Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook SMS Gratis Ke Esia

Diposting oleh dev | | 10 komentar »

Di antara teman-teman semua pasti sudah ada yang tau dengan yang namanya LiveConnector. Situs ini adalah salah satu situs social networking yang sudah cukup lama di Indonesia. Kelebihan LiveConnector dibandingkan dengan situs social networking lainnya adalah fasilitas Chat Room seperti halnya FaceBook yang sedang ramai saat ini. Saya sendiri sebenarnya memiliki account LiveConnector sudah semenjak tahun 2005 yang lalu, hanya saja karena kalah pamor dengan saingannya seperti Friendster, Myspace, Tagged dan Facebook, jadi account LiveConnector saya sedikit terabaikan. Lalu apa yang membuat saya membahas tentang LiveConnector?
Sebenarnya beberapa hari yang lalu saya iseng mengunjungi situs ini untuk melihat apakah account saya masih aktif atau sudah tidak aktif lagi. Setelah mengutak-atik dihalaman login untuk beberapa saat karena lupa password.he..akhirnya saya bisa masuk juga ke halaman member area. Begitu saya masuk ke member area, pandangan saya tertuju ke salah satu kotak yang bertuliskan "Send Free SMS to ESIA (Beta)"

LC Profile
Entah saya yang ketinggalan jaman atau memang fitur ini baru dikeluarkan oleh LiveConnector saya juga kurang tau, yang jelas tampaknya situs social networking local ini tidak ingin tersisihkan oleh pesaing-pesaingnya yang lain. Walaupun hanya dapat mengirim SMS ke ESIA dan hanya menyediakan 100 karakter setiap SMSnya, saya rasa layanan ini cukup unik dibanding layanan-layanan SMS lainnya yang harus menggunakan Credit atau hanya menyediakan gratis SMS untuk beberapa kali pengiriman saja. LiveConnector benar-benar menyediakan layanan gratis SMS ke Esia sepuasnya sepanjang hari. Setelah saya mencoba mengirim SMS ke no Esia saya, ternyata layanan ini tidak terlalu mengecewakan. Walaupun SMS masuk tidak secepat SMS menggunakan Handphone, tetapi layanan ini bisa saya katakan termasuk cepat dibandingkan dengan layanan SMS gratis lainnya.
Buat teman-teman yang mau SMS ke Esia secara gratis, silahkan klik gambar dibawah ini untuk daftar terlebih dahulu di LiveConnector. Selamat berSMS ria..



report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 10komentar ke “SMS Gratis Ke Esia”
Anonymous said...
 date:

ma ksih om infona,,,,,,,main ne,,,,
http://pandu-an.blogspot.com

Anonymous said...
 date:

yah komunitas bantu membantu mana bisa bantu kalau tulisannya ga bisa di copy paste sama tuh kaya di http://nootherblog.blogspot.com

dev said...
 date:

@anonymous1: makasih juga udah berkunjung..saya pasti mampir ke blognya..

@anonymous2: wah kalo masalah copy paste itu beda lagi, sebenarnya silahkan aja sih kalo mau copy paste dari blog ini juga gpp, tapi jangan lupa masukin link sumbernya ya :)

quantumindonesia said...
 date:

thanks ya informasinya..mau langsung di coba nih..

HOB said...
 date:

mudah2an Live Connector berumur panjang ya..biasanya kalo ngga bs populer, suka menghilang..sayang khan..

dev said...
 date:

@quantunIndonesia: selamat mencona..
@HOB: mudah2an aja mas..tapi menurut saya, liveconnector udah ada sejak 2004 udah merupakan suatu kesuksesan buat sebuah situs sosialisasi lokal..

Lukman said...
 date:

susah nee masuk liveconnetor

gw mau daftar valid trus sampai bosen gw ngetik nm gw.......?

Anonymous said...
 date:

ini juga semoga membantu bagi yang mau sms gratis ke semua nomor awalan 08 atau 628 sekian sekian www.sarangwarnet.us.tt nuhun admin ^^ by cozy jkt

christiawan said...
 date:

udah ga bisa tu sms gratisnya
Temporary unavailable

Dr.Akbar slalu said...
 date:

hei, dimana saya hrus klik bwt sms gratis nya?
saya gk ngeliat gan. :D


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net