Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook MasterCard Gratis Buat Verifikasi Paypal

Diposting oleh dev | , , | 67 komentar »

PayoneerBerbicara masalah Gratis memang ga akan ada habisnya, awal bulan yang lalu saya iseng baca2 di kaskus, eh ternyata dapet info yang cukup menarik dan kayanya ga ada salahnya saya share disini. Teman-teman semua pasti sudah tau dengan yang namanya paypal kan?kalo ada yang belum tau silahkan baca dulu disini untuk penjelasannya, atau baca juga artikel sebelumnya mengenai cara mencairkan paypal ke bank lokal indonesia. Ok sekarang lanjut ya, nah untuk mem-verifikasi account paypal kita, tentu saja kita memerlukan credit card atau debit card yang mempunyai logo Visa/MasterCard. Untuk yang tidak punya credit card atau debit card berlogo Visa/MasterCard, akhir-akhir ini lagi ramai sekali yang namanya jual-beli VCC (virtual credit card), harganya pun beragam. Nah, lalu gmana caranya nih biar kita bisa verifikasi Paypal gratis?

Nah untuk dapat mem-verifikasi paypal secara gratis, tentu saja kita harus punya credit card atau debit card berlogo Visa/MasterCard, pada postingan kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatkan Debit MasterCard Gratis.
Udah ga sabarkan?he..ok sekarang kita langsung ke pokok pembahasan. Mungkin beberapa teman2 sudah tau dengan yang namanya Payoneer, Payoneer adalah situs keluaran Bank Royal Scotland. Singkatnya, Payoneer tidak jauh berbeda dengan Paypal, Alertpay dan yang lainnya. Bedanya, saat kita mendaftar Payoneer kita akan diberikan kartu debit secara gratis yang dapat ditarik di ATM seluruh dunia berlogo MasterCard. Wow, sangat simple dan instant sekali kan?kalo begitu ayo cepet2 daftar.Eitssssssssss....jangan buru2 dulu, sayangnya Payoneer belum menerima pendaftaran secara personal untuk Indonesia. Trus gmana caranya biar kita bisa dapet kartu debit dari payoneer?
Cara lainnya adalah mendaftar melalui rekomendasi situs pihak ketiga, gmana caranya?nah silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

Langkah Pertama

  • Klik link berikut ini FriendFinder
    loh ini kan situs yang ber'bau2 porn?tidak, sebenarnya situs ini sama seperti situs sosialisasi lainnya seperti friendster, myspace, facebook dan lainnya. FriendFinder Network memiliki banyak sekali situs pertemanan seperti Passion, Senior FriendFinder, Filipino FriendFinder, Asia FriendFinder, Italian FriendFinder, dll. Untuk Porn nya sendiri mereka punya Adult FriendFinder, Penthouse, ALT, dll. Lalu kenapa saya menyarankan yg FriendFinder.com padahal kan ada Asia FriendFinder?Saya sarankan agar lebih global, kalo suatu saat teman2 mau mendaftar di Asian FriendFinder atau yg lainnya, teman2 tidak perlu registrasi ulang, cukup satu klik saja teman2 langsung terdaftar disitus mereka yang lainnya.
  • Setelah klik link di atas, silakan lakukan registrasi, isi nama, jenis kelamin, dll sesuai yang ada di form.
  • Setelah beres mendaftar selanjutnya buka email teman2 untuk mem-verifikasi melalui email dan mendapatkan password.
Langkah pertama sudah beres, teman2 sudah mempunyai account di FriendFinder.

