Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Free ONSPEED Part.2

Diposting oleh dev | , | 51 komentar »

Sebelumnya saya minta maaf karena terlambat menanggapi comment yang sudah teman-teman berikan disini, disono dan dimari . Koneksi Indosat yang turun drastis semenjak natal kemarin membuat semangat blogging saya sedikit turun dan mengakibatkan blog ini sedikit terabaikan. Setelah saya baca-baca, ternyata banyak sekali teman-teman yang menanyakan account slipstream yang sebelumnya sudah saya bahas disini tidak bisa connet lagi.
Kayanya Slipstream telah melakukan pengecekan data di taun 2009 ini, account-account yang di anggap mencurigakan karena dipakai secara massal di blok oleh mereka. lalu gimana solusinya?
Buat teman-teman yang pernah punya account trial Onspeed, silahkan coba masukkan username dan passwordnya di Slipstream dengan syarat account trial onspeednya sudah tidak aktif lagi atau sudah habis masa trialnya..kalo ternyata masih tidak bisa juga, silahkan ikuti cara dibawah ini buat ngedapetin account onspeed secara gratis (ini bener2 gratis lho, bukan account trial)

Cara ini sebenarnya saya dapat dari salah satu pembaca yang meninggalkan comment bernama Badguy, sayangnya dia salah memasukkan link blognya jadi tidak bisa saya backlink di postingan ini (kalo orangnya baca saya mau bilang terimakasih sharingnya dan ijin sedikit merubah karena proxy yang diberikan sudah tidak aktif lagi). Ok sekarang langsung ke pokok pembahasan aja.
Salah satu situs software di India sedang melakukan promo dengan memberikan account onspeed secara gratis, sayangnya situs ini hanya bisa dikunjungi oleh pengunjung yang berasal dari India saja. Dibawah ini akan saya jelaskan bagaimana cara agar kita dapat masuk ke situs ini dan mendapatkan account onspeed secara gratis.

  • Pertama silahkan klik link dibawah ini untuk mendapatkan proxy India:
    http://nntime.com/index.php?psearch=india
  • Pilihlah salah satu proxy yang ada dan cek apakah proxy tersebut masih aktif atau sudah tidak aktif melalui situs di bawah ini:
    http://www.checker.freeproxy.ru/checker/
  • Setelah teman-teman mendapatkan proxy india yang aktif, silahkan masukkan proxy dan portnya di browser teman-teman, buat yang belum tau caranya silahkan liat dibawah:
    masukkan proxy dan port pada HTTP proxy saja
    Firefox :
    menu tools - option - tab advanced - network - setting - manual proxy
    Opera :
    menu tools - preferences - tab advanced - network - proxy server
  • Setelah menggunakan IP India, silahkan klik link dibawah ini:
    http://www.yuvayantra.com/
  • Lakukan pendaftaran di situs tersebut dan isi data-data sesuai yang diminta (isi email dan password secara benar karena nantinya email dan password yang dimasukkan akan menjadi username dan password onspeed kita)
  • Setelah mendaftar di Yuvayantra.com, silahkan cek email teman-teman untuk mengaktifkan account.
  • Setelah account terverifikasi, silahkan login di Yuvayantra.com lalu pilih menu "web accelerator" di bagian side bar kiri kemudian download onspeed dari situs tersebut.
  • Setelah download selesai, install Onspeed di komputer teman-teman.
  • Setelah onspeed terinstall, masukkan Username onspeed dengan email yang digunakan untuk mendaftar di yuvayantra, masukkan password onspeed dengan password yuvayantra teman-teman.
Sekarang teman-teman sudah mempunyai account onspeed secara legal, jadi ga usah takut accountnya di blok karena dipakai oleh banyak orang. Cepet ya, daftar sekarang sebelum promo free onspeednya habis..
Semoga bermanfaat buat teman-teman semua.

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 51komentar ke “Free ONSPEED Part.2”
mishael said...
 date:

Susah..
Bentuk proxy tuh gmn...
Caranya check gmn jelaskan donkk

manuel said...
 date:

makasih mas, dah bisa onspeednya. dah nggak kuatir lagi kuotanya bengkak lagi. Thanks for all your help. Bravo.

dev said...
 date:

@mishael: proxy itu contohnya 127.0.0.1 port 8080, buat ngecek proxy itu kan ada di postingan..coba dibaca lagi.he..
@manuel: sama2..semoga bayar internetnya makin irit ya.he..

pidz said...
 date:

Siip mas, aku dah bawa OS dari Bombay... thanks yaaa sebelumnya :)

ERIC KAWANUA said...
 date:

