasperky secara gratis alias FREE ONSPEED selama 1 tahun penuh. coba masuk ke http://kacaumaniac.21.forumer.com/viewforum.php?f=15

dev said...
 date:

@Salwanto & Badguy: ok makasih sharingnya ya..sangat membantu teman2 yang lain..

Feri said...
 date:

Akhirnya ketemu juga. Thanks ya n mat kenal.

Jaenal said...
 date:

Udah coba dan keren, tapi ini gratis sampai kapan ya? sekalian ijin COPAS ya bos, buat komunitas internal aja sih :D

j06972.blogspoot.com

dev said...
 date:

@Feri: salam kenal juga mas..
@Jaenal: kalo gratisnya kurang tau sampai kapan..nikmatin aja deh selagi gratis.hehe..ok silahkan aja di COPAS, tapi jangan lupa linknya ya.he..

Anonymous said...
 date:

tangkyu banyak 10000x buat ente bro, koneksi gw jg lancarrrrrrrrrr
oktora_28

Bayu said...
 date:

wahhhhh beneran mas ngaruh bgt nih koneksi internetnya sekarang jadi lebih cepet wusssssss... hatur nuhun mas

dev said...
 date:

@Anonymous & Bayu: sama2..makasih udah mampir ya..

Anonymous said...
 date:

wus wus wus wes ewes ewes bablas angine.......thx kawan atas pencerahannya...langsung action

Anonymous said...
 date:

wah mantaaaaaaaaap maz...
tapi ko kadang DC ya maz
apa karena ku pke GPRS ya
mklum di kampung...
mksih....

dev said...
 date:

@anonymous1: sama-sama..
@anonymous2: kayanya karena GPRS mas, punya saya sinyal HSDPA lancar2 aja mas..makasih udah berkunjung ya..

denny said...
 date:

mas mau nanya nih....kok ngak bisa ya didownload ya Slipstreamnya,...udah tak klik downloadnya ngak mau tuh mas...tolong ya...untuk intaller onspeednya saya down langsung dari situs onspeednya karena ngak isa juga mohon bantuannya...
makasih sebelumnya ya....

yadiswara said...
 date:

top markotop....terbukti benar neh thx bro

Anonymous said...
 date:

Bos, hari ini 1-1-2009 udah gak bisa lagi ya? waduh gak free lagi ya?

dev said...
 date:

@Anonymous: Dicoba lagi besok mas..mungkin servernya aja lagi down..kan lagi libur panjang gini biasanya traffic padet banget..mudah2an aja masih gratis..

PAST'Bloger's said...
 date:

hallo,BOSS nich hari juga ngga bisa slipstreamnya kenapa ya? please..tanks jg atas sharenya...

Jaenal said...
 date:

Masih gak bisa nih, dah beli acc onspeed, tapi masih lebih stabil slipstream. ada yang jual gak ya?

herdy said...
 date:

slipstreamku dah matee boss ga konek2

dev said...
 date:

@Jaenal: slipstream memang lebih stabil dibanding onspeed, malahan nitro dan onspeed menggunakan slipstream sebagai motornya, makanya slipstream lebih stabil.sayangnya situs resmi slipstream belum ada di indonesia..

@All: kayanya slipstream melakukan pembenahan data di tahun 2009, makanya username yg mencurigakan karena dipakai oleh banyak orang di blok. coba ganti username dan password slipstreamnya sama username dan password onspeed trial yang sudah mati..

NB: tunggu postingan selanjutnya tentang cara mendapatkan onspeed gratis..harap sabar ya :)

Anonymous said...
 date:

greeeeeeaaaaaaaaaat
thx 2 U.........

dedy said...
 date:

klo misalnya instal onspped di hp bisa ndak ya...

dev said...
 date:

@dedy: wah kalo onspeed buat di hp saya belum pernah denger tuh mas..

andreasenna said...
 date:

mas aq buka onseed.com.it bwt cari usrname sm pwdnya tp koq ga bisa2 ya??????

dev said...
 date:

@andreasenna: baca kelanjutannya disini ya..
http://komunitas-bantu-membantu.blogspot.com/2009/01/get-free-onspeed.html

e-je said...
 date:

makasi infonya..
lumayan nih flash saya nambah cepet..

bahterasi said...
 date:

mas, tengs atas tulisannya. tapi gw msh pusing, jasinya gw pake fullspeed. gw mo tanya, fullspeed bisa diandelin gak?
klo gak, gw mo berpusing ria make slipstream.

thx,
Bahterasi

fath said...
 date:

maaf ney mas,,aq mo tanya klo SLIPSTREAM support k windows vista g y??