sekarang masuk ke langkah kedua
  • Setelah punya account FriendFinder, daftar program Affiliasinya melalui link berikut ini (dari sini lah kita akan mendaftar payoneer)
    [ DAFTAR ]
  • Di Affiliate Program Options, saya sarankan pilih yang Option 1 (formalitas aja sih, nanti juga kita punya semua options'nya)
  • Isi form dengan lengkap, URL bisa dikosongin dulu buat yang ga punya blog.
  • Setelah daftar periksa email untuk mendapatkan Username kita
  • Setelah mendapat username, kembali ke Affiliate Program lalu login
  • Di Member Area klik "Account Information" kemudian klik tulisan "here" seperti gambar dibawah:
    Image and video hosting by TinyPic
  • Di halaman "Update your affiliate account information" scroll kebawah dan klik tulisan Signup to be paid by Prepaid MasterCard®
    Image and video hosting by TinyPic
  • Selanjutnya silahkan daftar account Payoneer dan menunggu konfirmasi berikutnya dari payoneer.
Setelah melakukan pendaftaran di Payoneer kita tinggal menunggu sekitar 2-3 hari kerja untuk mendapatkan email apakah account kita diterima atau tidak. Setelah di approve kartu debit akan dikirim sekitar 2-3 minggu ke alamat kita. saya sendiri baru melakukan pendaftaran awal bulan januari, account di approve 2 hari setelah saya melakukan registrasi. sekarang tinggal menunggu kartu debitnya sampai di rumah.he..mudah2an ga nyasar ya..nanti kalo kartu sudah sampai akan saya tambahkan di akhir postingan ini..
Selamat mencoba...

UPDATE, 7 February 2009
seperti janji saya di atas kalo kartu udah dateng akan saya tambahin di postingan ini. alhamdulillah kemaren kartunya udah dateng..ini gambarnya..
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

NB: buat yang udah daftar payoneer jangan memasukkan kartu debit ke atm sebelum account di aktifkan melalui situs payoneer. verifikasi paypal bisa dilakukan setelah kartu payoneer terisi min $2, karena paypal akan menarik $2 untuk proses verifikasi. trus gmana caranya biar account payoneer terisi?ya jelas dong dengan menjalankan affiliasi friendfinder atau program2 lainnya yang menggunakan payoneer sebagai alat pembayarannya contohnya bux.to dan lain2.

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 67komentar ke “MasterCard Gratis Buat Verifikasi Paypal”
IHSAN said...
 date:

harus pakai bahasa inggris ya ?

Didiet said...
 date:

Kenapa payoneer saya tidak bisa digunakan untuk perivikasi paypal bang?

dev said...
 date:

@IHSAN: bahasa Indonesia juga bisa kok mas..
@Didiet: bisa kok mas, jangan lupa masukin 3 angka terakhir di belakang kartunya..

PRATAMA Event Organizer said...
 date:

alow bang
mo tanya tentang biaya bulanan / tahunannya bagaimana?
apa bs buat trima aja atau seperti CC biasa.
saya agak trauma dgn CC habis suka nga nahan buat belanja.
thanks
rizki.artha@gmail.com

Baka Kelana said...
 date:

Sip...thanks ya sharingnya
jarang nemu yang gratis kayak begini

eh..salam kenal ya

Banu Dynasis said...
 date:

bagus banget cocok yang mau vertifikasi paypall

christian said...
 date:

Thanks Banget informatif sekali di tunggu posting terakhirnya apakah kita di kenakan biaya admin perbulan seperti CC biasa atau gmn :)

Earn Money Online said...
 date:

It was nice, i have try it before and now i get the Mastercard hehehehe :-D

fakhri said...
 date:

aku dah punya kartu payooner.
tp masalahnya gak bs dipake verifikasi pay pal.
debit mastercard has been denied.
udah diblokir katanya.
bs bantu gak info?

TQ

dev said...
 date:

@Pratama: ini debit card mas, jadi dipakai kalo ada isinya saja ga bisa buat credit..

@baka kelana, bayu dinasis, earn money online: salam kenal juga ya..makasih udah berkunjung..

@Cristian: ga ada biaya bulanannya, sistemnya seperti paypal, jadi kita kena potongan pada saat melakukan penarikan uang..

