Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Job Yang Aneh Dari Blogsvertise

Diposting oleh dev | , , | 19 komentar »

BlogvertiseTeman-teman semua pasti sudah tau dengan yang namanya Blogsvertise, yaitu salah satu advertiser paid review yang banyak sekali dipakai oleh teman-teman blogger untuk menambah penghasilan dollar melalui blog. Jujur saja sampai saat ini Blogsvertise (BV) masih menjadi salah satu advertiser yang menyumbangkan dollar terbanyak untuk blog ini, dalam 1 minggu alhamdullilah blog ini rutin mendapatkan 1-2 job dari BV. Memang ukuran 1-2 job/minggu masih terbilang kecil bila dibandingkan blogger-blogger senior lainnya yang bisa mendapatkan job berlimpah dari BV per minggunya.

Tanggal 14 Agustus 2009 kemarin menjadi hari yang aneh sekaligus hari yang menyenangkan buat saya. Waktu saya membuka email, di inbox saya melihat 2 buah email dari BV yang memberitahukan bahwa blog saya mendapatkan job review. Tanpa membuka email tersebut saya pun langsung meluncur untuk login ke account saya di BV. Begitu masuk member area saya melihat di ujung kanan atas terdapat 2 new assigned task. Setelah melihat Task Management saya sedikit bingung melihat job yang diberikan BV, coba liat screenshotnya dibawah ini.
Task BV
BV memberikan 2 job yang sama, dari advertiser yang sama dan pada tanggal yang bersamaan ke blog ini. Dalam pikiran saya mungkin ada kesalahan di admin BV yang membuat job terkirim 2x ke account saya, akhirnya daripada terus-terusan bengong ngeliatin job yang aneh dari BV saya pun kembali meluncur ke account Blogger untuk segera mengerjakan job yang diberikan BV.

Setelah beres mengerjakan job dari BV dan mempostingnya di blog ini yang dapat teman-teman baca dalam artikel "Best Watching Experience with Direct TV", saya pun akhirnya kembali ke account BV untuk men-submit URL job yang telah saya kerjakan. Iseng-iseng saya masukkan 1 URL yang telah saya kerjakan tadi ke 2 buah job yang diberikan oleh BV, toh nantinya bila ada kesalahan pasti salah satu job akan di reject oleh admin BV. Keesokan harinya saya pun kembali login ke account BV untuk melihat apakah review saya sudah di approve atau masih ada yang harus saya perbaiki. Coba liat screenshot dibawah ini:
BV
Ternyata BV meng-approve kedua job yang telah saya submit (admin BV lagi mabok kali ya). Mungkin ini yang dinamakan sekali dayung 2-3 pulau terlewati. Lumayan deh bisa beli baju koko buat lebaran nanti.he..Makasih ya mas admin buat kebaikannya, mungkin teman-teman blogger ada yang pernah mengalami job aneh lainnya di BV?bagi-bagi ceritanya juga ya lewat komentar dibawah..

Backlink gratis untuk sahabat: radenbeletz.com

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 19komentar ke “Job Yang Aneh Dari Blogsvertise”
radenbeletz.com said...
 date:

sangat membantu. terima kasih informasinya. salam kenal :D

IHSAN said...
 date:

klo kasus saya, dapat job yang sama malah 4. tapi saya tolak 3 dulu sebelum ngerjain jobnya, jadi saya pilih satu dan saya kerjakan di blog.

klo kaya diatas gitu, nanti dollarnya berapa? apa yang masuk kedua2 atau cuma satu ya?

IHSAN said...
 date:

klo kasus saya, dapat job yang sama malah 4. tapi saya tolak 3 dulu sebelum ngerjain jobnya, jadi saya pilih satu dan saya kerjakan di blog.

klo kaya diatas gitu, nanti dollarnya berapa? apa yang masuk kedua2 atau cuma satu ya?

IHSAN said...
 date:

klo kasus saya, dapat job yang sama malah 4. tapi saya tolak 3 dulu sebelum ngerjain jobnya, jadi saya pilih satu dan saya kerjakan di blog.

klo kaya diatas gitu, nanti dollarnya berapa? apa yang masuk kedua2 atau cuma satu ya?

IHSAN said...
 date:

maaf mas tadi koneksi putus2, hapus aja komen yang kedua dst sampai komen ini

dev said...
 date:

@radenbeletz.com: sama-sama mas, salam kenal juga..makasih udah berkunjung..
@Ihsan: Gpp san nanti kalo dihapus malah jadi error link..ga tau nih mudah2an aja bayarannya juga double :D tunggu kabar selanjutnya aja ya..