Onspeed part 2 jangka waktu makainya sampai kapan kita pakai Mas, soalnya waktu Onspeed part 1 saya instal awal bulan Des.2008 eh akhir Des.2009 udah nggak bisa connect. Satu lagi waktu Onspeed saya masih berfungsi, saat kita jalan2 ke Blog orang lain yang masang Feedjit, kog bendera tanda kehadiran kita jadi bendera India. wah padahal kita kan pengunjung Indonesia.

dev said...
 date:

@Eric Kawanua: karena onspeed part.2 sifatnya promo (legal) jadi bisa aktif selama 1 tahun penuh dengan syarat username dan passwordnya jangan di share ke orang lain y. saya saranin cepet2 daftar sekarang sebelum promonya habis, soalnya waktu saya daftar masih ad promo free KAV 2009 untuk 1tahun, tapi sekarang promonya udah ga ada, jadi cepet2 sebelum promo onspeednya habis.
untuk masalah bendera memang begitu mas, ini kan onspeed dari server india, jadi kita menggunakan proxy server india, makanya di feedjit pasti keluarnya bendera india..sama seperti sebelumnya slipstream yg menggunakan server texas..

Anonymous said...
 date:

mas, saya betul2 tidak ngerti car mencek proxy nya. maklum masih gaptek.
IP:port: 220.224.224.66:3128
Proxy Type5 : high-anonymous
Last Checked : Jan-22, 18:30:38
Country : India

apa aja yang diketik mas di kotak tempat negecek proxy tu. plisss tolong dibantuin ya mass

Nopri said...
 date:

Mas, saya udah berhasil dapat/daftar akun di yuvayantra.com, dan sudah install onspeed.
Setelah onspeed nya jalan di koneksi Smart Telecom Indonesia ("Haier D1200P - Gratis 12GB Data Akses :-)"), saya memodifikasi proxy di Firefox v3.0.5

"
HTTP Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
SSL Proxy: direct Port 0
FTP Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
Gopher Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
SOCKS Host: direct Port 0
"

Saya mau tanya;

Apakah memang harus ip-address komp menjadi ip-address nya India? Cara untuk buat jadi ip-addr Indonesia gmn?
Kalo DNS dimodifikasi menjadi OpenDNS atau DNS yang lain, apakah tidak masalah?

Remote Server Hostname di onspeednya sering disconnect? Itu indikasi apa?
Kalo Remote Server Hostname diganti dengan yang lain apa bisa? Saya sudah coba tapi gak berhasil connect ke server...

Terima Kasih atap perhatiannya...
Maap kalo kepanjaangaaaan...

Nopri said...
 date:

Mas mau nambah satu lagi boleh ya...
Saya klo buka website smart-telecom.co.id atau beberapa website lain, masuknya ke "http://www.onspeedsearch.com/search/yahoo/?q="WEBSITE"+&d=1&a=1004&lang=us".
Itu indikasi apa mas?

Makasi Banyak...
BTW, blog KBM sangat sangat membantu...

dev said...
 date:

@Anonymous: buat ngeceknya cukup masukin yg 220.224.224.66:3128 aja..nanti kalo proxynya masih jalan silahkan masukin proxynya di browser..
220.224.224.66(proxy) 3128(port)

@Nopri: waduh panjang juga ya :D
saya coba jawab ya..
1. Apakah memang harus ip-address komp menjadi ip-address nya India? Cara untuk buat jadi ip-addr Indonesia gmn?
Kita pasti pakai IP India karena kita menggunakan server india, untuk jadi IP Indonesia tentu saja ga bisa kalo kita pake onspeed India..

Kalo DNS dimodifikasi menjadi OpenDNS atau DNS yang lain, apakah tidak masalah?
pake DNS tentu ga akan ada masalah, saya sendiri pake onspeed dan menggunakan settingan OpenDNS di modem saya..

Remote Server Hostname di onspeednya sering disconnect? Itu indikasi apa?
Kalo Remote Server Hostname diganti dengan yang lain apa bisa? Saya sudah coba tapi gak berhasil connect ke server...

sering DC mungkin karena sambungan dari koneksi masnya yang ga lancar ke server onspeednya.
karena onspeed udah ada di berbagai negara, tentu saja server host namenya berbeda-beda, kita ga bisa pakai server host name dari onspeed lain karena kita terdaftar di onspeed india..tapi kalo saya sering mainnya di port, coba ganti2 settingan port di onspeed sama browser. silahkan coba ganti ke port 3128, 8090, 9090, 5400 dll. yang jelas kalo kita ganti port ke 9090, pastiin di browser juga kita ganti ke 9090..