@fakhri: mungkin ada masalah dengan kartunya, coba baca di situsnya. setau saya kartu di blokir kalo kita masukin kartu ke atm sebelum kita memverifikasi kartu di situsnya begitu kartu kita sampai..

qishi87 said...
 date:

yaahh telat baca T.T
dah telanjur beli VCC wat verifikasinya..!
thx 4 the info :)

sikoen said...
 date:

makasih banget... amat sangat bermanpaat inpo-inponya...
sekarang lagi nunggu kartunya di kirim
horray... bisa verified paypal nih...

dev said...
 date:

@qishi87: berarti emang takdirnya harus beli kali ya :)

@sikoen: sama2..kartu saya baru dateng nih tadi siang..nanti saya post ya..

hotelpuriayu said...
 date:

Nih yang w cari. Thanks ya mas.

www.katobengke.com said...
 date:

wah makasih bangat infonya..
inikan menjadi salah satu pengetahuan yang bisa aq simpan....
salam kenal and makasih sekali..........

wON6 jO6J4 said...
 date:

kira-kira kartu dikirim berapa hari ya...., apabila dihitung saat regristrasi

dev said...
 date:

@wong jogja: sekitar 3-4 minggu mas..jangan lupa masukkan alamat ake bahasa indonesia aja, pengalaman saya alamat yang di tulis pake bahasa inggris kaya "jalan" diganti jd "street" atau "jawa barat" diganti jadi "west java" malah ga nyampe :)

Anonymous said...
 date:

Ada yang bisa bantu..?
Saya dah punya kartu payoneer, tapi bingung gimana isi saldonya, soalnya kalo tunggu dari afiliasi Ff kayanya lama deh, lagian kalo ga salah kita harus cari member baru dan harus ada yang daftar jadi member yang bayar jadi ga bisa free semua, baru kita dibayar, betul ga?

Apa ada yang pernah pake payoneer buat verifikasi paypal, setahu saya si bisa, tapi apa payoneer yang didapet dari afiliasi friendfiender ini juga bisa (saya blom cek ke payoneer). Karena orang2 yang udah verifikasi paypal pake payoneer setahu saya bukan dapet kartu debit tersebut dari FF tapi dari afiliasi lain.

- Ada yang pernah dapet bayaran dari ff ga?
- Apa bisa payoneer dari afiliasi FF buat verifikasi paypal ?
- Kalo memang debit card dari payoneer bisa buat verifikasi paypal, bisa ga kita isi saldonya selain tunggu bayaran dari friendfinder ?
- Butuh bantuan banget ni, buat verifikasi paypal soalnya paypal saya udah mulai dipake buat terima bayaran, sekarang saldonya $6 , saya ga berminat verifikasi pake VCC.
kalo ada yang bisa bantu bisa email ke : irvan_fizr97@yahoo.com

Thx

dev said...
 date:

@Anonymous: kalo mau isi saldo bisa pake western union. cara nya ikutin aja step by step di peyoneernya..
payoneer dari mana pun bisa buat verifikasi paypal..syaratnya account kita sudah terisi minimal $2 karena paypal akan menarik $2 untuk dipindahkan ke account paypal sebagai bukti bahwa kita benar pemilik account bank tersebut.
bayaran FF ga usah nunggu member bayar, setiap free member pun kita dibayar, nanti kalo sudah $50 baru bisa ditarik.
kalo saya pribadi sih buat verifikasi paypal lebih percaya payoneer ketimbang VCC. karena VCC kan sifatnya virtual. seperti kita tau kan paypal sangat sensitif dengan legalitas, siapa tau karena makin banyaknya yang make VCC tiba2 suatu saat pihak paypal meminta bukti rekening atau tagihan?kita ga bisa kasih liat rekapannya kan karena cuma virtual. sedangkan kalo payooner kita masih bisa print bukti2 di account kita..semoga membantu..

Anonymous said...
 date:

thx . Saya coba ke western union deh, sama saya juga ragu mau pake VCC, soalnya liat diforum2 luar juga ga disarankan pake VCC, masalahnya gimana kalo paypal minta bukti billingnya. tapi kalo pake payoneer berarti minimal isi $15 soalnya kalo ga salah ada biaya hampir $10 buat aktivasi payoneer, terus sisanya nanti buat verifikasi paypal dan sisa saldo buat biaya tahunannya.

thx juga buat info FF, sekarang si baru dapet 4 referal saya coba cari lagi deh sebanyak2nya, mudah2an bisa dapet bayaran.

DaVa said...
 date:

Mas Mau tanya klo payooner dengan alertpay gimana???

apakah kartu payooner kita bisa expired???

trus biasanya klo kita melakukan penarikan uang kena charge berapa???

