Recent Post

Sponsored

Labels

addressbook Dofollow Backlink Dari Yahoo

Diposting oleh dev | , , | 85 komentar »

DofollowSebelumnya saya sudah pernah membahas mengenai beberapa cara mendapatkan backlink gratis berlebel dofollow dipostingan "Do Follow Link Dari Windows Live", "Do Follow Social Bookmarks", "Backlink Dari Do Follow Forum" dan software pencari link dofollow yang saya bahas di postingan "Berburu Backlink Gratis". Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi mengenai bagaimana cara mendapatkan backlink gratis dari Yahoo.

Syarat utama untuk mendapatkan backlink gratis dari yahoo tentu saja teman-teman harus memiliki account yahoo terlebih dahulu. Buat teman-teman yang belum memiliki account yahoo silahkan sign-up terlebih dahulu untuk memiliki account di yahoo. Setelah memiliki account di yahoo, silahkan buka link berikut ini:
http://pulse.yahoo.com/
Setelah membuka link diatas silahkan login menggunakan account yahoo teman-teman. Setelah login teman-teman akan dibawa kehalaman profile yahoo pulse, yahoo pulse adalah layanan social network keluaran yahoo yang baru diluncurkan beberapa bulan yang lalu. Melalui account ini kita dapat berbagi update aktifitas kita, menambahkan applikasi layaknya di facebook dan membuat blog pribadi. Untuk mendapatkan backlink, yang harus kita lakukan adalah membuat blog di account kita. Setelah membuat blog, kita dapat menulis apa pun yang kita inginkan dan menambahkan anchor text untuk keyword-keyword tertentu ke alamat blog kita. Sebagai contoh silahkan buka link dibawah ini untuk melihat hasilnya:
http://pulse.yahoo.com/_EX3QKM4K3WWR5JOVWCJUDA73QY/blog/articles/32937

Selain mendapatkan backlink, teman-teman juga bisa memanfaatkan yahoo pulse untuk berbagi update feed blog, twitter feed dan facebook feed. Mudah-mudahan sedikit sharing di atas bisa bermanfaat buat teman-teman blogger semua. Jangan lupa untuk menambahkan saya sebagai connection teman-teman di yahoo pulse :)

Technorati claim token:
GUQTQB2ZEAWF

Related Posts by Categories

Silahkan klik di sini untuk membaca melalui feed reader anda. Atau masukkan alamat email anda di kolom dibawah ini untuk berlangganan artikel DevBook.net langsung ke alamat email anda.

feed

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Ada 85komentar ke “Dofollow Backlink Dari Yahoo”
Udo said...
 date:

mampir lagi mas, izin mo ngambil banner mas aja, saya pasang di halaman "tukeran link" blog saya mas.

ngomong-ngomong, bagus mas artikelnya, memang saya lagi butuh dgn yg namanya dofollow,..

oh iya sekedar pemberitahuan saja blog saya dofollow lho.,..heuheuhuhu(promosi)

Udo said...
 date:

mampir lagi mas, gini kan contoh nya...

http://pulse.yahoo.com/_JF5AMIEBK2Z7VQILKP5CZH3EKU/blog/articles/33946

dev said...
 date:

@Udo: ok mas nanti saya link balik di friendlist :)
sip udh bener backlink dari yahoo nya :)

Udo said...
 date:

wah thanks berat mas dev:
mas mo nanya nich, koq alexa udoblogger.com not available, tapi kalo pake url yang blogspot ada mas, emang sih masih gendut data nya, :) lebih mendingan daripada NA. tapi yang mas dev ada tuch data nya..

dev said...
 date:

@udo: iya mungkin karena domainnya baru diganti mas, punya saya juga dulu dari 290.000an begitu ganti domain langsung drop ke 24.000.000an..tapi setelah satu bulan sekarang udh kembali sedikit2 walaupun belum kembali seperti semula..pagerank saya juga dari PR3 jeblok ke N/A, sekarang baru sampe PR0, mudah2an update google mendatang bisa balik lagi ke PR3..