Saya klo buka website smart-telecom.co.id atau beberapa website lain, masuknya ke "http://www.onspeedsearch.com/search/yahoo/?q="WEBSITE"+&d=1&a=1004&lang=us".
Itu indikasi apa mas?

coba ganti settingan di browsernya mas, masukin proxynya di HTTP Proxy aja..

HTTP Proxy: 127.0.0.1 Port 5405
SSL Proxy: kosongin Port 0
FTP Proxy: kosongin Port 0
Gopher Proxy: kosongin Port 0
SOCKS Host: kosongin Port 0


Semoga membantu..

narutoshippuuden said...
 date:

mas onspedd 6.0.9 kok gak kompatibel firefox 3.0.5 ya?

dev said...
 date:

@naruto: sebenernya onspeednya sih kompatibel aja sama browser apa pun..cuma memang ada beberapa browser yang tidak kompatibel dengan add-ons slipstream SP image decoder bawaan dari onspeednya..add-ons ini yang mengatur mati hidupnya proxy secara otomatis..jadi kalo add-ons ini ga kompatibel dengan firefox mas, coba mati idupin proxynya secara manual..kalo saya sih pake firefox 3.0.5 kompatibel aja mas sampe sekarang..

DaVa said...
 date:

mAs MaU TaNya....

kLo MaKeK ONSPEED itu apa kecepatan DonLot kita juga akan semakin cepat??

trus ini kenapa ya mas setelah saya install ONSPEED,IDM saya jd crash dengan ONSPEED'na???

aPa emg ONSPEED itu ga kompatibel dengan IDM???

Ato IDM bisa diintegrasikan dengan ONSPEED...

Maav mas tanya banyak2 cz masih nu-bee hehehe ^_^

Mohon pencerahan dan penjelasannya ya...

GB...

Landung said...
 date:

http://www.acceleratortop.blogspot.com/

Onspeed gratis valid sampai dec 2009 Download Tanpa proxy India

dev said...
 date:

@dava: kalo download tetap mas..onspeed cuma buat kompresi image dan text..

kalo masalah dengan IDM saya juga baru denger mas, soalnya saya juga pake IDM sama onspeed selama ini baik2 aja mas..mungkin ada kesalahan dari hal yang lain. biasanya IDM crash karena di update jadi ketauan cracknya..
coba IDM nya di install ulang mas..

@Landung: terima kasih sharingnya..username dan passwordnya tadi saya coba, ternyata dari india juga..

Anonymous said...
 date:

mas...minta pencerahannya dong..
saya udah cek proxy...
dya bilang gini...
HTTP: Proxy is working!
CONNECT: proxy does not work!
nah itu aktif apa ga???
soalnya pas saya gnti setingan proxy tetep ga bisa masuk...
mohon pencerahannya...

dev said...
 date:

@Anonymous: sekali ngeceknya berapa proxy ya?
di keterangannya kan ada yg working dan yang not work..kalo resultnya proxy is working berarti bisa dipakai, di browser masukin proxynya di HTTP proxy aja, yang lainnya biarin kosong..

agus said...
 date:

agus
haloooo...halooo...aku kan mecoba, untuk setia.
mas ada yang lebih bagus dari onspeed ini ga??
btw makasih infonya, aku kan mencoba untuk medownload,hee...heeee,.heeee

erastomo said...
 date:

hiks ... capeeek
cek proxy dari jam 2 ga ada yg nyangkuttt
bagi atu dong mas yg work proxynya
pngen bnget nyicipin OS ...

erastomo said...
 date:

haha!!!
akhirnyaaaa ... bisa dapet OS xixixixix
haturnuwun maasss

baburinix! said...
 date:

wah bagus sekali nih..mas
salam kenal n trims infonya ya

narendra said...
 date:

bos setelah kita pasang on speed trus settingan untuk brosernya apa localhost atau tanpa proxi ,,, tau mungkin tetep pakai proxi india

gp said...
 date:

makasih bos, sebenarnya udah make dari januari kemaren, cuma mana tau ada perkembangan terbaru dari india,, hehe

Anonymous said...
 date:

mas aku dah masuk ke http://www.yuvayantra.com/
tapi kok ga ada report ke email ya...udh bikin email baru jg ttp ga ada yg masuk, kenapa y ..thx

mutu said...
 date:

mas pusing neh nyri proxy india yg aktif
tlg bantuannya dunk........

cah_ueleck said...
 date:

bos aku dah pasang onspeed tapi kecepatan gak berubah

dev said...
 date:

@narendra: settingan proxynya kosongin aja..nanti onspeednya secara otomatis mengganti proxy di browser kita..

@all: wah kayanya banyak yang kesulitan nyari proxy indianya ya?googling aja ya pasti ketemu..

