Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Wibiya Toolbar Beta Invitation

Diposting oleh dev | , | 9 komentar »

WibiyaBeberapa hari yang lalu saat melakukan aktifitas googling saya menemukan sebuah situs yang bernama Wibiya. Wibiya adalah sebuah situs penyedia toolbar untuk blog yang menurut saya patut dicoba oleh teman-teman blogger. Toolbar ini memiliki banyak sekali fitur yang sangat bermanfaat untuk meningkatkan traffic blog kita, mulai dari kotak pencarian, recent post, random post, feed, sharing artikel sampai facebook connect dan twitter, untuk contohnya teman-teman bisa melihatnya di bagian bawah blog ini.

Selain fitur yang telah saya sebutkan di atas, toolbar dari wibiya ini juga memiliki fitur tambahan seperti sharing photo dan memasukkan game ke blog kita. Jadi pembaca dapat melihat koleksi photo kita atau bermain game di blog kita tanpa harus meninggalkan halaman blog kita. Selain itu, Wibiya Toolbar juga mensupport berbagai macam bahasa termasuk bahasa Indonesia.

Untuk dapat memasang toolbar Wibiya di blog kita, kita harus mendapatkan terlebih dahulu beta invitation code dari wibiya. Untuk mendapatkannya kita harus mendaftarkan blog kita di situs wibiya, buat yang mau mencoba silahkan daftarkan blog teman-teman melalui link berikut ini "Request an Invite". Kita cukup mengisikan nama lengkap, alamat email dan URL blog kita di kolom yang telah di sediakan.

Sayangnya karena situs ini masih dalam tahap beta, tidak semua blog bisa mendapatkan toolbar ini, pihak wibiya akan mengunjungi blog kita terlebih dahulu untuk memutuskan apakah kita akan mendapatkan invitation code atau tidak. Jadi kita harus bersabar menunggu email balasan dari wibiya untuk mendapatkan beta invitation code agar dapat login ke beta member area. Email balasan yang berisi invitation code dari wibiya sangat beragam, ada yang mendapatkannya dalam waktu 1 hari, berbulan-bulan bahkan ada juga yang tidak mendapatkan email balasan sama sekali. Saya sendiri harus menunggu 3 hari untuk mendapatkan invitation code dari wibiya. Tunggu apalagi? daftarin blog teman-teman sekarang, siapa tau dapet invitation code dari wibiya. Semoga bermanfaat..

Backlink gratis untuk sahabat: Blog Joker

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 9komentar ke “Wibiya Toolbar Beta Invitation”
Blog Joker said...
 date:

great blog

dev said...
 date:

@Blog joker: makasih kunjungannya..dapet backlink dari saya :)

mas doyok said...
 date:

ku udah pernah sob.. emang mantapppp

Blog Joker said...
 date:

blog kamu canggih,andai aku bisa buat blog kaya kamu ya?ajarin donk

Zniper said...
 date:

emang mantap sih,tapi loading blog jadi lambat.

abecho said...
 date:

bagus neh mas infonya sy mau coba dulu, tapi blog sy diapprove apa ga ya...

BlogTemplate20 said...
 date:

seperti yang sdh dipasng di blog ini ya.,. keren juga..enteng gak nih bos?

dev said...
 date:

@mas doyok: memang sangat bermanfaat mas toolbarnya..makasih udah berkunjung..

@Blog joker: makasih mas,tapi kalo buat ngajarin kayanya belum pantes deh..malu sama senior2 blogger.kita sama2 belajar aja yuk :D

@Zniper: ga terlalu berat ko mas,kalo blog ini berat mungkin karena memang blog ini banyak menggunakan java script.kalo wibiya sendiri sebenarnya cukup ringan.

@Abecho: dicoba aja dulu mas,tapi saya yakin pasti diterima.blog pemula kaya saya jg diterima :D

@BlogTemplate20: iya mas kaya yang dibawah blog ini, berat apa ngganya silahkan baca balasan komentar untuk zniper di atas..

Tony Alfenso Katili said...
 date:

mas ini artikel yang saya tunggu2 mo di pasang diblog saya eh tapi dapetin code nya mesti nunggu ya udah saya coba dulu mungkin berhasil
terimakasih atas infonya mas semoga sukses


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net