Last apa bisa kita melakukan transfer uang dr payooner ke ATM kita misal BCA gitu...

trima kasih banyak sebelumnya dan mohon pencerahannya....

dev said...
 date:

@Dava: setau saya payoneer baru bisa pake western union, kartu payoneer ada expired nya..nanti juga ada tanggal expired nya di kartu, tapi nanti bisa diperpanjang lagi..
kalo masalah charge bisa liat langsung di situsnya kalo udah daftar, tergantung jumlah penarikannya juga. kalo g salah 2.5%an..
transfer ke bank lokal bisa aja langsung dari atm..

irvan said...
 date:

payoneer ga bisa isi saldo lewat Western Union, saya dah tanya langsung, jawabanya bisa hanya untuk US aja, jadi bingung ni, tadinya mau coba isi saldo ternyata ga bisa lewat western uinion.
Ini email yang saya dapet dari support payoneer

Reference number: XXXXXXXXXXX


Dear Customer,

Thank you for contacting us.

1. Western Union loads are available at US locations only.

2. Payoneer cards may be used to validate a PayPal account. You may not, however, load your Payoneer card using PayPal

Duh susah amat ya verifikasi paypal tanpa CC, gimana dong ada yang bisa bantu, soalnya kalo pake VCC masih pikir2 lagi. MOhon bantuannya buat yang punya pengalaman .....

Tyan_lnino said...
 date:

THANK'S BANGETT YC kk.. aq lg nungguin card nx az,deg2an jd nya.. nyampe g ya??? he...

dev said...
 date:

@irvan: coba cek email mas..ada pemberitahuan baru dari payoneer tuh tadi malem..

@Tyan: sama2..mudah2an cepet sampe ya..

irvan said...
 date:

Kalo ga salah si itu email pemberitahuan pergantian bank yang mengeluarkan payoneer, waktu saya login mau tanya masalah isi saldo.
Susah juga ya ga punya CC mau verifikasi paypal,
Mau tanya lagi ni
1. Bisa ga si satu CC dipake buat verifikasi beberapa akun Paypal
2. Biasanya berapa lama proses verifikasi paypal pakai CC, kalo ga salah harus masukan 4 digit angka yang didapat dari paypal di billing kita, tapi kan harus nunggu billing itu keluar ya, soalnya teman saya sampe sekarang masih nunggu billing cc jadi blom selesai verifikasinya, tapi kenapa kalau pake VCC katanya prosesnya cepat

Thx

dev said...
 date:

betul mas..dengan pergantian bank mudah2an bakal menyusul fitur2 baru dari payoneer secepatnya..
1. ga bisa mas, 1 CC untuk satu account paypal..
2. sebenarnya 4digitnya kalo bisa di liat secara online pasti cepat, tapi ada pengalaman teman saya malah ga usah pake 4 digit langsung terverifikasi karena CC nya atas nama dia.
kalo pake VCC kan 4 digitnya bisa langsung di cek secara online..tapi VCC hanya ramai di Indonesia, forum2 luar menyarankan jangan pake VCC karena kita tidak punya bukti kalo pihak paypal suatu saat meminta bukti billing..

roridesia said...
 date:

Bang salam kenal, ana mau minta tolong nih, kalo boleh ana minta contoh format pengisian formnya, karena kemarin 2 bulan yang lalu ana sempat daftar tapi sampai sekarang blm juga tiba. Ana takutnya salah pengisian semacam address yang ana masih ragukan. kalau boleh kirimkan buat ana via email bang yah, tapi kalo disini pun tak apa2.
Ohya, sekalian minta setting alamat ana nih buat pengisian:
Jln. Sutan Syahrir no 25 Rt03 Rw01 Taliwang Kab. Sumbawa Barat NTB Indonesia

irvan said...
 date:

"roridesia" Isi aja nama & alamat sesuai KTP.
Kira2 2 hari setelah isi form biasanya ada email pemberitahuan aplikasi kita diapprove, kalo udah ada email yang ke2 itu tinggal tunggu kartu sampe rumah asal alamat sesuai KTP biasanya sampe, tapi punya saya mampir dulu di rumah pa RT

dev said...
 date:

@roridesia: betul kata mas irvan, isi aja sesuai di KTP kita. kalo boleh tau daftar payoneernya langsung apa lewat situs perantara ya?soalnya setau saya payoneer sampai saat ini belum menerima pendaftaran dari indonesia kecuali melalui situs perantara, coba baca lagi postingan diatas untuk lebih lengkapnya..

