Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Ziddu Kini Support Bahasa Indonesia

Diposting oleh dev | , | 3 komentar »

Teman-teman semua pasti sudah tau dengan salah satu situs layanan file hosting gratis yang bernama ziddu kan? kalo ada yang belum tau saya jelaskan secara singkat aja ya..ziddu adalah salah satu situs file hosting yang memungkinkan kita untuk berbagi file dengan orang lain. keuniknya tentu saja kita dapat menghasilkan $$$ dari situs ini. jadi kita akan mendapatkan $0.001 dari setiap orang yang mendownload file kita. memang sih keliatannya kecil, itung2 ucapan terima kasih aja buat pemilik file karena sudah berbagi dengan yang lain.he..tapi coba bayangin kalo kita memiliki banyak file seperti ebook, softwear dll yang kita share kepada orang. tentu saja hasilnya pun lumayan kan? seperti kata pepatah, sedikit2 menjadi bukit.he..

Nah saya sendiri sebenarnya sudah cukup lama menggunakan layanan ini, buat teman2 yang pernah download onspeed atau ebook melianature dari blog ini atau download softwear gratis dari blog baru saya pasti sudah pernah mampir ke ziddu kan?itu karena saya menggunakan layanan ziddu sebagai file hosting saya. mungkin ada yang beranggapan "huh..dasar matre lu",
walaupun memang saya juga tidak mau munafik ingin merasakan $$$ dari ziddu, tapi sebenarnya itu bukan alasan utama kenapa saya memilih ziddu sebagai file hosting saya. saya memilih ziddu karena menurut saya ziddu lebih memberikan keleluasaan kepada pendownload file dibandingkan file hosting lainnya yang membatas download perhari untuk setiap IP dan tentu saja hitungan mundur sebelum mendownload yang menurut saya kadang sangat menjengkelkan..
Trus apa hubungannya dengan judul postingan ini? beberapa hari yang lalu seperti biasanya saya mengunjungi ziddu untuk mengupload softwear untuk kemudian saya share di blog free download saya. Begitu mengunjungi situs ini, yang pertama saya lihat adalah perubahan tampilan yang membuat situs ini menjadi lebih fresh. tiba-tiba mata saya tertuju pada bagian atas kanan situs ini "eh ada bendera Indonesia tuh". Wow, ternyata situs yang terpilih sebagai Most Popular Media Sharing Website 2008 ini sekarang menyediakan layanan dalam bahasa Indonesia. Ternyata pengguna internet Indonesia sekarang mulai diperhitungkan di mata dunia, setelah sebelumnya situs online payment bernama paypal yang lebih dulu menyediakan layanan dalam bahasa Indonesia, ternyata sekarang satu per satu situs-situs lainnya mulai menyediakan layanan dalam bahasa Indonesia. Harapan saya dengan bermunculannya situs luar negeri yang mensupport bahasa Indonesia, mudah2an kedepannya makin banyak situs-situs luar negeri lainnya yang mensupport bahasa Indonesia agar lebih mempermudah pengguna internet Indonesia termasuk Google Adsense.he..

MAJU TERUS INDONESIAKU !!!

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 3komentar ke “Ziddu Kini Support Bahasa Indonesia”
IHSAN said...
 date:

Horeeeeeee akhirnya pakai bahasa Indonesia juga
jadi lebih mudah dong
thaks ya mas infonya

Blogger said...
 date:

Are you making money from your premium file uploads?
Did you know ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

Blogger said...
 date:

If you're looking for a solid contextual advertising network, I suggest that you have a look at ExoClick.


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net