Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Berburu Backlink Gratis

Diposting oleh dev | , , | 55 komentar »

Wow..senangnya blog ini ter-update juga oleh mbah Google awal april kemaren..walaupun aktifitas update artikel blog ini sedikit menurun, ternyata mbah Google punya perhitungan lain yang membuat blog ini naik menjadi PR 3..Kayaknya boleh juga nih mulai coba2 menambah penghasilan dari program Paid Review.he..Nah karena hari ini saya lagi senang, saya mau bagi-bagi tips cara untuk mendapatkan backlink gratis dari domain berpagerank tinggi yang selama ini saya lakukan..Mudah-mudahan tips dibawah ini bisa bermanfaat buat teman-teman blogger semua..

Seperti teman-teman tau, meninggalkan komentar di blog dofollow tentu saja dapat memberikan backlink untuk blog kita (contohnya dengan meninggalkan komentar di blog ini.he..). Belakangan ini banyak sekali para blogger yang gencar berburu baclink gratis dari blog-blog berpagerank tinggi yang menggunakan "dofollow" atau "you comment i follow", tapi banyak sekali teman-teman blogger yang masih bingung dengan bagaimana cara mencari blog berpagerank tinggi yang menggunakan "dofollow"?
Selama ini, saya menggunakan sebuah softwear yang bernama Fast Blog Finder. Dengan menggunakan softwear ini, kita dapat dengan mudah menemukan blog berpagerank tinggi yang menggunakan dofollow tag.

Cara menggunakan softwear ini sangat mudah, teman-teman tinggal memasukkan keywords blog yang teman-teman cari kemudian teman-teman tinggal menunggu hasil pencarian keluar.
Pada hasil pencarian, teman-teman dapat melihat pagerank dari masing-masing domain dan type dari domain tersebut (dofollow/nofollow), highlight hijau menunjukkan bahwa domain tersebut menggunakan dofollow.
Hebatnya lagi, softwear ini dapat di download secara GRATIS! Untuk versi gratisnya, softwear ini dapat mencari 50 blog per keywords yang teman-teman cari..
So..tunggu apa lagi?silahkan download softwearnya dan selamat berburu backlink gratis..

>> DOWNLOAD NOW <<

NB: Setelah mendownload silahkan buka file zip, install di komputer anda kemudian lakukan registrasi dengan memasukkan nama dan alamat email. setelah melakukan registrasi buka email anda dan masukkan user ID yang terdapat di email anda untuk mengaktifkan fast blog finder.

report KBM,
Posting favorit oleh pembaca: MeliaNature (penghasilan 1Juta/hari)

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 55komentar ke “Berburu Backlink Gratis”
IHSAN said...
 date:

wah thansk boss

saya ijin download ya?

bisnis sampingan said...
 date:

saya ingin menukar link dengan KBM karena saya telah menaruh link KBM di blogroll di blog saya.
saya mohon agar bisa menaikan pagerank saya

terimaksih

serba-uang.tk

ysfirdaus said...
 date:

lam kenal Om moga moga terus bisa saling membantu
asyik juga kayaknya bisnis melianature nya

tika said...
 date:

mat kenal admin

sferys said...
 date:

wuiih..hebat tuh..thank y...:-}
tambah ilmu neeh..

Ali said...
 date:

semoga bermanfaat

sito said...
 date:

salam kenal om,baru nih,trim tipsnya semoga manfaat

Dwi said...
 date:

info bagus, langsung ke TKP

risti said...
 date:

wah nambah ilmu lagi

MeNDHo said...
 date:

Wuahh.. boleh jg nih Mas tips'nya buat nambah'in backlink blog saya.. Siip deh pkok'nya..
Siapp download & praktek..
Makasih Mas info'nya.. Lam kenal dari MeNDHo.. o(^_^)o

sang said...
 date:

Mantap.. saya sdh lama download softwarenya.. tp belum yakin aja dg hasilnya... tapi setelah baca postingan ini .. kaya emg kudu dicoba deh

elmarzuqi said...
 date:

Great info guy. I like it so much, I've to install it soon

Soal CPNS said...
 date:

Akhirnya .. nemu juga aye blog yg nulis kaya gini..
thanks buat postingannya yah, sangat berguna bagi aye nih

RealShooter said...
 date:

Terima kasih kepada penulis blog. Kerana menulis maklumat yang berguna untuk kegunaan saya. Syabas.

dev said...
 date:

makasih juga buat semuanya udah mampir..

blog ririn said...
 date:

izin pasang banner nya ya...

dev said...
 date:

@Ririn: Silahkan, makasih ya udah support blog ini..wow, liat dari mybloglog click tagging di blog ini kayanya banyak juga tuh yg ngeklik linknya ririn dari comment ini, mudah2an bermanfaat ya rin..

busana muslim said...
 date:

wah makasih ya sudah dikasih tau toolsnya langsung menuju TKP nih :D

dev said...
 date:

@busana muslim: sama-sama..selamat mencoba ya..

