Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Free Kaspersky Anti-Virus Mobile s60

Diposting oleh dev | , | 4 komentar »

Kaspersky Anti-Virus MobileArtikel kali ini mungkin sedikit keluar dari topik blog ini, tapi mungkin ini bisa bermanfaat buat teman-teman semua terutama yang sering menggunakan Handphone untuk browsing sekedar membuka Facebook atau memantau perkembangan blog. Beberapa hari yang lalu Handphone saya sempat terserang virus, mungkin karena saya sering menggunakan handphone untuk browsing seperti membuka email dan membuka beberapa situs bila saya sedang berada di luar rumah (mentang-mentang pake Indosat 3.5G unlimited jadi ga mau rugi dipake browsing terus.hahaha..).
Singkat cerita dengan berat hati saya harus rela mengeluarkan uang untuk men'service handphone saya. Begitu sampai rumah saya iseng googling kesana kemari mencari anti virus handphone untuk berjaga-jaga agar tidak terkena virus lagi, akhirnya saya menemukan Kaspersky Anti-Virus Mobile Symbian 60 dengan lisensi untuk 1 tahun. Setelah mencobanya di handphone, ternyata Kaspersky Mobile ini memiliki pengamanan handphone yang cukup baik. Selain mencegah virus, anti virus ini juga dapat mencegah SMS spamming dan memprotect data pribadi kita bila handphone kita hilang. Tapi karena blog ini bukan blog free download, jadi untuk yang mau mencoba Kaspersky Anti Virus Mobile bisa mendownload dan membaca fitur lengkapnya di blog saya yang lainnya. Silahkan ikuti link dibawah ini buat mendownloadnya.

>>> Kaspersky Anti-Virus Mobile Symbian 60 <<<

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 4komentar ke “Free Kaspersky Anti-Virus Mobile s60”
Dana Telco said...
 date:

Layak coba nih.

♥ Neng Aia ♥ said...
 date:

wah,, aku udah ga pake kapersky lagi nih, dulu sih pernah, tapi setelah di upgrade ulang lepti-nya jadi ganti deh..

♥ Neng Aia ♥ said...
 date:

dulu punya anti virus ini,, tapi ganti lagi dengan yg baru,, masih bingung mana sebenarnya yg paling bagus untuk anti virus yah???

dev said...
 date:

@Dana telco: Silahkan mas..makasih udah berkunjung..

@♥Neng Aia♥: Neng aia, itu anti virus bwt HP bukan buat PC..tp gpp ya saya jwb aja..kalo buat PC sih kaspersky memang bagus..saya sendiri sekarang pake kaspersky 2009..kalo liat di antivirus rank sih kaspersky ada di urutan ke-2 setelah BitDefender..silahkan baca disini buat lebih lengkapnya http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net