@irvan: makasih udah ikut menjawab pertanyaan dari roridesia ya..

@All: maaf belakangan ini saya jrang memeriksa comment di postingan ataupun di shoutbox dan jarang update artikel di blog ini. kebetulan lagi ada kesibukan offline..mudah2an minggu depan udah bisa balik lagi beraktifitas online seperti semula..

IHSAN said...
 date:

puyaku dah sampai mas
thanks

sunardi said...
 date:

Wah jadi kepingin buat juga. Pelajari dulu lah.

Gugus said...
 date:

situs yang lain juga kasih payoneer gratis lho ... mau tau?

sibaho said...
 date:

info bagus nih, terima kasih ya boss....

arton said...
 date:

plong rasanya, semua unek-unek terjawab sudah. terima kasih semuanya. lam kenal yah.

Banu Salman al Farisi said...
 date:

mas kita nanti saat pengiriman kartu kredtnya dikenakan berapa nya? (biaya uang pengiriman)

terimaksih
Banu (serba-uang.tk)

dev said...
 date:

@Banu: pengirimannya gratis mas..paling nanti ada biaya pengaktifan kartunya aja..

Banu Salman al Farisi said...
 date:

bagaimana cara menambah saldo payoneer, bisa minta link program-progarm apa saja yang bisa saya ikuti untuk menambah saldo payneer.

setahu saya bux.to menggunakan alertpay bukan payoneer.

terimakasih
banu (serba-uang.tk)

dev said...
 date:

@Banu: menambah saldo bisa pake western union atau kalo mau gratis ikutin aja affiliasi friend finder nya..
bux.to premium member bisa payout pake payoneer mas, selain itu ada program yg namanya SFI juga payout pake payoneer..

Anonymous said...
 date:

checks payable diisi pkai pa kak
klo blm pny cc
tks..
klo da cara tutorialna kak
jadi isi formna bisa benar

Anonymous said...
 date:

saya sudah daftar friendsfinder nya bos..
tapi pas saya coba daftar di Affiliate Program Options tapi koq gak bisa2 bos..
pesannya : "Your screenname contains invalid characters"
kenapa ya..
@mail aja bos ke "bg_ch@yahoo.com"
thanx bos..

Anonymous said...
 date:

saya sudah daftar friendsfinder nya bos..
tapi pas saya coba daftar di Affiliate Program Options tapi koq gak bisa2 bos..
pesannya : "Your screenname contains invalid characters"
kenapa ya..
@mail aja bos ke "bg_ch@yahoo.com"
tolong bantuannya bos..
thanx bos..

Ali said...
 date:

Amat sangat berguna,,, :D thanks DEV

dev said...
 date:

@Anonymous: mungkin ada kesalahan dalam pengisian formnya mas..
@Ali: sama2 mas..

tikno said...
 date:

Sekarang masih bisa ga ya dapat payoner-nya.
Trims infonya.

dev said...
 date:

@tikno: masih bisa mas..

miranti said...
 date:

mas, mau tanya..
cara isi saldo Payooner ini katanya pake Western Union?
bisa jelaskan step by stepnya tidak?
saya kurang paham nih. makasih ^^
maap merepotkan.

miranti said...
 date:

oiya, untuk aktivasi kartu Payoneer bayar kah?
saya lihat di box Pricing & Fees, Card Activation – outside U.S. bayar $10.00??
ga gratis donk!

dev said...
 date:

@miranti: Cara isi saldo pake Western Union tinggal dateng aja ke bank yang berlogo western union, gampang kok 1-2 hari juga udah keisi saldonya..
card activation memang kena biaya $10, tapi itu di potong begitu account kita keisi uang..makanya saya saranin ikutin affiliasi friend findernya biar penghasilan dari program affiliasi bisa buat card activation..

miranti said...
 date:

hoo..begitu,
saya kira nanti ditagih langsung pas diberikan kartunya..
makasih mas infonya! ^^

