Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Mencari Dollar Lewat Linkfromblog

Diposting oleh dev | , , | 9 komentar »

Money OnlineSeperti kita ketahui salah satu program penghasil dollar lewat blog yang paling menjanjikan adalah melalui paid review, saya sendiri masih mengandalkan paid review untuk memonitize blog ini ketimbang PPC. Beberapa situs paid review pun sudah saya coba dan hasilnya alhamdulillah cukup untuk sekedar penyemangat di saat semangat ngeblog sedang turun sekaligus untuk membayar internet dan hosting bulanan untuk blog-blog saya lainnya.

Dari berbagai macam situs paid reviews yang saya ikuti, masing-masing situs mempunyai persyaratan yang berbeda-beda. PageRank blog biasanya menjadi hal utama apakah sebuah blog diterima atau tidak di situs paid review. Dari sekian banyak situs paid review yang saya ikuti, LinkFromBlog adalah salah satu situs paid review yang tidak memandang pagerank dalam proses penerimaan blog. Dari beberapa postingan teman-teman blogger, saya lihat banyak sekali blog yang ber-pagerank 0 dan menggunakan bahasa Indonesia diterima di situs paid review ini. Proses pendaftaran pun terbilang cukup mudah, kita cukup mendaftar menggunakan email kita kemudian mendaftarkan blog kita agar dapat melakukan penawaran kepada advertiser.

Yang membuat situs ini unik adalah proses pengaktifan blog yang kita daftarkan. Untuk mengaktifkan blog yang kita daftarkan, kita dapat memilih 2 cara yaitu dengan memasukkan kode invisible (tidak terlihat) pada salah satu postingan blog kita atau dengan membuat sebuah review tentang LinkFromBlog dan memasang banner aktifasi seperti pada postingan ini. Apabila kita memilih untuk melakukan review untuk mengaktifkan blog kita, LinkFromBlog akan memberikan bonus awal yang jumlahnya akan di kalkulasi berdasarkan populeritas blog kita (dari hasil googling saya lihat rata-rata mendapatkan bonus $5).

Buat teman-teman blogger yang mau menambah penghasilan lewat blog, saya rasa tidak ada salahnya untuk mencoba LinkFromBlog, atau untuk informasi lengkapnya silahkan klik banner dibawah.

Sponsored reviews

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 9komentar ke “Mencari Dollar Lewat Linkfromblog”
SheSpider said...
 date:

Cek TPK bos, Meluncurrrrrrrrr!!!!!!!!!

Pakde Cholik said...
 date:

Saya juga ikut program ini mas. tetapi aktivasi kok selalu disebut COUNTER CODE NOT FOUND terus, padahal sudah saya pasang sesuai petunjuknya lho. Dua blog saya msih NOT FOUND melulu je. he he he. Nggak tahu dimana salahnya.
Salam hangat dari Surabaya

newsticker88 said...
 date:

maybe you want to findxbox 360 controller game, xbox 360 games controller, xbox play 360 games criteria and information

Pakde Cholik said...
 date:

Syaratnya kok ribet banget sih di linkworth, ada pernyataan ttg pajak segala. Kita nggak terlibat soal pajak kan mas.
salam

dev said...
 date:

@Shespider: semoga bermanfaat

@Pakde Cholik: saya juga belum liat lagi pakde :D nanti malem saya cek dulu hasilnya, tapi mungkin kita harus masukin 1 anchor text "Paid Review" yang mengarah ke linkfromblog di postingan kita..nanti saya kabarin kalo udah ada respon dari linkfromblognya..
Masalah pajak di linkworth pilih yang Non US aja pakde..makasih kunjungannya..

@newsticker88: thanks for ur information..

Bhirawa said...
 date:

Akhirnya saya bisa pasang invible counter codenya masih. sekarang masih menunggu di moderasi.
terima kasih arahannya.
salam hangat dari Surabaya

dev said...
 date:

@Bhirawa: Selamat pakde, meluncur dulu ke blog barunya pakde :)

Anonymous said...
 date:

Anda ingin mendapat uang dari intenet secara mudah ? Kunjungi http://tutorial-neobux.webs.com

download aja tutorialnya.Salam

adi susanto said...
 date:

wah perlu di coba nich :) ane mau ikutan gan ..


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net