Udo said...
 date:

owh, thanks ya mas..

dev said...
 date:

@udo: sama-sama :)

Berbagi Pengalaman said...
 date:

Boleh juga triknya sob
selama ini sy baru nyari lewat profil backlink dengan keyword terbatas, tapi kalau model gini bisa dibikin blog malah lebih enak.
Makasih infonya :)

asrizal wahdan wilsa said...
 date:

keren artikelnya mas, blog saya juga dofollow, alexa dibawah 400 ribu, pagerank 3, hee....
ngikut eksis dech

dev said...
 date:

@berbagi Pengalaman: sama2..semoga bermanfaat ya :)

@asrizal: ok mas nati saya berkunjung :D

RAHASIA MENINGKATKAN RANK ALEXA DALAM WAKTU 5 MENIT!! said...
 date:

oke gan makasih infonya he..he..

dev said...
 date:

@rahasia ...: sama2 gan :D

Menjadi Blogger Yang Bahagia said...
 date:

Sudah saya praktikkan satu-satu master terimakasih

dev said...
 date:

@menjadi blogger ... : sama2 :)

Beasiswa Studi Terbaru - Study Abroad said...
 date:

wah saya baru tahu nih...
mau coba juga ah... makasih ya...

jual beli paypal said...
 date:

langsung ke tkp, thanks ya

Blog Remaja said...
 date:

siap komandan!
uber dulu sasaran ke TKP yg disebutkan..!

jual pulsa said...
 date:

Makasih artikelnya mas.
mudah2an koleksi backlink kami bertambah. hi..hi

filipino said...
 date:

thanks infonya mas,
dari yahoo answer bisa juga loh mas :D

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...
 date:

terima kasih sudah share tentang dofollow blog, artikel anda sangat berguna bagi saya

sekali lagi terima kasih

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...
 date:

Wah ini pasti backlink berkualitas bangetz ini, wah jadi bikin blog dilayanan-layanan gratis seperti yahoo, plasa, kaskus, dll ternyata bermanfaat juga ya, baru nyadar aku..., thax's tipsnya gan.

MOBIL KELUARGA IDEAL TERBAIK INDONESIA

dev said...
 date:

@mobil keluarga: sama-sama :)

The Best Home Appliances said...
 date:

Wah makasih banget bosss info nya :) langsung Ke tkp bos :)

abdee said...
 date:

info yang bus sekali mas,mau tukeran link mas

abdee said...
 date:

info yang bus sekali mas,mau tukeran link mas
btw masih lom ngerti tuh cara bikin blog di account yahoo tsb

abdee said...
 date:

sob, link ente dah ane pasang,silahkan cek di blogroll ya,dan ditunggu backlinknya
blog ane juga dofollow

Journalist Blog said...
 date:

Kayaknya Di Yahoo Pulse Nofollow deh

dev said...
 date:

@Journalist Blog: silahkan dicek menggunakan firefox addons bernama "nodofollow" atau baca artikel ini http://www.devbook.net/2009/08/memeriksa-blog-dofollow-atau-nofollow.html

barusan saya cek yahoo pulse masih menggunakan dofollow :)

Cool Review Zone said...
 date:

Thanks for info, will use it for my blog

Ray Ferdian said...
 date:

bagus gan ...mapir keblog saya skalian tukeran link http://raytkj.blogspot.com/2011/02/tuker-link-otomatis-member-kbw-20.html ..link sobat sudah saya pasang makasih

windows7vista said...
 date:

Coba juga ah,..

Kedai Obat said...
 date:

makasih mas.. bener mending bekling dari PR 9 satu biji ketimbang banyak tp dari PR kecil2.. makasih buat infonya sob :)

IT Networking said...
 date:

nice article....i hope you visit to my blog

cheap adidas shoes said...
 date:

Sekarang ini sedang mengoptimalkan blog yg saya buat, di sini ketemu cara baru untuk mendapatkan backlink, trimakasih:)

dev said...
 date:

@all: makasih kunjungannya :)

enda said...
 date:

Keren infonya gan... :)
Langsung TKP...

Bonet said...
 date:

Thanks Sob Info nya !

Mampir Ke : http://saql.blogspot.com

ON THE NEWS said...
 date:

thanks gan infonya..

Blog Bisnis said...
 date:

Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya sob, salam sukses selalu untuk Anda dan silahkan di copy dan semoga bermanfaat

denadnan said...
 date:

nice info brother...

blogilicious trah yogyakarta said...
 date:

makasih mas, dengan begini kita bisa membuat backlink buat blog utama kita lebih banyak lagi.. sip salam sukses :)

Josh said...
 date:

Saya baru mulai ngeblog dan masih belajar. Web punya agan ini bagus banget, banyak banget hal yang sy bisa belajar dari sini. Mohon bimbingannya gan :)

visit london said...
 date:

kalo jejaring sosial kayak indyarocks bisa juga gak mas?

ilmupsd said...
 date:

masih belajar nih.. saya hanya mo bilang thanks banget.

makeityourring diamond engagement rings said...
 date:

Ok Gan saya meluncur ke TKP dan langsung praktek terima kasih infonya sangat bermanfaat banget.salam kenal dan kalau boleh tukeran link

Mercedes-Benz Indonesia said...
 date:

Masbro kalau kita kasih komentar di article news (berita-berita baru) di yahoo itu apa juga bisa jadi backlink ke blog kita...?