Kafelelaki.com said...
 date:

Mau Coba ilmunya Boss......biar rangking blog saya bagus..........

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...
 date:

langsung ke tkp, makasih

Saung Web said...
 date:

Boleh dicoba juga nih maksih sob

dev said...
 date:

@saung web: sama2 :)

eky said...
 date:

waduh ketinggalan berita neh...makasih bos trik nya...

Agung A. Kusuma said...
 date:

wAh, iZin dOwnLoad yAh . .\mKsh . .

dev said...
 date:

@agung & eky: semoga bermanfaat ya :)

financial said...
 date:

ijin donlot software nya omz

deco said...
 date:

wah si agan ini memang canggih ,bravo lah

master traffic blog said...
 date:

ini baru keren mas, oya mas link diatas kayanya sudah tidak aktif, tapi saya langsung ke websitenya, makasih infonya

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...
 date:

Oh jadi ada softwarenya ya gan... hebat tar abis nemu blog berpagerank tinggi dan dofollow trus tinggalin koment ya, wah siip daaahh, makasih banyak infoya bermanfaat sekali.

I Gede T. Susanta said...
 date:

Informasi yang menarik...dan perlu dicoba untuk berburu backlink

Bima said...
 date:

Thank's infonya menarik...

Note Of Life said...
 date:

Batas SPAM Ntuh Berapa Perhari Ya Meletakkan URL Dalam Aktifitas Blogwalking

dev said...
 date:

@Note Of Life: memang mengenai masalah ini masing2 mempunyai penilaian yang berbeda-beda. kalo saran saya 10 backlink perminggu cukup

s4ndmotion said...
 date:

minta bannernya ya..thx

java said...
 date:

makasih boz,
langsung sedoot aja!

manchunian said...
 date:

cool software, thanks for that..
good job!

edi gemblung said...
 date:

mantabs skali infonya trima kasih saya coba dulu ya?

ArbazSoft said...
 date:

hari gini masih ada jg yang murah hati berbagi ilmu..

mochammad hamdani said...
 date:

ijin sedoat ya gan..hohohoo
thanks tutor nya..mantappp..hhehhe

mampir keblog ane juga ya gan..
jarowak.blogspot.com
makasih banyak.. :)

unibio said...
 date:

Ketinggalan banget nih. Langsung coba aja dech. yang jelas,, Keren !!

Dwijayasblog said...
 date:

Ga bisa bilang apa-apa, kecuali terima kasih.

S4ND said...
 date:

dicoba dulu software gratisanya..mudah2 dapet backlink...thx

Faris Setiawan said...
 date:

Wow keren ! terimakasih bos

JSS Tripler said...
 date:

ane coba dulu..
makasih infonya gan..

santosa said...
 date:

Ma kasih gan info down load dulu

jilbab moderen said...
 date:

coba download gan.,.,

terimakasih

Toko Busana Muslim Modern,Trendy dan Berkualitas said...
 date:

Mantap info-nya gan..Backlink memang wajib buat para webmaster...

Salam kenal buat admin..

from :
Hery

toko jaket kulit said...
 date:

saya praktekan nih gan saran2 nya sangat bermanfaat

Bwin368 Agen Bola Online said...
 date:

wah manteeb boss

BWIN368 AGEN JUDI TERPERCAYA
BWIN368 AGEN BOLA ONLINE

LIGATARUHAN AGEN BOLA SBOBET
LIGATARUHAN AGEN BOLA IBCBET

Contoh Surat Izin said...
 date:

wah manteeb boss ;D

SEO MAHO said...
 date:

wah manteb gan :D

Kaos Muslim Keluarga said...
 date:

izin download pak..

Kaos Muslim Keluarga

jaket doni said...
 date:

in each blog do not necessarily provide a quality article but here I could find that I was looking for thanks

jaket kulit sukaregang

jaket kulit pria said...
 date:

many blog posts do not like this provide a useful article for visitors thanks admin

jaket kulit pria


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net