Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Review Menggunakan Bahasa Indonesia Dibayar Dollar

Diposting oleh dev | , | 26 komentar »

Paid ReviewPaid review saat ini menjadi salah satu cara menghasilkan dollar dari blog yang menjanjikan. Banyak teman-teman blogger yang beralih dari program PPC ke program paid review karena bayarannya yang lebih besar. Cara pembayaran paid review yang mudah dan cepat juga menjadi salah satu alasan kenapa banyak blogger yang beralih ke program paid review. Setidaknya berapapun penghasilan kita pasti dikirim maksimal 1 bulan setelah kita mengerjakan job review, berbeda dengan program PCC yang rata-rata harus menunggu minimal payout, contohnya adsense yang menggunakan sistem minimal payout $100.

Sayangnya, untuk mengikuti program paid review banyak teman-teman blogger yang terbentur oleh keterbatasan menulis artikel dalam bahasa Inggris. Akhirnya banyak teman-teman blogger yang memilih menggunakan program paid review lokal walaupun bayarannya terhitung kecil sekitar 10.000-20.000/review, berbeda dengan paid review luar yang membayar kita antara $5-$15/review. Lalu bagaimana caranya kita bisa mendapatkan dollar dengan bermodal artikel berbahasa Indonesia?

ReviewMe adalah salah satu advertiser paid review yang menerima review dalam bahasa Indonesia, ReviewMe mengharuskan kita menulis review sesuai dengan bahasa blog yang kita gunakan, jadi bila blog kita menggunakan bahasa Indonesia, maka job review harus ditulis dalam bahasa Indonesia. Coba teman-teman baca postingan di blog ini yang berjudul "Tips Cerdas Memilih Web Hosting", "Situs Pencari Web Hosting", "Informasi Credit Card Online", "Best 10 Web Hosting Versi WPdesigner", dan "Mencari Web Hosting Terbaik", mungkin teman-teman tidak akan sadar bahwa postingan tersebut adalah postingan paid review yang dibayar sekitar $5-$10/review. Buat teman-teman yang mempunyai blog bahasa Indonesia dan mau mencoba mencari penghasilan dollar melalui program paid review, silahkan daftarkan blognya di reviewme.com, siapa tau bisa menambah penghasilan blog teman-teman. Pembayaran reviewme dibayar setiap tanggal 1 melalui paypal, buat yang belum punya paypal silahkan daftar terlebih dahulu melalui link berikut ini "SignUp Paypal". Have a nice blogging :)

Backlink gratis untuk sahabat: Ihsan

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 26komentar ke “Review Menggunakan Bahasa Indonesia Dibayar Dollar”
IHSAN said...
 date:

wah ini MANTAP

saya baru tahu klo bisa bahasa indonesia disana

dan saya tidak tahu klo ternyata posting2 yg disebut diatas itu adalah paid review :D

thanks

Dwi said...
 date:

mantap n top markotop, lansung ke tkp bos

p4ladin said...
 date:

wah ada berita menarik nich bisa di gunakan ... hahahaha... thx bngt.. ak dr dulu bingung untuk mencari uang lewat blog indonesia..^^..
mw tanya ada cara lain lagi gak mendapatkan uang lewat blog indonesia?

Eri Subakti said...
 date:

mantaf mas artikelnya tp masalahnya wkt daftar kog US only yach......

dev said...
 date:

@Eri Subakti: daftarnya di advertiser apa di blogger mas? coba daftarnya di blogger (partner) saya cek bisa kok..kalo maksudnya ada tulisan US only di formnya itu cuma bagian statenya aja..bagian state biarin aja seperti awalnya ga usah di rubah2..buat yg non US isi di Province aja..

Eri Subakti said...
 date:

masalahnya waktu mendaftar kog kenapa pake USA only ya mas bukan dari indonesia gitu...

tukeran link yuk mas....

follow me juga yach...

Eri Subakti said...
 date:

sudah aku follow dan linknya sudah mampang mas....!!

http://mine-motivation.blogspot.com/2009/12/tukeran-link-ya-teman-teman.html

mine-motivation said...
 date:

ok mas....

thx infonya.....

dev said...
 date:

@Eri: ok udah saya link balik mas..

Pakde Cholik said...
 date:

Saya belum dapat order dari RevieMe mas he he he.
Salam hangat dari Surabaya

Pakde Cholik said...
 date:

Saya kok belum membaca soal review boleh pakai bahasa Indonesia ya mas, dimana tuh penjelasannya.
Terima kasih
Salam hangat dari Srabaya

dev said...
 date:

@pakde cholik: coba liat dihalaman TOS nya pak, kalo ga salah di TOSnya ada tulisan review harus ditulis sesuai bahasa blog..beberapa review saya yang pake bahasa Indonesia juga alhamdulillah udah di approve dan udah di bayar lewat paypal :)

Rafi said...
 date:

Mantafff Infonya Om. Sallam Sukses yaa

dev said...
 date:

@rafi: salam sukses juga mas :)

engkus said...
 date:

mantap ini infonya.. salam kenal ya

dev said...
 date:

@engkus: salam kenal juga mas..makasih kunjungannya..

the dreams wanderer said...
 date:

salam kenal, infonya bermanfaat, yhanks

dev said...
 date:

@the dreams wanderer: salam kenal juga, makasih kunjungannya..

komputer Untuk Pemula said...
 date:

Ada syaratnya gak gan? ky hrus pnya pagerank. thx

reiny kwan said...
 date:

wah thanks banget buat infonya ya,sudah lama nyari yang dibayar dolar tp artikelnya bhs indo

mochammad hamdani said...
 date:

lama-lama ane betah nih berkunjung diblog agan..saya semakin yakin ingin memulai bisnis online..thanks infonya gan..hohoho

oiiya gan, klo blog ane masih baru, apa bisa didaftarkan direviewme...???

rumahmauna said...
 date:

nyasar ke sini stelah dpt info dr pakdhe cholik. dan sbelumnya saya udh dpt job review skali tp lgsg dua artikel. .... dan spertinya sangar menarik nih infonya.tq ya

ssret said...
 date:

nice sharing.....saya mau berkunjung dulu di link rekomendasinya slam kenal...

Belajar Ngeblog said...
 date:

Ane coba ikutan dah kalo support bhs indonesia, makasih info nya gan .. :D

Fransiska said...
 date:

Review me mah susah masuknya. Blog saya sering di tolak.

Blogger said...
 date:

Bluehost is ultimately the best web-hosting company for any hosting plans you require.


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net