Tengku said...
 date:

kok contohnya ga' bisa saya buka,,, tampilan putih aja semuanya...??? gmana yach..???

Fajar said...
 date:

wah makasi mas, artikelnya sangat membantu seperti saya yang baru belajar bikin web.

smallerwebs said...
 date:

mas, cara buat blog nya gimana? udah login ke yahoo pulse

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...
 date:

siap ke TKP dulu .. makasih infonya.. :)

dede said...
 date:

ok gan thanxs infonya... langsung k tkp

justpurno said...
 date:

nuhun informasinya..coba keberuntungan dengan yahooo :D

carapada said...
 date:

Mas dEv, yahoo pulse sudah tidak bisa lagi ya,,atau diganti yang lain mas..terimakasih..

david said...
 date:

yah,,,,saya coba kug gak bisa itu solusinya gmana kak?

Kizi said...
 date:

thanks for share great articles.Keep sharing..

sonsp said...
 date:

wahhh..
thankz yahh infonya...

Irwansyah Psa said...
 date:

bermanfaat, trmksh..

Tutorial blog, blog tutorial,tips blog,seo blogspot,panduan membuat blog,software, kesehatan,news,resep makanan said...
 date:

thanks atas informasinya yang sangat bermanfaat dan mudah dicerna, salam kenal ya gan, follow me
http://caramembuatyangakumau.blogspot.com

LOTUS RELOAD JAKARTA said...
 date:

bos ,boleh kopi paste artikel nya ,

Gen7Software said...
 date:

.Mampir mas , cuma pingin ambil banner mas aja ..

ICAH BANJARMASIN said...
 date:

Sangat bermanfaat sekali bang artikelnya..trims ya dan salam kenal.

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version said...
 date:

terima kasih banyak pak atas tipsnya.

Pengobatan Tradisional Kanker Payudara said...
 date:

saya pernha buka tentang yahoo pulse ini,,tapi masi belom ngerti gimana menggunakannya,,,jadi kita membuat blog...isinya bisa tentang web kita bisa?

GIS adn Tourism said...
 date:

Terimakasih mas infonya

Tips seo simple said...
 date:

Terima kasih mas buat infonya nie, segera diterjang yahoo pulse-nya..

keretaminiku said...
 date:

Ikutilah Kontes SEO review KeretaMiniku.Com 2012

HADIAHNYA BANYAK BANGET GAN .... JUTAAN RUPIAH + Hosting + Domain

GO CONTEST, dan TETAP SEMANGAT

http://www.keretaminiku.com/keretaminiku-com-seo-kontes-2012

Rahma Cantika said...
 date:

Terimakasih atas tutorialnya.
ternyata caranya gampang ya. Udah aku coba dan ada hasilnya.

daffos sakti said...
 date:

menyimak saja....

Abed Saragih said...
 date:

waduh,,terima kasih tutorialnya gan.

Abed Saragih said...
 date:

Terima kasih atas backlink dari yahoo :)

Promo member alfamart said...
 date:

News promo member alfamart minimarket

temen-blogger said...
 date:

ohh gitu ya gan..btw thx infonya

butik online said...
 date:

Menarik nich, patu dicoba...bergegas ke TKP
terima kasih bro infonya

Anonymous said...
 date:

Makasih nih atas artikelnya

http://ayoberbisnis-online.blogspot.com/

Bung Dwijaya said...
 date:

Ko' link pulse yahoo ke redirect ke profile, ya?

Cipto Junaedy said...
 date:

Thanks atas sharing nya gan

Jual Saldo PayPal said...
 date:

Sekarang jadi yahoo profile ya ?

Jemick said...
 date:

dah ga bisa mas

Jemick said...
 date:

nice info gan, kunjungi juga http://revseo.blogspot.com/2013/05/saatnya-total-action.html

Saatnya Total Action said...
 date:

mantap

cerpen said...
 date:

good topic

Transport Malang said...
 date:

Artikel Bagus Mas ...

najib said...
 date:

makasih buat info dan tipsnya

Andri Budiyanto said...
 date:

nice info thanks gan, kunjungi saya juga ya di sini

dopsolution said...
 date:

mantabh gan infonya


leave comment
back to top
comment notes

Post a Comment

devbook.net