Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Virus Lama Yang Sangat Mematikan

Diposting oleh dev | , , | 5 komentar »

Virus malesSudah hampir seminggu blog ini tidak ter-update sama sekali, saat para peserta kontes "Kerja Keras adalah Energi Kita" habis-habisan melakukan optimalisasi keywords, blog ini malah terserang virus lama yang sangat mematikan. Virus apa sih sebenarnya yang saya maksud? Virus ini saya sebut dengan nama "Virus Males Ngeblog".he..

Entah kenapa belakangan ini saya sangat malas sekali meng-update blog ini, sebenarnya banyak sekali bahan postingan yang sudah saya rencanakan untuk di tulis di blog ini. Tapi berhubung tulisannya cukup panjang tiba-tiba saja "virus males ngeblog" lagi-lagi menyerang saya. Hasilnya dalam kontes pertamina blog ini terhantam ke halaman 7 google.com untuk keywords "Kerja Keras adalah Energi Kita" yang sebelumnya masih berada di halaman 1 google.com walaupun hanya di urutan ke-8. Alexa rank blog ini pun terpaksa turun ke angka 270.000-an yang sebelumnya sekitar 207.000, itu lah alasan kenapa saya mengatakan bahwa "Virus Males Ngeblog" adalah virus yang sangat mematikan untuk para blogger.

Tulis ngelantur ini sebenarnya saya tulis hanya untuk sekedar memancing kembali semangat menulis saya, mudah-mudahan saja dalam waktu dekat ini saya mendapatkan "anti-virus" yang ampuh untuk membasmi "virus males ngeblog" yang saya alami ini. Kalo teman-teman punya pengalaman dan tips untuk mengatasi "virus males ngeblog" silahkan sharing melalui komentar di bawah ini..

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 5komentar ke “Virus Lama Yang Sangat Mematikan”
Dwi said...
 date:

ayo bos tetap semangat n sukses selalu

IHSAN said...
 date:

wah sama bos, setelah nulis posting tentang banyakynya blogger yang hiatusm eeeh kok gantian saya langsung down juga ???????

entah apa sebabnya tapi saya masih suka BW ke blog2 lain cuma ngepost aja yang males
he he he

SEMANGAAAAAAT

vie_three said...
 date:

saya ajah masih dalam rangka merangkak dari kemalesan ini setelah hampir sebulan gak posting..... hehehehe

Ali said...
 date:

Sori ni dev.. komentar diluar topik..

mo tanya neh.. ==
adsense kau kok bisa muncul di blog bahasa indonesia ini ya.. apa pake ..

google_language = "en";

yang begituan? aman gak ya.. masih ragu neh..

mas doyok said...
 date:

terima kash infonya kang


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net