Info:
Windows vista home premium (ori)
modem smart-jump

buat tmen2 yg tau tlong y..
atau g krim ke email ku aj..
myaumalfath@yahoo.co.id
thankkkssss....

Anonymous said...
 date:

waktu setelah install onspeed, selalu minta update..emang kayak gtu ya kang?

Dev (admin) said...
 date:

To all:
maaf nih onlinenya pake hp jd g post comment melalui admin..
Untuk kelanjutan artikel ini silahkan baca di artikel "FREE ONSPEED PART 2" (lihat di daftar isi blog ini)
Makasih udh berkunjung..

Anonymous said...
 date:

makasih buat tipsnya tapi saya mau tanya kenapa setiap buka slip stream selalu ada tulisan The acceleretor client was unable to make a connection to the server. please check your username and password, and try again

kristo86 said...
 date:

thanks infonya..... aku dah coba dan berhasil....

dev said...
 date:

To all:
Untuk kelanjutan artikel ini silahkan baca di artikel "FREE ONSPEED PART 2"Makasih udh berkunjung..

Anonymous said...
 date:

wah keeren , thx banget ya udah sharing.. semoga banyak bermanfaat

jatropha said...
 date:

bos napa ya kok firefox malah jadi agak lambat abis pake slipstream? ane pake telkomsel flash unlimited... ane jadi bingung... apa proses kompresi imagenya yang bikin lama?? beneran nih.. or karena koneksi internetnya? soalnya setelah dibandingn pas nggak pake slipstream keliatan bngt bedanya.. cuma tambah lambat... gimana nih solusinya?? tolongin ya...

dev said...
 date:

@jatropha: penyebabnya sebenernya bisa berbagai macam mas..bisa dari koneksi internetnya, server hostname onspeed yang dipakai atau dari port..saya sih biasanya mainin portnya..biasanya kan 5400, saya suka di ganti2 jadi 5405, atau yg lainnya, tapi jangan lupa juga ganti port yg di browsernya biar sama..

Tony Alfenso Katili said...
 date:

mas klo koneksi pke speedy bisa ga??
salam knl

dev said...
 date:

@Tony Alfenso Katili: bisa mas, onspeed bisa digunakan buat koneksi apa aja..

Bagus Prasojo said...
 date:

nga bisa dipakai....
tertulis : Your username and/or password were not accepted by the 1Dial Web Accelerator. Under the Connection tab of the Settings dialog, verify that the login information specified is correct. If this problem persists, contact your ISP.

Anonymous said...
 date:

mas, punyakuu tetep gak bisa email ma facebook juga slipstreamnya, padahal udah kuu seting bener proxy nya..

pliz bantuinn..

chandra-07

arwanzsa said...
 date:

on speed bisa jalan nih di kompi ku....thanks admin.....

nur said...
 date:

bozz sebelumnya saya pakai cfosspeed versi lama trus saya coba onspeed, setelah ikut petunjuk uda berhasil saya install dan ok tapi knapa kerjanya lebih lambat dari cfos ya. apa ada pengaruh dengan user & pass yang saya gunakan (Username: trfvdpH2hC, Password: 43721997)terima kasih sebelumnya atas infonya.oh iya splitstrem juga uda saya install dan pass&user diatas untuk splitstrem bozz thanks

dev said...
 date:

@Nur: kalo username ga ngaruh mas, coba ganti-ganti server slipstreamnya, kalo ga salah pernah saya posting di postingan tentang slipstream. coba liat di daftar isi blog ini..

@Anonymous: pasang proxynya di HTTP proxynya aja

Anonymous said...
 date:

mas kok link slipstreamnya gak bsa?? ad link laen gak...? tolong donk

dev said...
 date:

@Anonymous: coba baca di postingan selanjutnya..

Anonymous said...
 date:

Oke banget tu infonya... pny usename&password Onespeed 6.0.9 tapi ngga bekerja...jd akhirnya pake slipstream aja...

info hot juga ni klik aja http://www.formulaidaman.com.

anto said...
 date:

gmn nich bingung broo, sy bngung udah install onspeed ama slipstream tapi pas di ON kan tetap ajach gagal sllu mnta rubah stingan username dan password. tlng bantu!!!

Tito Antony said...
 date:

Sleepstreamnya gak ketemu gan???

Jhonson Silalahi said...
 date:

Gan, user dan paswordnya tidak ada yang bisa, mohon solusinya

Muhammad Indra said...
 date:

ini suport gk sama windows 64 bit ?


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net