Anonymous said...
 date:

Minta saja yang sudah sukses bantu daftarin, soalnya kalau yang sudah pakai onspeed versi india otomatis pakai IP india.... daripada repot2 seting proxy, lambat banget dan sering gagal. Minta bantuan saja yang punya blog ini hehehe :D

Btw thx bos, soalnya saya juga sudah daftar berkat info dari blog ini.

j06972.blogspot.com

Anonymous said...
 date:

mas kok kalo cari di google di bilang ada virusnya?

Anonymous said...
 date:

salam kenal. . .

selain di http://nntime.com/proxy-country/

dmana lg nyari proxy ?? di situ ada 22 proxy india,tp smuanya "does not work".

mohon pencerahannya dan bantuanya ???
jaranleren@yahoo.com

terima kasih . . .

Anonymous said...
 date:

thankqiu banget ya mas tutorial jadi bisa gratis onspeed setaon.

Anonymous said...
 date:

thanx dah ngasih tips onspeed gratisan, dah jalan bro cuman kalo masuk facebook lambat bgt, kadang2 blank, knapa yah???

Anonymous said...
 date:

buat sobat yang tak mau ruwet dengan cara di atas download aja onspeed nya di
http://www.ziddu.com/download/3214123/Onspeed.5.0.181.Full.Setup.and.Crack.v2.2._deXter_.zip.html
gratis onspeed full and crack !!!

Anonymous said...
 date:

boleh minta template ini ? trim salam kenal maulana1998@yahoo.com

Anonymous said...
 date:

thanks atas infonya...aku sudah instal onspeednya..ikutin cara seperti posting di atas....tp kok username ama paswordnya ga authenticated to server mas...ga bisa aktif...padahal login ke yuvayantra dah sukeses....mohon pencerahan nya mas....:-)

Anonymous said...
 date:

Trima kasih bnyak mas bwt semua infonya, udah bisa connect skrang onspeednya, setelah baca2 blog ini td pagi dan dpt info lngsung kucoba, Alhamdullilah brhasil tpi yg buat account lewat www.yuvayantra.com udah ga bisa jd trpaksa beli online...wkekekekeke

SYIPPPPPPPPPPPPPPP...

Anonymous said...
 date:

My IP Address Location: in United Kingdom
ISP of my IP: Rackspace.com

mantafffffff...
thx for all info mas...

elhadiry said...
 date:

PENGUMUMAN !!!
SEJAK 10 JUNI 2009 (ULANG TAHUNKU) ONSPEED INDIA SUDAH TIDAK BERFUNGSI LAGI. SILAHKAN CARI ALTERNATIF LAIN. DAN KALO SDH DAPAT SHARING KE AKU YA? HEHEHE...
DEMIKIAN TERIMA KASIH!

saya said...
 date:

wah onspeed india dah habis...padahal baru pake sebulan,,,,,
yang punya trik lain lagi bagi2 ya..???

GBU...thanks

dev said...
 date:

Iyya onspeed India udah ga bisa lg..kayanya udah terlalu banyak yg make atau promonya emang udah abis..kalo ada trik baru nanti segera saya post di blog ini..Terima kasih semuanya udah berkunjung..

andiaz said...
 date:

yaaahhhh..ketinggalan informasi!!heu...ditnggu trik jitu yg lain ya mas..
:)

Matthew Brian said...
 date:

Sejak beberapa saat yang lalu Onspeed India sudah MENUTUP layanan free nya baik yang baru register maupun lama register, jadi yang punya account juga tidak bisa mengakses.

Thanks.

Anonymous said...
 date:

penipu.....bangsat

dev said...
 date:

@Anonymous: maaf mas, silahkan liat komentar2 di atas sebelumnya..saya sudah bilang kalo onspeed india sudah habis masa promosinya dan coba liat ini postingan bulan apa?mohon sopan santunnya kalo memberikan komentar, setidaknya isi identitas yang benar bila mau memberi kritikan..makasih..

Dragon-Hacker said...
 date:

sini saya bantu.

ganti server ke fastlane.surfboost.com, pake aja username yang telah ada......gampang kok

dev said...
 date:

@Dragon-Hacker: makasih sharingnya mas..nanti saya coba..

duano said...
 date:

mas onspeed tuh cocok g bwt hp modem smart c700?? thankz b4

dev said...
 date:

@duano: Cocok saja mas..modem apa saja bisa pake onspeed karena fungsi onspeed hanya untuk kompresi..

blikor said...
 date:

hello. please keep my comment on your site one month.i make a test and maybe this will help me.thank you very much. i love girls and I love Big Ass. thank you again.next time ill give you a beer:)

Mich9 said...
 date:

google knows it :-D

Be Ceritacom said...
 date:

ane bingung gan setelah baca artikelnya


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net