Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Memperkenalkan KBM Site (Free Download)

Diposting oleh dev | , | 5 komentar »

Free DownloadSetelah melakukan pengamatan melalui bantuan beberapa situs webmaster tool, saya liat banyak sekali pengunjung yang melakukan "search" di blog ini dengan kata kunci Internet Download Manager, software web accelerator dan lain-lain (ayo ngaku siapa..he..). Mungkin karena blog ini pernah membahas mengenai Free Onspeed jadi banyak pengunjung yang menyangka bahwa ini adalah blog free download.
Untuk memenuhi kebutuhan para pengunjung sekalian memperluas jangkauan "berbagi untuk bersama", akhirnya beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 16 January 2009 saya mencoba untuk membuat sebuah blog free download yang saya beri nama kbmsite.com dengan tema "share what u can share to the world". Mudah-mudahan blog tersebut dapat membantu teman-teman semua yang membutuhkan. Karena blog tersebut masih seumur jagung, tentu saja masukan teman-teman semua sangat dibutuhkan untuk kemajuan blog tersebut. Saya harap teman-teman semua dapat memberi masukan maupun kritik, baik itu mengenai tampilan, content, serta hal-hal yang lainnya yang berhubungan dengan blog tersebut.
Akhir kata saya berharap mudah-mudahan blog tersebut dapat bermanfaat buat teman-teman semua dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih buat teman-teman yang sudah berkunjung dan memberi masukan untuk kemajuan blog KBM Site dot com.

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 5komentar ke “Memperkenalkan KBM Site (Free Download)”
budiawanhutasoit said...
 date:

selamat ya..utk blog barunya..saia udah mampir ke sana..templatenya bagus..black gitu deh..salam sukses

quantumindonesia said...
 date:

mau ikutan mas budi kasih komen ah..tapi saya blm ke blog yg baru..saya yakin sih pasti bagus..sama kayak blog ini..ya ngga..

dev said...
 date:

makasih udah berkunjung ke blog yg baru ya..mohon maaf masih seadanya :D mudah2an kedepannya bisa lebih banyak lagi softwear yang bisa di download..

Baka Kelana said...
 date:

Sip...sesama blogger harus bebagi

langsung ke TKP nich

Amboeradoel Camp | Fanotti said...
 date:

Sepz... Maju trus Bro, pantang maju.. eh.. pantang mundur... ^_^


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net