Dwi said...
 date:

semoga job terus datang sob, sukses selalu

mas doyok said...
 date:

wah rejeki banget wkekekeke

gema_gogo said...
 date:

Aneh tapi menguntungkan,,

laksanakan sob..

radenbeletz.com said...
 date:

makasih backlinknya :D

Remba said...
 date:

………………….._,,-~’’’¯¯¯’’~-,,
………………..,-‘’ ; ; ;_,,---,,_ ; ;’’-,…………………………….._,,,---,,_
……………….,’ ; ; ;,-‘ , , , , , ‘-, ; ;’-,,,,---~~’’’’’’~--,,,_…..,,-~’’ ; ; ; ;__;’-,
……………….| ; ; ;,’ , , , _,,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯’’~’-,,_ ,,-~’’ , , ‘, ;’,
……………….’, ; ; ‘-, ,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-, , , , , ,’ ; |
…………………’, ; ;,’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-, , ,-‘ ;,-‘
………………….,’-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-‘ ;,,-‘
………………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;__ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,’
………………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,-‘’¯: : ’’-, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _ ; ; ; ; ;’,
……………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;| : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,-‘’¯: ¯’’-, ; ; ;’,
…………….,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,_: : _,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | : : : : : ; ; ; .|
……………,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-,,_ : :,-‘ ; ; ;|
…………..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,,-~’’ , , , , ,,,-~~-, , , , _ ; ; ;¯; ; ; ; ; ;|
..…………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,’ , , , , , , ,( : : : : , , , ,’’-, ; ; ; ; ; ; ; ;|
……….,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’, , , , , , , , ,’~---~’’ , , , , , ,’ ; ; ; ; ; ; ; ;’,
…….,-‘’ ; _, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’~-,,,,--~~’’’¯’’’~-,,_ , ,_,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘,
….,-‘’-~’’,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | ; ; | . . . . . . ,’; ,’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,_ ; ‘-,
……….,’ ; ;,-, ; ;, ; ; ;, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ;’, . . . . THAT'S JUST WRONG---‘’’
………,’-~’ ,-‘-~’’ ‘, ,-‘ ‘, ,,- ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ; ‘~-,,,-‘’ ; ,’ ; ; ; ; ‘, ;,-‘’ ; ‘, ,-‘,
……….,-‘’ ; ; ; ; ; ‘’ ; ; ;’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’-,,_ ; ; ; _,-‘ ; ; ; ; ; ;’-‘’ ; ; ; ‘’ ; ;’-,
……..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;¯¯’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-,
……,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ,, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,
…..,’ ; ; ; ; ; ; ; ;,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|..’-,_ ; ; ; , ; ; ; ; ; ‘,

abecho said...
 date:

wah selamat ya mas, dapet job sekaligus 2, di approve semua
kok sya udah sebulan lebih ga dapet job dari BV lagi kenapa ya, tau solusinya ga mas

dev said...
 date:

@all: makasih kunjungannya..

@radenbeletz.com: sama-sama mas..sering2 mampir dan kasih komentar pertama ya biar makin banyak dapet backlink :)

@abecho: iya memang belakangan ini banyak yang bilang BV lagi sepi job..saya sempet 2 minggu ga dapet job..tapi kesininya rutin lg 1-2job/minggu..mungkin mas pernah ngereject job?soalnya menurut teman2 yg lain kalo kita ngereject job katanya BV jadi jarang ngasih kita job lagi..

Pasang Iklan Gratis said...
 date:

Wah bagus dong, selamat ya, tapi saya masih kurang paham tuh dengan job yang kayak begituan, dan bagaimana jua cara ngerjakannya?
maklum masih newbie banget.
masih butuh belajar banyak, mungkin itu jobnya memang dua mas.
kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

KangBoed said...
 date:

Romadhan menggetarkan Jiwa2 yang Haus akan Cinta Kasih Allah, sementara Kasih Sayang Allah tiada terbatas. Semoga Menjadi Berkah untuk Semua Saudara2ku wabil khususon sahabatku yang saya Hormati dan Kasihi.

MOHON MA’AF LAHIR & BATHIN DARI KALIAN SEMUANYA…..semoga terbuka untukku sekeluarga.

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

dev said...
 date:

@Pasang iklan gratis: caranya tinggal daftar di advertisernya aja mas..nanti tinggal nunggu job yang diberikan.

@KangBoed: Mohon maaf lahir bathin juga kang, mjudah2an puasa kali ini kita semua diberikan berkah yang berlimpah.amien..

Pakde Cholik said...
 date:

3 buah Review saya sudah di approved oleh admin BV, trus kapan dibayarnya mas ha ha ha, apa menunggu jumlah tertentu ?? Terima kasih.
Salam hangat dari Surabaya

dev said...
 date:

@pakde cholik: dibayarnya sebulan setelah review dikerjakan pakde, biasanya telat dikit sekitar 2-4 hari..jadi kalo review di submit tanggal 1 januari biasanya dibayar sekitar tanggal 1-5 ferbruari..salam hangat juga dari bandung pakde..makasih kunjungannya..

mochammad hamdani said...
 date:

mksh infonya agan dev..hoho
yang saya bingungin disini, klo blog ane masih baru apa bisa didaftarin diblogsvertise???
lam kenal..
salam hangat dari malang..heehhehe :)


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net