Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Alternatif Google Adsense

Diposting oleh dev | , , | 18 komentar »

Sell Buy Text Links And Get Paid through PayPal

Berbicara mengenai dunia blog, pasti teman-teman semua sudah tau dengan yang namanya Google Adsense, yaitu salah satu cara menghasilkan uang menggunakan blog kita. Tetapi seperti teman-teman tau bahwa mendapatkan Adsense for content bukanlah suatu hal yang mudah terutama bagi blog yang menggunakan bahasa Indonesia sebagai bahasa utamanya. Sayangnya Google hanya menyediakan Adsense for search bagi blog yang menggunakan bahasa Indonesia. Salah satu langkah memonitize blog selain Google Adsense adalah dengan memasang penyedia iklan-iklan lokal seperti Kliksaya, AdsenseCamp, Kumpulblogger, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tetapi karena situs-situs tersebut adalah situs lokal, tentu saja kita dibayar dalam Rupiah. Lalu bagaimana agar blog kita yang berbahasa Indonesia dapat menghasilkan Dollar? Pada artikel kali ini saya akan membahas salah satu cara menghasilkan dollar untuk blog berbahasa Indonesia.


Jika teman-teman memiliki blog, situs web, atau forum (dalam bahasa apapun), dengan minimal Google PageRank 1 (PR1) atau PageRank Alexa di bawah 2.000.000 (2 juta), teman-teman dapat menghasilkan dollar dari blog teman-teman selain dari Google Adsense. Caranya adalah dengan mendaftar di Ask2link.com, situs ini memungkinkan pengiklan untuk membeli ruang iklan pada blog kita. Ask2link adalah situs pencari pemasaran perusahaan yang melayani penjualan link teks dan iklan banner. Pemasang iklan, akan memasangkan feed situs mereka di blog kita. Salah satu yang membuat saya tertarik dengan situs ini adalah ask2link membayar kita perbulan, bukan perklik iklan. Pengiklan akan memasangkan feed mereka selama 1 bulan di blog kita sesuai harga yang telah kita tentukan. Jadi, berapa pun jumlah klik iklan mereka di blog kita selama satu bulan, kita tetap akan dibayar sesuai harga yang telah disepakati. Pembayaran pun dilakukan secara instan melalui PayPal tanpa minimum payout.

Buat teman-teman yang mau daftar silahkan klik link dibawah ini:
[ SIGN UP ]

Buat yang mau pasang iklan di blog ini atau menambah traffic blog silahkan klik link dibawah ini:
[ BUY LINK ]

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 18komentar ke “Alternatif Google Adsense”
the fachia said...
 date:

Wah wah sangat bermanfaat nih.. :)

tukang kayu said...
 date:

Saya sudah lama daftar disini, cuma lum begitu faham cara kerja situs ini. kira2 berapa kita pasang harga minimumnya ?

munawar am said...
 date:

mantaps sekali; artinya memang banyak jurus untuk ngeblog sambil nyari duit selain GA.

thefachia said...
 date:

gak nyangka kemarin saya pertama.. :D

dev said...
 date:

@TheFachia: makasih ya udah sering mampir kesini..

@Tukang kayu: panduan menentukan harga ada di situs ask2linknya.disitu kita dikasih kisaran harga buat blog berdasarkan pagerank.tapi gimana kita juga sih sebenernya.

@munawar: benar mas, seperti kata pepatah "banyak jalan menuju Roma"hwhehe..

welly said...
 date:

dah daftar ask2link tapi blm buat blog yang berbahsa indonesia nih ..

88th said...
 date:

gwa bisa pasang adsense buat blog yang bahasa Indonesia.dateng ajah ke blog gwa yak:

makasih!!!

devianty said...
 date:

salam kenal aja...yaaa...sukses..

dev said...
 date:

makasih semuanya udah berkunjung dan makasih juga sharingnya....

Alena said...
 date:

I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

Alena

www.smallbusinessavenues.com

Mycroft said...
 date:

mo nanya..
cara buat ngecek Google PageRank atau PageRank Alexa buat blog saya gimana ya..?

http://sherlockzone.co.cc
http://mycroft.net63.net

mampir juga ya dblog saya..
jgn lupa comment'na..

dev said...
 date:

@Alena: thank you for stoping by..
@Mycroft: jawabannya udah saya kirim di comment blog mas..

freewaremini said...
 date:

makasih infonya wah blognya keren yah..kasih advis aku dung :)

dev said...
 date:

@freewaremini: makasih, kalo advice saya juga masih belajar, jadi belum berani kasih advice.he..

Broadcast Blogging said...
 date:

boy ajarin cara pasang iklan Ga di site berbahasa indon donk

Saftri said...
 date:

saya setuju untuk penggunaan alternatif Adsense.
Mau tanya mas memang kalo akun GA digunakan untuk blog bahasa indonesia tidak melanggar aturan?
mendingan pake alternatif nya aja
AdseneCamp, kumpulblogger, dll

Kang Salman said...
 date:

Saya sudah ikut program ini selama 6 bulan padahal pagerank saya udah satu, malah 3 bulan setelah mendaftar menjadi dua dengan alexa rank yang menyempeit medekati 150.000, selama saya masang ask link saya belum pernah sekali pun di bayar atau mendapatkan imbalan sepeser pun, karena kesal saya copot saja, ask link menurut saya adalah penipu.

Blogger said...
 date:

If you are looking for a solid contextual advertising company, I recommend that you check out Chitika.


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net