Anonymous said...
 date:

balance di friendfinder langsung otomatis masuk ke payoneer kah?

irvan said...
 date:

@dev, betulkah bisa isi saldo lewat WU, dulu pernah saya tanya cuma bisa buat warga US, apa udah ada perubahan ya, sy dah lama ga cek lagi.
Ditunggu infonya bos...

adib said...
 date:

btw numpang nanya nih
gimana ya caranya minta FrienFinder ngirim komisi ke payoneer kita?
soalnya saldoku di FriendFinder dah cukup,
trus payoneernya juga dah aktif tapi ga tau caranya minta dikirim pembayarannya…

tolong banget ya~
thanks!

dev said...
 date:

@Anonymous: betul mas/mba..

@Irvan: saya sendiri belum pernah coba mas karena payoneer saya isinya dari friend finder..tapi setau saya bisa, kita tinggal liat alamat lengkap payoneernya aja untuk kirim pake WU..mungkin teman-teman ada yang pernah mencoba?silahkan di share ya..

@adib: komisi dikirim secara otomatis kalo saldo di friendfinder udah melebihi minimum payout..coba liat lagi di settingan account affiliasi FF-nya, berapa minimum payout sama kemana payoutnya dikirim..isi settingan payoutnya ke payoneer, untuk payoneer kalo ga salah minimum payout $50..

yogo said...
 date:

saya coba daftar di FF, tapi ditolak mulu, katanya email saya tidak aman. saya pake gmail dan yahoo. tolong bantu saya ya ...

tolong email ke saya di yogo1980@gmail.com

antwa said...
 date:

saya dah daftar nih & dah nyampe kartunya tapi sekarang-sekarang koq susah yah mau login ke acc saya????udah contact beberapa kli tapi jawabanya ga memuasakan???

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...
 date:

pengen tuh dapat kartu payoneer
thanks Sob langsung ke TKP mendaftar

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...
 date:

mohon bantuannya, untuk menarik dana dari FF ke payoneer gmn ya caranya? balance 50$ lebih, koq gak bisa langsung terkirim ke payoneer..apa harus ngisi Form W-8BEN (ini yg bingung) maklum bhs inggrisnya minim. please help me..thank's

pangki | DoFollow PR3 said...
 date:

Makasih infonya, Jadi pengen punya juga [buat koleksi]

Best Dvdrip movie said...
 date:

Debit Card Gratis (selain payooner) buat Verifikasi Paypal http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3197673

motorcyclespecs said...
 date:

langsung menuju tkp, mudah-mudah terjadi seperti penjelasan di atas, thx mas atas info nya

power dota 2 said...
 date:

Mas friend finder tuh scam apa bukan sih,,,soalnya aku baru nyoba. Katanya dapat 1 dollar kalau mengajak cewek...mohon pencerahaanya mas...terimakasih banyak..

cipil said...
 date:

klik tulisan Signup to be paid by Prepaid MasterCardnya kok nga ada gan...........

gimana nih.........

Anonymous said...
 date:

@Divi ,.. Om Dev,mau nanya.
-itu Visa/MC nya klo udah jd bisa lgsung buat transaksi Online g..?(dgn catatan sudah diisi saldonya)
-terus klau ingin mengisi saldo visa/MC dr Payoneer bisa dr transfer lewat western union kah..?
-terakhir,utk skrg masih bisa g,buat akun payoneer dgn cara diatas..?

blog-bolang said...
 date:

Sebelumnya makasih infonya mas,sangat bermanfaat,,
saya mau nanya,,gimana cara kita bisa dapae komisi dari ff,,mohon pencerahanya dong...
sent ke pourkimpur@gmail.com
makasih,salam kenal...

nurdyne unyubi said...
 date:

iseng iseng browsing ... eh ketemu artikel ini..
keren...
bisa gratis gitu..

tapi .. setelah di lihat.. ternyata artikel udah lama banget di post nya.
sekarang apa kah masih berlaku nih cara nya?

thanks atas share nya ^^

Blogger said...
 date:

Trying to find the Ultimate Dating Website? Join and find your perfect date.


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net